Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Starforce

Рекомендованные сообщения

ну вот и меня постигла учесть многих :-(((

Вообщемто так стояла у меня windowsXP Sp1a

Следил за ней ,холил и лелеел ,много софта ставил ,но исправно чистил и игр много ставил ( в том числе и со старфорсом) !

ниразу старфор не глючил ( тока еще на 98й когда был дельта драйв ,но он сам сдох через 1 месяц )!

И вот я позавчера думаю во что бы порубаться ,посмотрел на полку и выбрал Механоиды-1

Вставляю диск ,в тоталкомандере выбираю драйв и ........что то долго крутит его .........я подождал , дай ка вынуть нифига кнопка лотка не реагирует .......ладно,думаю убился диск+глюки ,перегружаюсь .......тоже самое .......но теперь вообще диск не вытащить , кое как успел во время загрузки выкинуть лоток ( пока шина не начала опрашивать сидюк) ,протер тряпочкой ,на диске ни царапинки ( что удивило ) ,вставил : уже лучше -директории уже показал ,но все равно не стал считывать ( типа нет файла )!!!Причем пытался минут 10 вытащить лоток кнопкой ,как положено , уже даже приготовил скрепку ,но всетаки вытащил !

Вставил во второй ком ,все считываеться и установка идет ........начинаю грешить на NEC свой ( хотя пока не слышал что они четто не читалии ) ,думаю точно диск ,надо выкидывать и как раз когда я пошел к помойке ,меня начали терзать мутные сомнения .......А не Старфорс ли ???вроде же говорили что то про низкоуровневое управление ( но я то никогда не сталкивался , да так что полностью блочиться то ) ......

Иду в сервисы вырубаю все старфорсовские дрова напрочь ,все версии и на всех уровнях ( и скрытые тоже ) !!!

Спецом перегружаю комп 2 раза ,на предмет независит ли что от этих дров и не будет ли доп глюков !

Вставляю диск ...и....... о чудо диск прекрасно считываеться и вынимаеться !Ставлю игруху .......она просит перегрузиться перегружаюсь и ..........BSOD c ошибкой 0х0000007B ,причем уже ничего не помогало ,прекратил писаться даже ntbtlog определить точно что это делает было весьма трудно !Точнее просто невозможно ,даже через консоль ( хотя точно не берусь утверждать ,были мысли как это все востановить ,но я не успел .......)

ну дальше пошли мытарства с востановлением ( точки то отключены ) ............это другая история ..........

Все закончилось глобальной переустановкой !!!!

Вывод: Старфорс правда на низком уровне действует !Когда я это понял мне было не по себе : на моем компе ,без моего ведома,какая то прога ,что то делет ..........???? нифига мне такое не надо !!!

Так что все обвинения старфорсу не беспочвенны !

Я стал на 200% больше не любить его !

по поводу реанимирования и востановления системы ,я думаю это другая тема ,здесь я просто зафиксировал факт !

Зы : Я смотрю про старфорс прям надо отдельную ткмищу мутить :-)))))

Поделиться сообщением

ДТ Pro денюшку стоить будет, жалко :crazy:

Так крякнутая версия будет 100% :victory: !!!!!!

Поделиться сообщением

FASHIST

Как ту думаешь, какая защита будет у ПО разработчиков, которые занимаются обходом Старфорса =)

Поделиться сообщением

Ну денюжку, так навязчиво, просить они всё-равно могут...

Поделиться сообщением

FASHIST

Как ту думаешь, какая защита будет у ПО разработчиков, которые занимаются обходом Старфорса =)

Если их прога будет делать то что они обещают - то ее сломают 100% потому как она у наших пиратов будет пользоватся огромным успехом - и они ее могут заказать под взлом - а крякеры ломают проги стоимостью 2000$ и ничего ломают !

Если ты невкурсе тотже Reloaded - работает на наших пиратов и все что он ломает - это непросто жест доброй воли - типа я вот сломал и качайте кто хочет типа я за это деньги неберу\ зато с пиратов рубит бабло \ так для народа стараюсь - однако это бизнес и он получает бабки !

Так что прежде чем чтото горадить сначала подумай !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Еще товарищи стар не занет пока, что существует приводы которые работают на SATA контроллере, для это хватит только саташного винта или переходника с IDE на SATA сам пользуюсь, не проканал только The Fall, все остальные игры запускаются и работат нормально.

Я что-то не догоню никак! То есть ставишь ты SATA винт, на нем тапка и образ, суешь это добро в демона и Старфорс 4 не видет эмуля? Так что ли ?

Точнее с версии 3.7.16.4 вроде.

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Я что-то не догоню никак! То есть ставишь ты SATA винт, на нем тапка и образ, суешь это добро в демона и Старфорс 4 не видет эмуля? Так что ли ?

Точнее с версии 3.7.16.4 вроде.

Он имеет ввиду CD DVD привод на SATA - либо переходник !

При этом он начинает после этого думать что твой вертуальник это и есть реальный привод - вследствии чего нетребуется физическое отключение привода !

