Нет, до фургончика стоит докапаться, потому что он чаще упоминается в контексте именно перевоза грузов. А вот wagon имеет более расплывчатое и широкое значение.
Обновление 13.08.2026
Третья редакция перевода, вообще она была готова ещё в декабре прошлого года, но так как я решил отложить до того как сам пройду игру и всё проверю, выход её затянулся. В итоге решил выложить сейчас. Игру так и не прошёл, но видимо это будет не скоро)) Текст сюжетки, энциклопедии, описании персонажей был переведён заново с нуля, но основываясь на второй редакции перевода. Перевод некоторых терминов был пересмотрен и изменён. Качество перевода было улучшено.
Скачать обновление можно на бусти.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.