Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Starforce

Рекомендованные сообщения

ну вот и меня постигла учесть многих :-(((

Вообщемто так стояла у меня windowsXP Sp1a

Следил за ней ,холил и лелеел ,много софта ставил ,но исправно чистил и игр много ставил ( в том числе и со старфорсом) !

ниразу старфор не глючил ( тока еще на 98й когда был дельта драйв ,но он сам сдох через 1 месяц )!

И вот я позавчера думаю во что бы порубаться ,посмотрел на полку и выбрал Механоиды-1

Вставляю диск ,в тоталкомандере выбираю драйв и ........что то долго крутит его .........я подождал , дай ка вынуть нифига кнопка лотка не реагирует .......ладно,думаю убился диск+глюки ,перегружаюсь .......тоже самое .......но теперь вообще диск не вытащить , кое как успел во время загрузки выкинуть лоток ( пока шина не начала опрашивать сидюк) ,протер тряпочкой ,на диске ни царапинки ( что удивило ) ,вставил : уже лучше -директории уже показал ,но все равно не стал считывать ( типа нет файла )!!!Причем пытался минут 10 вытащить лоток кнопкой ,как положено , уже даже приготовил скрепку ,но всетаки вытащил !

Вставил во второй ком ,все считываеться и установка идет ........начинаю грешить на NEC свой ( хотя пока не слышал что они четто не читалии ) ,думаю точно диск ,надо выкидывать и как раз когда я пошел к помойке ,меня начали терзать мутные сомнения .......А не Старфорс ли ???вроде же говорили что то про низкоуровневое управление ( но я то никогда не сталкивался , да так что полностью блочиться то ) ......

Иду в сервисы вырубаю все старфорсовские дрова напрочь ,все версии и на всех уровнях ( и скрытые тоже ) !!!

Спецом перегружаю комп 2 раза ,на предмет независит ли что от этих дров и не будет ли доп глюков !

Вставляю диск ...и....... о чудо диск прекрасно считываеться и вынимаеться !Ставлю игруху .......она просит перегрузиться перегружаюсь и ..........BSOD c ошибкой 0х0000007B ,причем уже ничего не помогало ,прекратил писаться даже ntbtlog определить точно что это делает было весьма трудно !Точнее просто невозможно ,даже через консоль ( хотя точно не берусь утверждать ,были мысли как это все востановить ,но я не успел .......)

ну дальше пошли мытарства с востановлением ( точки то отключены ) ............это другая история ..........

Все закончилось глобальной переустановкой !!!!

Вывод: Старфорс правда на низком уровне действует !Когда я это понял мне было не по себе : на моем компе ,без моего ведома,какая то прога ,что то делет ..........???? нифига мне такое не надо !!!

Так что все обвинения старфорсу не беспочвенны !

Я стал на 200% больше не любить его !

по поводу реанимирования и востановления системы ,я думаю это другая тема ,здесь я просто зафиксировал факт !

Зы : Я смотрю про старфорс прям надо отдельную ткмищу мутить :-)))))

Поделиться сообщением

to Daredevil ну и чего нового мы узнали? Таким образом стар ломается уже год(о каком месяце ты говоришь я не знаю) По поводу 4 стара утверждать не буду но верю что этим способом его можно обойти(может и ошибаюсь: пока не брался за его обход) только в дополнение к демону 4 надо как мне кажется(раз стар вопит что видит эмуляцию) использовать прогу вроде Curerom что ли? никогда на практике сам не юзал поэтому мож ошибся в названии.(в пиратках все это дело уже автоматом прогоняло)

На новом форуме этой информации еще нет, так что почему бы и...

Поделиться сообщением

Не знаю кто как, а я про SF после приобретения USB-коробки под DVD-Rom забыл вообще начисто.

Рекомендую AGEA External Enclosure 5.25" IUB5A - дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Не знаю кто как, а я про SF после приобретения USB-коробки под DVD-Rom забыл вообще начисто.

слушай а она помогает против 4 стара? Помню когда вышел 3й Сплинтер селл она выручила некоторых кому было невтерпеж

Поделиться сообщением

И как это работает? Что-то не догоню?

Скопировать диск все равно не удастся вроде.

Поделиться сообщением

Вообще старфорс не нужен совсем! Тем кому надо его обойти - всё равно обойдут. Расчёт наверно на тех, кому лень возиться с Daemon Tools и т.п.

Поделиться сообщением

И как это работает? Что-то не догоню?

Скопировать диск все равно не удастся вроде.

это по типу того как мы всавляем образ в алик или демон - тока ему не надо заморачиваться с выключениями приводов(так как стар не пробивает USB) и соответственно против секура не нужны всякие проги скрывающие эмуляцию(ее у него просто нет:))

Поделиться сообщением

Да, стар не пробивает USB, а также скази, но первое дешевле :) И еще, контроллеры чипсетов нфорс не позволяют обращаться напрямую, как это делает стар, поэтому у кого нфорс, можно радоваться :)

Но вообще этож все давно известно. И соответсвующие шутки тоже, типа почему бы разрабам стара обьявившим войну даемону, не обьявить ее и компании нвидиа за их реализацию контроллера :D

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

И еще, контроллеры чипсетов нфорс не позволяют

а вот и нет .......все тоже самое как и у всех :-(((( nForce2Ultra :-(((

Я эту инфу еще год назад с другом проверял ( у него идентичная машинка )

Поделиться сообщением

ты имел ввиду не постоянно наверно:) Потому как на работе нфорс 2 ультра и все путем - приводы не вырубаю(так же как и дома - нфорс4:))

Поделиться сообщением

to Daredevil, все выше написаное не относиться к новой версии SF 3.7.16.4, ее не обойти этим методом...

Rise & Fall Civilizations at War, Rush For Berlin тому пример

Поделиться сообщением

В 3.7.16.4 причина другая - ДТ похерили (

Поделиться сообщением

Решили конечно - жди ДТ Про )

Поделиться сообщением

Еще товарищи стар не занет пока, что существует приводы которые работают на SATA контроллере, для это хватит только саташного винта или переходника с IDE на SATA сам пользуюсь, не проканал только The Fall, все остальные игры запускаются и работат нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.