У меня в корпусе вертушка стоит проклятая. При первом запуске компа она гудит как самолет, такое ощущение даже будто туда что-то попало. Но там ничего нету, если выключить и включить комп, то звук исчезает. При этом количество оборотов никак не изменилось.
Это единое предложение. В нем один вопрос — “какова цель задавать идиотские вопросы?”. Перефразируя, могу сказать иначе чтобы понятней было: “с какой целью вы задаете идиотские вопросы?”. Вам недоступны даже столь простые построения. Боюсь представить, какой текст будет в вашей игре.
Очень странно такое слышать. Все тесты, что я видел по этой модели, при том, с разных источников, а так же отзывы пользователей, говорят о совсем других температурах. Я соглашусь, что на этом скрине неадекватные rpm, но средние показатели по данной модели — 75-77с и 2000+rpm
Картинка явно с дефектной картой. Была у меня в пользовании такая карта и она бесшумная во всех тестах, включая furmark. Макс температуру, что мне удавалось увидеть — это 73 градуса при 1600 оборотах вертушек
В рамках стартовавшей выставки CES 2026 корпорация NVIDIA анонсировала DLSS 4.5 — новую модель апскейлера для своих видеокарт.
В отличие от DLSS 4, новая версия поддерживается видеокартами, начиная с серии RTX 20, причем ее уже можно опробовать, скачав бету NVIDIA App.
Сообщается, что DLSS 4.5 работает на втором поколении технологии трансформера, в котором качество картинки было дополнительно улучшено. В частности, теперь меньше заметен эффект гостинга.
Еще одним нововведением станет поддержка DLSS 4.5 во всех играх через активацию в оверлее NVIDIA.
Кроме того, в DLSS 4.5 была улучшена генерация кадров, но она по-прежнему доступна только на RTX 40 и RTX 50. Теперь драйвер умеет генерировать аж до пяти дополнительных кадров вместо трех, причем делает это динамически в зависимости от сцены, снижая таким образом неприятный эффект от резкой смены частоты кадров.
«Базовая» версия DLSS 4.5 нативно поддерживается в 400 играх и станет доступна всем уже 13 января, а генерация кадров — в 250 играх и выйдет весной 2026 года.
По правилам русского языка нужна. Без запятой предложение даже выглядит не по русски составленным.
Вы можете просто разбить свое предложение на 2, без каких либо изменений. “А какова ваша цель?” Задавать идиотские вопросы?” Вы дополняете и уточняете свой первый вопрос, сливая его в одно предложение, тут нужна запятая.
Кстати говоря разные ИИ по запятым дают разные ответы. У меня были первые мысли проверять текст в игре в сомнительных местах, с помощью ИИ, но это была плоха идея) Но спасибо за приветы)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .