Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Starforce

Рекомендованные сообщения

ну вот и меня постигла учесть многих :-(((

Вообщемто так стояла у меня windowsXP Sp1a

Следил за ней ,холил и лелеел ,много софта ставил ,но исправно чистил и игр много ставил ( в том числе и со старфорсом) !

ниразу старфор не глючил ( тока еще на 98й когда был дельта драйв ,но он сам сдох через 1 месяц )!

И вот я позавчера думаю во что бы порубаться ,посмотрел на полку и выбрал Механоиды-1

Вставляю диск ,в тоталкомандере выбираю драйв и ........что то долго крутит его .........я подождал , дай ка вынуть нифига кнопка лотка не реагирует .......ладно,думаю убился диск+глюки ,перегружаюсь .......тоже самое .......но теперь вообще диск не вытащить , кое как успел во время загрузки выкинуть лоток ( пока шина не начала опрашивать сидюк) ,протер тряпочкой ,на диске ни царапинки ( что удивило ) ,вставил : уже лучше -директории уже показал ,но все равно не стал считывать ( типа нет файла )!!!Причем пытался минут 10 вытащить лоток кнопкой ,как положено , уже даже приготовил скрепку ,но всетаки вытащил !

Вставил во второй ком ,все считываеться и установка идет ........начинаю грешить на NEC свой ( хотя пока не слышал что они четто не читалии ) ,думаю точно диск ,надо выкидывать и как раз когда я пошел к помойке ,меня начали терзать мутные сомнения .......А не Старфорс ли ???вроде же говорили что то про низкоуровневое управление ( но я то никогда не сталкивался , да так что полностью блочиться то ) ......

Иду в сервисы вырубаю все старфорсовские дрова напрочь ,все версии и на всех уровнях ( и скрытые тоже ) !!!

Спецом перегружаю комп 2 раза ,на предмет независит ли что от этих дров и не будет ли доп глюков !

Вставляю диск ...и....... о чудо диск прекрасно считываеться и вынимаеться !Ставлю игруху .......она просит перегрузиться перегружаюсь и ..........BSOD c ошибкой 0х0000007B ,причем уже ничего не помогало ,прекратил писаться даже ntbtlog определить точно что это делает было весьма трудно !Точнее просто невозможно ,даже через консоль ( хотя точно не берусь утверждать ,были мысли как это все востановить ,но я не успел .......)

ну дальше пошли мытарства с востановлением ( точки то отключены ) ............это другая история ..........

Все закончилось глобальной переустановкой !!!!

Вывод: Старфорс правда на низком уровне действует !Когда я это понял мне было не по себе : на моем компе ,без моего ведома,какая то прога ,что то делет ..........???? нифига мне такое не надо !!!

Так что все обвинения старфорсу не беспочвенны !

Я стал на 200% больше не любить его !

по поводу реанимирования и востановления системы ,я думаю это другая тема ,здесь я просто зафиксировал факт !

Зы : Я смотрю про старфорс прям надо отдельную ткмищу мутить :-)))))

Поделиться сообщением

ДТ Pro денюшку стоить будет, жалко :crazy:

Так крякнутая версия будет 100% :victory: !!!!!!

Поделиться сообщением

FASHIST

Как ту думаешь, какая защита будет у ПО разработчиков, которые занимаются обходом Старфорса =)

Поделиться сообщением

Ну денюжку, так навязчиво, просить они всё-равно могут...

Поделиться сообщением

FASHIST

Как ту думаешь, какая защита будет у ПО разработчиков, которые занимаются обходом Старфорса =)

Если их прога будет делать то что они обещают - то ее сломают 100% потому как она у наших пиратов будет пользоватся огромным успехом - и они ее могут заказать под взлом - а крякеры ломают проги стоимостью 2000$ и ничего ломают !

Если ты невкурсе тотже Reloaded - работает на наших пиратов и все что он ломает - это непросто жест доброй воли - типа я вот сломал и качайте кто хочет типа я за это деньги неберу\ зато с пиратов рубит бабло \ так для народа стараюсь - однако это бизнес и он получает бабки !

Так что прежде чем чтото горадить сначала подумай !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Еще товарищи стар не занет пока, что существует приводы которые работают на SATA контроллере, для это хватит только саташного винта или переходника с IDE на SATA сам пользуюсь, не проканал только The Fall, все остальные игры запускаются и работат нормально.

Я что-то не догоню никак! То есть ставишь ты SATA винт, на нем тапка и образ, суешь это добро в демона и Старфорс 4 не видет эмуля? Так что ли ?

Точнее с версии 3.7.16.4 вроде.

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Я что-то не догоню никак! То есть ставишь ты SATA винт, на нем тапка и образ, суешь это добро в демона и Старфорс 4 не видет эмуля? Так что ли ?

Точнее с версии 3.7.16.4 вроде.

Он имеет ввиду CD DVD привод на SATA - либо переходник !

При этом он начинает после этого думать что твой вертуальник это и есть реальный привод - вследствии чего нетребуется физическое отключение привода !

Вообще я против Starforce - потому как защитка то даже неот копирования - тоесть при наличии образа - реально запустить игру - а это для людей которые качают релизы пачками - вообще непроблема - для меня лично непроблема отключить питание у привода и спокойно играть в игру когда она уже вышла - а то наши локализаторы страдают болезнью - тормоз шоу - особенно отличаются 1С и Акелла - если первая делает перевод на 100% качественный и их можно подождать - то вторая даже нестарается сделать реально ничего ради какчества записи работы своих актеров - тоесть поверх английского языка просто валят русский и даже нестараются это скрыть - вот такие вот переводы я вообще из принципа неберу !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду CD DVD привод на SATA - либо переходник !

При этом он начинает после этого думать что твой вертуальник это и есть реальный привод - вследствии чего нетребуется физическое отключение привода !

Автор писал "для это хватит только саташного винта или переходника с IDE на SATA сам пользуюсь". Может просто ошибка? И потом разве последнии версии защиты не смотрят на наличее Демона в системе, при чем как мне кажется Стар ищит Демон до проверки диска. И разве есть какая-то связь в его действиях и в наличии SATA привода? Объясните дураку !

Поделиться сообщением

StarForce любой существующей на данный день версии не знает, что такое SATA или USB - поэтому все приводы, подключенные через данный интерфейс или даже переходник он воспринимает потипу как харды или иные устройства, которые его не интересуют...

в силу чего единственным интерфейсом остается виртуальник и поэтому StarForce ничего не остается, кроме как признать его полноправным приводом и запустить игру :D что и требовалось доказать...

Поделиться сообщением

Только все несколько изменилось - и этот фокус с 4старом уже не прокатывает )

---

Достаточно интересные факты по поводу прохождения тестов драйверов старфорс 4 - "Designed for Windows XP" - http://gsfdsf.ru/viewtopic.php?t=268

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
    • Ого, одна из любимых игр. Я из-за неё в своё время с Вершининым поругался из Гейм ехе, он моё гневное письмо разложил в журнале )) Интересно, эта та страя пиратская озвучка, или что-то новое с претензией на студийное?
    • @\miroslav\ Cлушай, а в самом начале, недалеко от Храма, стоит сундук на противоположенном берегу, и я так и не понял, как до него добраться.  Не знаешь как?   
    • Закончил с четвертой главой. Текста устрашающе много, конечно.
    • Я попробовал перенести файлы в папку с игрой.
      Ссылка на файлы :  https://disk.yandex.ru/d/OsIFZt0HrAgwvA Я изменил некоторые тексты в главном меню, но ничего не произошло.
      Например:
      PLAY
      OPTIONS
      CREDITS
      EXIT Результат  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.