Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Новый Человек-паук

Рекомендованные сообщения

Режиссер: Марк Уэбб

Сценарий: Элвин Сарджент, Стивен Кловз, Стив Дитко, ...

Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмач, Лора Зискин

Жанр: боевик, триллер, приключения, ...

Премьера: мир 1 июля 2012, РФ 5 июля 2012

В ролях: Эндрю Гарфилд, Ирфан Кхан, Денис Лири, С. Томас Хауэлл, Кэмпбелл Скотт, Эмбет Дэвидц, Энни Париссе, Крис Зилка, Майлз Эллиот, Эмма Стоун

Сюжет: Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза!

Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира.

P.S. Челопук вернулся дабы сеять доброе и вечное в отдельно взятой Америке. В этот раз хоть рожа у него не такая постная как у предыдущего актера. Теперь челопук мужик! А мужики не танцуют! :D

Поделиться сообщением

Количеству звезднополосатого пафоса позавидуют все фильмы последнего десятилетия суммарно...

как раз таки пафоса, особенно асашайского в фильме не было замечено,

а сам фильм мне очень понравился)

больше предыдущей трилогии,

наверно из-за своей "реалистичности"

буду ждать продолжения)

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с Мангустом и REM'ом! Потрясающе захватывающий фильм, не гениален, но интересен до безобразия. Нету тупого и большого количества слов научного языка. Пафосности и идиотского поцреотизма здесь нету, хотя доля мизера нормального патриоризма в качестве людской помощи паучку здесь в конце есть. Нету дибилойдный незапоминающихся и непятных шуточек, а реально смешные, запоминающиеся и стебные. Сам главный ГГ нормальный и я бы сказал правильныц. Гвен тут няшка и не бесит, потому что не такая тупая как Мэри Джэйн.

Хотя ненавистники и здесь найдутся, т.к. моим родителям фильм вообще не понравился, а предыдущие наоборот. И одно разочарование мимо меня не обошло - сцен от первого лица а-ля Mirror's Edge здесь очень мало, продолжительность даже меньше, чем у первого тизера.

P.S. Кто-нибудь видел что после титров? У меня возможности не было.

Поделиться сообщением

а там что-то было?

у нас вообще как только пошли титры все хомячки встали и включили свет

вряд ли после титров Паркера в Щит пригласят :D

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Те кто смотрели допремьерные показы, говорили что там намек на продолжение. У нас также все хомячки повыходили при включенном свете из зала. Я был с семьей, а они уже пошусьрее хотели уйти.

Поделиться сообщением

а там что-то было?

Абсолютно в каждом фильме по марвелу есть что-то после титров :happy:

Поделиться сообщением

я ходил. Мужик пришел к Доктору в тюрьму, и сказал ты рассказал Паркеру о его отце? Док: - Оставь его. Чтото типо того. Это можно было наблюдать в дублированном трейлере. Может это был нъсам Осборн не знаю

http://megatorrents.org/forum/viewtopic.ph...381&start=0

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Фильм - фуфло, имхо. Никаких глобальных нововведений, все развивается по тому же сценарию, что и в первой части первой трилогии. Так, косметический ремонт (паркера сделали чуть больше похожим на паука, омолодили и запихнули в школу). Ящер - абсолютно не страшный, неудачная пародия на халка (такая у меня возникла ассоциация). Мелких косячков (которые, однако, бросаются в глаза) - туча. Идиотская щеколда в начале - курам на смех. Матана в фильме - минимум (коего даже в мультике было прилично). Драк мало, и они не то чтобы зрелищны. Что еще ожидать от режиссера, у которого за спиной 3 с половиной картины и самая заметная из них - мелодрама? Светлые пятны - моменты от первого лица (привет, Faith!) и батя Гвен. Бюджет - 215 млн. У трансформеров - по 200 млн. на каждую часть. Enough said.

Поделиться сообщением

Да страннно что в фильие по комикусу сюжет один и тот же.

Поделиться сообщением

не поменяли сюжет?

другой глав. гад, другая подруга, другие проблемы, даже паук другой

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

И другая подруга, ё-моё =)

А что вы хотели от первого фильма про нового паучка? Ему нужно в первую очередь откреститься от предыдущей трилогии, чтобы была видна разница. Будут вам бои и дальше, не забывайте, что у Паркера есть и своя личная жизнь не в облике паук или все это забыли с мультсериала.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел фильм. Оправдал почти все ожидания. Эффекты, пафос, уе*****я Эмма Стоун и Ящер.

Впечатления от фильма остались положительные: 7 из 10. Ждём 2-ю часть. Дeмаю после второй трилогии они запустят третью и пусть она будет Spider-Man Noir :D

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

было бы клево если б в одной из частей главным злодеем был Веном,

а потом в конце они бы подружились))

Поделиться сообщением

уе*****я Эмма Стоун и Ящер.

Нормальная она там, даже очень симпатичная, и не страшная и зае*****т мозги, как это делал М.Джэй.

С Ящером да, тут у кого как. Но когда я увидел его в белом докторском халате, я охренел от частья! Любимая игрушка была :D дажк по фиг стало, что харя не крокодильная)

2 REM - сейчас в планах вроде как сценарий про Венома в разработке, может и появится и обьединятся, чтоб показать взбучу Кэрнейджу :D

Поделиться сообщением

ZeRoNe

то что будет отдельный фильм про Венома я в курсе

я имел в виду именно как продолжение этого Паука

Поделиться сообщением

У Паучка срастется, а на Венома будем надеяться и молиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.