-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что за демо игра, где ее взять? в стиме не вижу никаких демок. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@Dusker а если патч не просто фиксит баги, а скажем добавляет контента, имеет ли право разработчик за такой патч брать деньги? Вот например предположим в киберпанке в патче 1.2 они помимо изменений и исправлений завезли бы ещё пару тройку новых побочных квестов, назвали бы это Defenitive Edition и сделали бы его платным. В таком случае вы бы не были против верно? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вы учитывайте тот момент, что ремастер на свежую игру никто не делает. А всякие энхансед/дифинитив эдишены выпускают на раз-два. Но с выходом этих изданий на новые игры старые игры из продажи изымаются и "дарятся" покупателям в ярких эдишенов. Привет от ДОС от Лариан. Ремастер, который чуть патч продающийся в виде новой игры, делается на старую версию. И эту старую версию никто с продажи не снимает. А патчи отдельно никто не продает. Похоже но не тоже. Патчи никто не продает. А на практике как-то иначе все происходит? Вы выше написали свои хотелки, а не то, как оно должно работать. Сценариста на мороз, но как это отменяет пункты 1,2 и 3. И да, затраты на ремастер меньше, чем на новую игру. Так на них и цена ниже, как правило. К, можете кинуть в меня TLoU и прочими играми от Сони. Но я вам отвечу, что это исключение из правила. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Доброго. Вчера вышла Shantae: Risky’s Revolution и разрабы запихнули её на Unity. Почему-то не работает функция RAWtoXML на файлах с текстом. Примеры прикладываю. https://disk.yandex.ru/d/tlmDkbuXTSG_ZQ -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Есть два часа геймплея демо игра вполне интересная. Изначально кланов было 4 это еще в 2023 говорили и за два как адоны. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Не показалось. Они за предзаказ продают доступ к возможности поиграть за другие клан. То есть, игровой элемент, который должен быть по дефолту в ролевой игре, они продают за повышенный прайс в специальных изданиях. Отличная игра смотрю намечается А это полезная практика. Я уже давно перестал игры ждать с пеной у рта. В последствии провального релиза, нет никакого внутреннего разочарования, просто скипаешь игру, идёшь дальше. Может это последствие того, что игр не пройденных и так полно, ты радуешься тому, что не придётся ещё одну игру добавлять в список ожидании на прохождение. Эконом режим -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Забавно, что в моём скрипте это лучше устроено.
Во-первых, количество языков ограничено определённым цензом и показываются только те языки, которые этот ценз прошли. Во-вторых данные по этим языкам можно получить только при наведении.
В то же время мой скрипт показывает полные данные без просеивания в виде наглядной таблицы:
Дальше. Секция короткого описания. Если в настройках главным языком выбран русский, то теперь в коротком описании выводится его рейтинги, но есть нюанс. В данном случае интерфейс стима выдал 2021 обзор, 61% из которых положительные.
Мой скрипт выдал 4156 обзоров, из которых положительных 52%.
А всё потому, что Steam отсеял обзоры всех, кто активировал игру ключами, а это больше половины написавших. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вы сказали, что с этим никто не спорит, и дальше пишете о ремастере, как об игре, а не патче. Определитесь. Это патч. Это тоже самое, что к киберпанку патч 1.2(а именно изменения в игре) вместо выпуска как обновления игры как патч, выпустить Defenitive Edition и сказать покупайте. Но вы считаете, что как в магазине написано так оно и есть видимо. Потому что…? Потому что называется по разному? Если по факту, это одно и тоже. Я уже отвечал. Вы купили ПО назовем (придумаем условное название) “FastPaint”, вам предоставлялась бесплатная поддержка в виде обновлений этого ПО, затем разработчик забил на это ПО. Потом ему снова приспичило о нем вспомнить,он начинает выпускать обновления, но теперь он решает, что так как обычные обновления вам полагаются бесплатно, но ему хочется поднять бабла, он решает хитро извернуться, и вместо полагающегося вам обновления, он решает сделать новую “версию” под названием “FastPaint Ultimate” и говорит, если хотите — покупайте опять. Нет не работает, точнее не должно, я выше обьяснил почему оно не должно так работать. Я это всё учитывал, это вы почему то думаете, что я на это сквозь пальцы смотрел. Ведь обьем работ напрямую влияет на пункты 1,2,3. Например вам не нужно в ремастере писать новый сценарий, значит уже меньше трат на зарплату сценаристу. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Valve обновила интерфейс торговой площадки Теперь при вводе текста в окне поиска пользователям будут предлагаться наиболее подходящие варианты. Помимо этого, обновлено окно с расширенным поиском предметов. Обновление доступно в рамках беты -
Автор: edifiei · Опубликовано:
1 раз такое,но ничего не жду. Обычно хоть 1 игра после анонса задевала,а тут...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы