-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Обьективности не существует, похоже ты за годы своей жизни так и не изучил этот вопрос. (с) кто-то с этого форума. Это повод усомниться, а не несут ли они херню, потому что у них нет никакого опыта. Я тебе сказал, что они умножают личный опыт на 0. Личный опыт куда ценнее, чем мнение пускай большого количества людей, но которые этого опыта не имеют, но считают по другому. Кароче я не буду спорить о какой-то теоретической херне. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если ты говоришь о каких-то ns, которые даже мониторингом не засечь, так это не о чём. И абсолютно адекватно можно сказать, что DLSS не увеличивает импут лаг, в отличии от FG. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ты просто комментарии не читал. Вообще, идти на территорию оппонента (а этот Владислав имеет на DTF большую аудиторию), писать там настолько беспомощный пост и по фактике, и по форме… Интересная тактика. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Frame Generation — часть DLSS, неотъемлемая если хрень увеличивает якобы FPS — значит там есть FG, при этом увеличивается время отклика. FG встраивается по умолчанию с версии DLSS 3.5 и на карточках серии 4+ (нвидиа конечно) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну да, начиная с fsr4 там уже нейронка замешана. А длсс 4.5 L.M там ещё более агрессивное использование ИИ. ДЛСС не увеличивает импут лаг. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Почитай снова о том, что такое “объективное”, а также “субъективное” для начала что ли. Судя по всему, ты за эти годы так и не удосужился изучить даже этот вопрос. Касательно субъективной оценки. Если личный опыт множества других людей не совпадает с твоим, то это повод усомниться в том, насколько твои выводы верны. В т.ч. напомню о том, что есть общепринятые знания. Уж молчу о том, что ты из раза в раз свои субъективные выводы выставлял под видом объективной оценки. Ну и не меняй тему-то? Тебя из раза в раз спрашивали конкретику, но ты её давать отказывался. А сейчас вон как запел, когда тебе просто отказывают в начале диалога по какой-либо тематике. Мабританские учёные уверяют, что будут продолжать уверять людей и дальше. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А так эта безопасная отмазка утомила уже за 20 лет. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Хахах. Я всегда говорил о личном опыте, личный опыт это что-то существенное. а мне в ответ всегда говорили, что личный опыт не считается. При этом что предлагалось на замену личному опыту? Теоретические слоны в вакууме?
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы