Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Assassin’s Creed: Revelations

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal совместно с Massive Entertainment, Quebec, Singapore, Bucharest и Annecy.

Издатель Ubisoft

Дата выхода: 15 ноября 2011 , 18 ноября 2011 (Europe, Russia) - пока на всех 3-ех платформах

Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...

Скриншоты

Spoiler

gami_218_cov_a_front.jpggami_218_cov_a.jpg1920x1080_ac_screen.jpg

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Решил переустановить игру и столкнулся с проблемой. Браузер Uplay, через который она запускалась, сейчас переделали, теперь он напоминает Steam - все активированные на аккаунте игры можно увидеть, скачать заново и т.д. Но! При попытке запустить ACR начинается синхронизация сохранений и достижений. Синхронизация сохранений прошла без проблем, а вот достижений - идёт бесконечно. Из-за этого я не могу запустить игру... Несколько раз закрывал Uplay и пытался заново - не помогает. Что делать? Ни у кого не было такой проблемы?

Сейчас проверил, запускается без проблем.

Поделиться сообщением

А как добавить ACR в UPLAY? Купил его в Стиме. Если запускать через Стим, то все работает через UPLAY, но при этом, если попытаться запустить БЕЗ Стим, то в Uplay игра не отображается.

Поделиться сообщением

А как добавить ACR в UPLAY? Купил его в Стиме. Если запускать через Стим, то все работает через UPLAY, но при этом, если попытаться запустить БЕЗ Стим, то в Uplay игра не отображается.

Аналогично. Куча игр не отображается ... будь они куплены в стиме или в рознице.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Все что было активировано в ретайлер варианте все отображаеться - к стим версиям прикручен другой механизм активации да к учетке привязываеться но не отображаеться тоесть тебе говорят что игра скачиваеть только через стим а запускаешь ее через уплэй и там скачать уже нельзя - ну типа что бы свои сервисы не нагружать лишний раз - и да после авторизации через стим ретайлер версию этим ключем уже не активировать а если активировать то стим версию уже не запустить будет писать что ключ уже активирован и наоборот соотвецтвенно !

Поделиться сообщением

ArtemArt

Все что было активировано в ретайлер варианте все отображаеться - к стим версиям прикручен другой механизм активации да к учетке привязываеться но не отображаеться тоесть тебе говорят что игра скачиваеть только через стим а запускаешь ее через уплэй и там скачать уже нельзя - ну типа что бы свои сервисы не нагружать лишний раз - и да после авторизации через стим ретайлер версию этим ключем уже не активировать а если активировать то стим версию уже не запустить будет писать что ключ уже активирован и наоборот соотвецтвенно !

Лоооол. У меня принц последний , ассассин 2 , сплинтер последний - ретейлы. Они не отображаются в списке )

Поделиться сообщением

Лоооол. У меня принц последний , ассассин 2 , сплинтер последний - ретейлы. Они не отображаются в списке )
У меня ритейловые AC2 и SCC отображаются.

Поделиться сообщением

У меня из ритейловых только AC2. Вот он и отображается. А стимовские все AC, SCC и последний Принц не отображаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну а чо? Могу я хоть раз со стороны посмотреть, не влезая в эти споры?
    • О, очередная гениальная градация/классификация/разделение/противопоставление или что тут можно применить? Флудогенератор запущен! Запасаемся попкорном
    • Не знаю, о чем у вас там спор, прочел лишь этот пост, но понравились эти слова и я с тобой согласен. Если мне не нравиться играть (жанр), то мне автоматически плевать на сюжет, насколько он там крутой и эпический.  Примеры: Взять времена игр электроники, портативку, где волк ловит яйца, есть сюжет? Нет. Да и всем насрать на него. Всем важен геймплей, хотя и слово тогда такого никто не знал. А портативку тетрис, да и сам жанр тетрис? А денди? Где сюжет был в виде (чаще всего) статичных картинок, где сюжет придумывали сами и все сводилось к одному — мы хорошие, все плохие и паф-паф. Не говоря уже о ММО играх, где сюжет — это что то где то там, ладно, все, мне плевать, я побежал гриндить. Дум 2016 хороший пример. Игра очень понравилась, а значит меня заинтересует сюжет и лор, но сюжета и лора было мало, зато в этернале все исправали и его там много.    
    • Игра это и сюжет и гемплей — тупо два в одном. Т.е. вариаций больше. По твоей логике тебе ваще никакой контент больше не нужен — ведь он должен УДИВЛЯТЬ!! ( я думал что развлекательный контент должен развлекать… но ладно) Угу, а ещё этот пакет пришлось вскрывать болгаркой, а для предыдущего хватило отвёртки — вот молодцы не престают удивлять.
    • Ну да, а еще люди в игры приходят музыку послушать. Зачем говорить о каких то побочках? Да мне тоже нравится сюжет в играх, но суть игр в геймплее. То что сейчас появилось много людей, которые ставят сюжет в играх на первое место, как раз говорит о том, что основа игр в виде геймплея, уже никого не удивляет. Геймплей это возможность передвигать фигуры по определенным правилам. А возможность просчитать ходы, это не геймплей, это стратегия к победе. Это как в крестиках и ноликах, когда ты выучил выигрышную комбинацию и повторяешь ее из раза в раз, и когда ты эту стратегию просчитываешь то игра руинится. А если игра руинится, это не может быть частью геймплея.
    • Да что ты такое несешь? (с) Разрабы сделали шикарный ремейк сх2. (сарказм) Разрабы теперь не считают себя аутсайдерами. (их слова) Разрабы убрали свою эпическую игру (Cronos) из ру региона. (клоуны) А так, я с тобой соглашусь, Хронос, судя по видосам, кривая, во всем, кроме Калисто. Каллисто не плохая игра. Я не играл в нее на релизе, где ее хейтили, но приобрел и прошел спустя год, затем еще раз, норм так, только концовка в длс полное Г.  
    • Книги — это сюжет, а игры — это и геймплей, и сюжет. Если в играх больше возможных комбинаций, которые включают в себя все комбинации сюжетов с комбинациями геймплея (про мультимедийные аспекты в виде возможных сочетания графики с музыкой и вовсе молчу), то как они могут отставать по числу возможных комбинаций? А это разве не геймплей как он есть? Точнее его составляющая. Ты сейчас буквально сказал, по аналогии, что людей в молоке удивляет не вкус, а то, насколько оно сладковато-солоноватое.
    • Книги превосходят, игры отстают. Книга это сюжет. А игра это геймплей. Вариаций геймплея меньше. В шахматах людей удивляет не геймплей шахмат, а способность оппонента просчитывать наперед ходы. Как и в картах считать карты в колоде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.