Кому-то ненужное, а кому-то нужное У меня там уже лежат несколько полезных, но мне их пока вcтавить некуда.
А ты поменьше стримы смотри, а побольше сам играй )
Фрирен уже много посмотрел? До демонов в городе дошёл?
А я и не сомневался что тебе такое нравится поэтому спросил Вадика, а не у тебя ,) кстати на счет исследования, очень хочу я сказать скучные и безыдейные вознаграждения за исследования, типа ура еще одно ядро или ненужный перк.((
Добавлю также, что если сажаешь, то вылазит окно с доступными семенами. Где пусто. А на английской версии семена пшеницы. Думаю, что там прописан фильтр, который после русификации сломался. Автор игры слишком много захордкодил завязанного на язык. Я бы был благодарен за минимальный перевод, где были бы только диалоги и описания предметов и скилов. Названия вещей трогать опасно.
Судя по фотке, это одна из подружек Даскера )
Для подружки Даскера — однозначно )
А мне наоборот, нравится всё больше. Платформинг и исследования… Одна из лучших метрошек за последнее время, и ощущается очень целостно.
какой-то не очень хороший сон) ты это , завязывай)
p.s. почти все современные вирусы длятся около 5 дней, первый — ты начинаешь основательно подозревать , что заболел, тебе слегка хреново. Второй — накрывает, третий — плющит по жесткому, четвертый и пятый уже отпускает)
вчера вроде норм было,а сегодня как накрыло.таблеток напился стало меньше знобить )
снился сон, где иду по подземелью и вижу свет в конце.никак не могу дойти
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .