Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Я уже установил, и успел поиграть целых пять минут! ;)

Ребзя, игра того стоит уверяю вас! Физика и графа на уровне. Движок от Сурс, там даже оформление меню настроек как в Half-Life и Counter Strike сделано. Так что делайте выводы.

Да и кстати, для того чтобы запустить игруху потребовалось всего лишь найти экзешник от демо-версии. Секьюромом игруха не запускалась. Но слава богу мир не без добрых людей )))

Так что удачи.

Поделиться сообщением

Докачиваемс:) кстати а кто знает что в этом релизе с мультиплеером?

Поделиться сообщением

На сайте Буки написано декабрь 2006 - вот жопа :shok: !

Народ кто из Москвы - немогли бы вы мне записать на DVD релиз - просто скачать нереально - а лицензия нескоро - пишите в личку кому несложно !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Для такой игры можно и локализацию подождать(месяц-два не большое время для такой игры). А то создаеться впечатление, что не в чего играть)))

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Да и кстати, для того чтобы запустить игруху потребовалось всего лишь найти экзешник от демо-версии.

А ты уверен, что с этим экзешником ты пройдешь дальше первой мисии? <_<

Изменено пользователем Dark Hunter

Поделиться сообщением

А что касается мультиплеера....он во всех версиях есть одинаково?

Спрашиваю потому как в демке я его не наблюдал...даже следов не обнаружил.

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

релиз ток один был - процелоновский) слоник, 7,3 гига)) а в чем проблема с запуском секьюром-игр?))) помоему нет такой проблемы)

Поделиться сообщением

Поигрался маленько. както серо имхо. долгие загрузки. после долгой загрузки не очень большой уровень. к главгерою приставляют в роли советника абсолютно дебильную деваху/духа с большими титьками, тупой мордой и шаблонным поведением. надписи "не забывайте толкать противников в огонь" тоже не радуют. навесы с бочками на каждом шагу выглядят глупо. уровни которые я прошел были абсолютно прямолинейными. вобщем надеюсь дальше будет лучше.

кстати что касается мультиплеера то он есть и юзается он через стим.

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

Такс. Немаленьких размерчик. Читал системные требования, вроде нормально, но как будет реально работать на моей скромной конфигурации с 1Гб ОЗУ, Атлоном 64 2800 и Radeon 9800 128мб?

Поделиться сообщением

Dark Hunter

Уверен, прошел уже 2 миссии. Кстати, у меня уже второй игровой ролик идет с русской профессиональной озвучкой. Именно ролики, все остальное на инглише. Странно...

Насчет игры, не знаю, ИМХО одна из лучших игр своего жанра. Лучшая после Тамплиеров 1. Всем гамать!!! Готика 3 валяется трупаком по полной со своими багами...

Изменено пользователем Varravva

Поделиться сообщением

Varravva

Кхмммммм Странно и очень !!! Сильно похоже что это сперли со студии ! Явная подготовка к стим распространению ,где все языки !

Второй вариант русик и др языки уже внутри ( но ролики то.....) Это жогадки мои !!!Вообщем пока 7 гиговая непонятка ждем других релизов !

Поделиться сообщением

имхо парадиз а не игра. Долго рассказывать пойду дальше играть! Ням ням ням

а ладно расскажу. Вообщем играем за Сефирота начинающего простака который мутит роман с помошницей известного мага. :sleep: Лав стори х*ё моё :censored:

Вообщим СУРС и этим всё сказано...в некоторых местах даже пол можно разрушить! Врагов рвём нах в клочья. Бои динамичные и интенсивные :aikido: так как враги отнюдь не дураки! Графика хорошая но не более...у меня демка быстрее работала а тут свапы случаються. В некоторых местах игра начинает просто ЛАГАТЬ по чёрному и в этих случаях надо вырубить и запустить заново, тогда всё сново в шоколаде.

Да ролики полностью на русском, но у меня они глючат и вместо красивого отрендеренного ролика на моём мониторе красуеться разноцветная ахинея, но это так...лирика. Прокачка персонажа довольно гибкая тк очков дают прилично и за всю игру имхо можно спокойно прокачать вара-рогу или мага-вара (и тд и тп)

Вообщем игра определённо удалась, по крайней мере для меня, я даже готов поимпровизировать и описать несколько игровых моментов но это уже реферат получиться а не краткое эссе (это ведь эссе?)

Итоговая нить: :beach: вы всё ещё думаете играть или не играть? Решайте сами а лично для меня игра удалась.

П.С. Пока по талантам качаю вара :orc: но в душе он рога :assassin:

Изменено пользователем Losidze

Поделиться сообщением

Такс. Немаленьких размерчик. Читал системные требования, вроде нормально, но как будет реально работать на моей скромной конфигурации с 1Гб ОЗУ, Атлоном 64 2800 и Radeon 9800 128мб?

Идти будет нормально, я в дему и на худшем компе играл.

Поделиться сообщением

Уря,хоть что-то стоящее вышло в последнее время,у меня в субботу будет,демка потянула на хорошо(имхо), надеюсь игра на отлично потянет!

Поделиться сообщением

Идти будет нормально, я в дему и на худшем компе играл.

А у меня демка тормозила неподецки...может из-за недоработки?

Будет ли полная версия идти норм на моём Athlon 3200+, 1Gb ram, GeForce 6600 ? :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.