Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Mass Effect 3 не выйдет в 2011-м
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ попробуй на клаве. в шутеры если хорошо играешь то вооще легко будет ) зы я даже счас на эмулях на клаве играю там всё предусмотрено и точнее контроль ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну тогда не знаю что за ерунда такая, но на клавамыши я точно играть в такие игры не буду, в 2д сайд-скроулеры только с геймпада уже много лет как играю. -
Автор: lerrywin · Опубликовано:
Ха,ну зачем же так загибать и утрировать. О совсем другом идет речь.Я о том,что сейчас каждый второй ноунейм вешает ярлык “легендарный”. Неизвестный легендарный блогер , неизвестный легендарный стример, неизвестная музыкальная легендарная группа и т.д. Ведь можно к примеру просто написать талантливый, преуспевающий, профессиональный и т.д. Без лишнего пафоса “Легенда!” -
@\miroslav\ 1 beholgar запатченного проходил на клаве и никаких багов не заметил ) @\miroslav\ геймпад проверь в винде- устройства )если там норм то баг в игре ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
там где качал вот это написано Версия: 14046600 А я даже и не пробовал на клавамыше, ну да ладно я ее уже удалил, просто реально было неприятно так играть. @vadik989 Вот я дурень я же первую часть скачал.) а второй то еще похоже и нету там от куда я качаю( -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Который из них? А я другую историю слышал. -
почти прошёл на клавиатуре ) и какая у тебя версия ? вроде посл 1.19
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы