Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Харви Смит сказал, что не любит биг боссов в играх. Странный он все таки какой то...

нет же, все правильно.

Боссы это какойто пережиток прошлого, который теперь бывает рушит атмосферу (ДеусЭкс ХР).

И когда ты настигаешь глав-гада и валишь его со сложностью с которой валил первых врагов это... как то реалистично )

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Помоему игру жутко переоценивают, как и Дарк Мессиан, поживем увидим)

действительно, вся надежда на Black Ops 2!

Поделиться сообщением

действительно, вся надежда на Black Ops 2!

Мне захотелось в тебя тапок кинуть!

Поделиться сообщением

Cегодня эмбарго на публикацию ревью Dishonored было снято и в сеть посыпались оценки проекта.

GameTrailers - 8.7/10

EDGE - 9/10

"Не часто предоставляется шанс лицезреть столь слаженное видение визуального стиля, левел- дизайна, сюжетного повествования и набора геймплейных элементов. Всего этого более чем достаточно для того, чтобы игрок смог увлечься жизнью в Данволле".

Videogamer - 8/10

GameSpy - 4.5/5

GiantBomb - 4/5

OXM - 9/10

Machinima - 8/10

GamesRadar - 4.5/5

OPM UK - 9/10

Eurogamer - 8/10

"Это достаточно сильная и уверенная в собственной фантазии игра, подкрепленная проработанным на микроскопическом уровне геймплее, создающем сотни различных ситуаций, каждая из которых всегда выглядит свежо и органично. Стоило чуть больше отточить управление и слегка изменить подход к вариативности игры, и она тут же получила бы статус живой классики, но даже в таком случае она способна стать как-минимум игрой года."

Destructoid - 9/10

"Dishonored и есть ТА самая игра 2012 года. Эта крупная интеллектуальная собственность без смущения выйдет на рынок и покажет всем каким образом можно оставаться оригинальной и в то же время насыщенной идеями. Она по-достоинству займет свое место между Bioshock и Borderlands. Вышедшая из под пера Arkane, скрытная, жестокая, открытая, мирная - эта игра всем своим великолепием доказывает, что нынешнее поколение определяется не только жанром шутеров и их подражателей. Левел-дизайн данной игры является, пожалуй, лучшим за всю историю - лучшего и пожелать нельзя. Когда вы сами принимаете ряд решений и в конце-концов обнаруживаете, что прошли очередное задание наиболее интересным путем, вам хочется повторить содеянное. Несколько устаревшая графика и скромный арсенал нисколько не способны испортить впечатление об этом проекте."

Game Informer - 8.75/10

"Команда из Arkane внедрила в игру целый набор различных интересных фишек, погрузив их в живой мир Данволла. Обнаруживать все мелочи чертовски интересно. Когда вы сталкиваетесь с противниками и недоброжелателями, единственным вопросом будет лишь - как разобраться с ними наиболее изысканно?".

IGN - 9.2/10

Joystiq - 4.5/5

PC Gamer - 92/100

1UP - A+/A+

"Dishonored далеко не маленькая игра, как может показаться на первый взгляд. Перед нами не просто небольшая повесть о Корво, стремящемся отомстить обидчикам. Arkane удалось создать богатый и захлестывающий геймеров игровой опыт, который готов встретить вас с распахнутыми объятиями."

The Escapist - 5/5

"Взвешивайте каждый свой поступок и каждое свое решение. Чем больше жертв вы оставите, тем сильнее разразится хаос. Завершение каждого уровня будет определяться своеобразной шкалой хаоса и чем выше будет его параметр, тем сложнее будет играть. Высокий уровень приведет к тому, что в городе появится больше стражи, больше жертв чумы и больше крыс, а соответственно вас ждет и другая концовка. Только не путайте пожалуйста понятия - вам не скажут, что вы поступили хорошо или плохо - оттенки черного вообще довольно сложно различить в столь мрачном городе как Данволл."

OXCGN - 9.5/10

"Лучшая новая IP за все последние годы. Самое интересное, что есть в этой игре, это то, что она не зацикливается на чем-то одном. В любой момент она превращается в шутер, стелс, РПГ или даже некое подобие слешера с мечом. Каждый шаг игрока отмечается на сюжетной линии. Персонажей невозможно не полюбить, а в Данволл хочется возвращаться снова и снова. Вне зависимости от того каким геймером вы являетесь, Dishonored просто обязан попасть в вашу коллекцию игр!"

источник gamemag.ru

Поделиться сообщением

Блин, хотел в питницу зарубиться в x-com, теперь даже незнаю))

Поделиться сообщением

У меня как раз отпуск с 16 числа, думаю пройти успею... люблю такие игры.

Поделиться сообщением

И метакритик как то по доброму отнесся к сабжу. Наверно и правда у Харви заладилось с играми)

Ах вон оно как, метакритик берет среднюю оценку с нескольких ресурсоф)

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Помоему игру жутко переоценивают, как и Дарк Мессиан, поживем увидим)

Лично я здесь "Dark Messiah of Might & Magic" и ожидают, но с нововведениями (stealth, многовариантность, телепортация). Боевая система, как минимум, очень похожа. Это многие уже давно заметили. Я даже перепрошёл DMM&M года два тому назад. Может под конец игра немного и растеряла свой пыл (и сюжет звёзд с неба не хватал), но в основном она радовала. Считаю её лучшим проектом на "Source Engine", который разрабатывал не "Valve Software". Мне очень понравилась разнообразная "боёвка" с холодным оружием, которую грамотно соединили с магией (я многими умениями пользовался). Также интересно были построены локации, интерактивное окружение которых, завязанное на физике "Havok", эффектно помогало избавиться от супостатов. При грамотном планировании можно было уничтожать врагов и на дистанции.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Лично я здесь "Dark Messiah of Might & Magic" и ожидают, но с нововведениями (stealth, многовариантность, телепортация). Боевая система, как минимум, очень похожа. Это многие уже давно заметили.

Я думал как раз так... но нифига. Тактика совершенно другая. Тут магия и оружие - одна рука, а другая - только мечь. Отсюда - всё по другому.

Игра бомба! Демка на игромире челюсь опустила довольно низко + сложно поначалу пока не врубишься во всё.

Поделиться сообщением

Я думал как раз так... но нифига. Тактика совершенно другая. Тут магия и оружие - одна рука, а другая - только мечь. Отсюда - всё по другому.

И я могу ошибаться, но по роликам мне боёвка уж очень напоминает их "Dark Messiah" (местами — один в один), но т.к. я буду проходить бесшумно, не факт, что я её вообще увижу. Построение локаций и сам stealth чем-то отдают "Thief 1-2", а арт-дизайн и атмосфера местами напоминают "BioShock" и "Half-Life 2". Может, мы все ошибаемся: "Dishonored" вообще ни на кого не будет похож, а станет индивидуальным, законченным произведением, дав жизнь целой серии. Хотелось бы надеяться...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Графа такая же как и на консолях, пишут что оптимизация норм.

Поделиться сообщением

Графа на максималках шикарная. Лучше и быть не может.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификатор, только версию steam под версию 1.2 steam build 20270512 P.S. русификатор уменьшился, потому что решил не добавлять второй большой  файл, там только пара шрифтов было, но я не уверен, что они вообще используются, но если у кого-то где-то сломается шрифт напишите мне пожалуйста, верну в сборку.
    • @Trevor_  лучше тестово пробовать внедрить перевод, чтобы посмотреть как справится, а потом уже начинать переводить.  Всё-таки хоть и универсальный инструмент, но всё равно со всем может не справится. У меня обычно Json примерно такого вида, проблем не было. [ { "FilePath": "", "itemId": "337", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "This is a dream. " }, { "FilePath": "", "itemId": "338", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "A dream about how I survived. " } ]
    • ИГРЫ GAME PASS (ОКТЯБРЬ 2025/1)

9 октября
      • Baldur’s Gate and Baldur’s Gate II: Enhanced Editions (PC)

14 октября
      • The Casting of Frank Stone (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 октября
      • Ball x Pit (Cloud, Console, PC)
      • The Grinch: Christmas Adventures (Cloud, Console, PC)
      • Eternal Strands (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • He Is Coming (Game Preview) (PC)
      • Ninja Gaiden 2 Black (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

16 октября
      • Pax Dei (PC)

17 октября
      • Keeper (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

21 октября
      • Evil West (Cloud, Console, PC)
      • Ninja Gaiden 4 (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 октября:
      • Cocoon (Cloud, Console, PC)
      • Core Keeper (Cloud, Console, PC)
      • Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants Unleashed (Cloud, Console, PC)
    • @\miroslav\ ну игруха конечно классная будет, пре-альфа уже довольно годная. и оптимизон в целом неплох
    • @faviner блин, возможно проблема, что у меня монитор 21:9 и я нигде не видел, чтобы что-то вылазило. Но в любом случае эту реплику раздробил на всякий случай. Тем временем пока редактирую окно персонажей, чтобы текст никуда не вылазил. Плюс еще редачу по мере прохождения всякие косяки. Обнову скорее всего выкачу как только пройду игру, так-как дальше редактировать текст о персонажах спойлеров нахватаюсь. В общем ждите.
    • @\miroslav\ убил с попытки десятой наверное.  Не простой чел. (я про того, который на скрине) Разница с лучами всё же видна  
    • Не знаю cколько от “этого”, но мне пока что не убить вот его        Не могу предугадать момент для парирования и уворачиваться не получается.  Он практически сразу меня убивает, даже потанцевать с ним не могу ) Решил оставить TSR c 80%, так в среднем получается 70-80fps
    • @piton4 теперь осталось посмотреть сколько ты будешь страдать от этого парня.)  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.