Вообще я против Starforce - потому как защитка то даже неот копирования - тоесть при наличии образа - реально запустить игру - а это для людей которые качают релизы пачками - вообще непроблема - для меня лично непроблема отключить питание у привода и спокойно играть в игру когда она уже вышла - а то наши локализаторы страдают болезнью - тормоз шоу - особенно отличаются 1С и Акелла - если первая делает перевод на 100% качественный и их можно подождать - то вторая даже нестарается сделать реально ничего ради какчества записи работы своих актеров - тоесть поверх английского языка просто валят русский и даже нестараются это скрыть - вот такие вот переводы я вообще из принципа неберу !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду CD DVD привод на SATA - либо переходник !

При этом он начинает после этого думать что твой вертуальник это и есть реальный привод - вследствии чего нетребуется физическое отключение привода !

Автор писал "для это хватит только саташного винта или переходника с IDE на SATA сам пользуюсь". Может просто ошибка? И потом разве последнии версии защиты не смотрят на наличее Демона в системе, при чем как мне кажется Стар ищит Демон до проверки диска. И разве есть какая-то связь в его действиях и в наличии SATA привода? Объясните дураку !

Поделиться сообщением

StarForce любой существующей на данный день версии не знает, что такое SATA или USB - поэтому все приводы, подключенные через данный интерфейс или даже переходник он воспринимает потипу как харды или иные устройства, которые его не интересуют...

в силу чего единственным интерфейсом остается виртуальник и поэтому StarForce ничего не остается, кроме как признать его полноправным приводом и запустить игру :D что и требовалось доказать...

Поделиться сообщением

Только все несколько изменилось - и этот фокус с 4старом уже не прокатывает )

---

Достаточно интересные факты по поводу прохождения тестов драйверов старфорс 4 - "Designed for Windows XP" - http://gsfdsf.ru/viewtopic.php?t=268

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Работает получается)  
    • Какой молодец. Сам всё за человека расписал. Во всём разобрался. Сделал нужные выводы. Умница. Только в словоблудии я тебе советовал тренироваться с другим персонажем.
    • Ага я тебе еще вчера говорил и скрины с реальных тестов кидал, хреновый у них тут тест даже ультра присета нет, (  футы нуты какую плохую плохую работу провели даже не показали на примере ползунков отличия графики между ультроа и смехотворным присетами 
    • загружать только на хостинги картинок и присылать как ссылку на скриншот — https://i-mg24.ru/
    • Исправил. А как тут скриншоты добавить?
    • @\miroslav\ в q1 у меня 1500фпс. В гэймгпу вышел бенч гирей. Очень любопытно и прожорливо. Эта белка меня так разозлила, что я вышел за территорию и купил себе самую дорогую коробку печений. Она нихрена больше не получит уж поверь.
    • Название темы должно содержать название игры и ничего более, исправляй 
    • Русификатор для Switch-версии (Title ID 0100574002AF4000). Ставится модом
      через LayeredFS, файлы игры не изменяются. Переведено около 8500 уникальных строк, порядка 320 тысяч знаков. Перевод текста сделан нейросетью.  Живого редактора это не заменяет, так что если увидите кальку — пишите. Скачать русификатор (Google Диск)
      ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО   • Интерфейс, меню, предметы, приёмы, описания — 6443 строки
        • Субтитры сюжетных роликов — 1064 (все, кроме одной служебной заглушки)
        • Разговоры с жителями города — 739
        • Задания: названия и описания — 247
        • Описания костюмов из DLC — 49
        • Обучающие подсказки и системные сообщения
        • Текст DLC (отдельный архив, дублирует основной) Шрифты перерисованы: кириллица нарисована заново под каждый размер с
      подбором толщины штриха под оригинальное начертание, с сохранением обводки.
      ЧТО НЕ ПЕРЕВЕДЕНО   • Титры — там почти сплошь имена людей
        • Всплывающие надписи в бою (LEVEL UP!, BREAK! и подобные) — это не текст,
          а готовые картинки, перевод потребовал бы перерисовки графики
        • Заголовок эпизода на карточке главы — перевод в файлах есть, но игра
          берёт эту надпись откуда-то ещё, найти источник пока не удалось Несколько коротких подписей в бою («В ВОЗДУХЕ», «ДЕРЖИ», «В СЕРИИ») сделаны
      заглавными буквами намеренно. Игра рисует их отдельным служебным шрифтом,
      в котором всего 33 ячейки под символы, и строчная кириллица туда физически
      не помещается.
      УСТАНОВКА   1. Распаковать архив в корень microSD-карты.
           Должен получиться путь:
           /atmosphere/contents/0100574002af4000/romfs/   2. Язык консоли (или игры) должен быть английским — перевод занимает
           английский слот. На других языках останется оригинальный текст.   3. Запустить игру. Размер: 2.8 ГБ. Требуется Atmosphère с включённым LayeredFS.
      Для удаления просто удалите папку 0100574002af4000.
      ИЗВЕСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Непереведённые строки остаются нормальным английским текстом, а не
      превращаются в нечитаемые символы: кириллица размещена в свободных ячейках
      шрифта, а латиница не затронута. Реплики, обращённые к игроку, переписаны так, чтобы не зависеть от пола
      персонажа — за Нами и Робин играть можно. Если найдёте ошибки, обрезанный текст или места, где перевод не появился —
      пишите в тему, желательно со скриншотом. Правки выходят быстро. Работа заняла около месяца плюс расходы на нейросеть и VPN. Русификатор бесплатный и таким останется — но если пригодился, поддержать можно здесь.  
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы