Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Личные данные пользователей PSN действительно украдены

Рекомендованные сообщения

Sony официально подтвердила, что в результате атаки на сервис PSN с период с 17 по 19 апреля злоумышленникам удалось разжиться персональными данными пользователей.

К счастью, кража платежной информации маловероятна, но вот остальное, включая имя, фамилию, адрес, дату рождения, страну проживания и пароли от PSN/Qriocity, вполне могли быть украдены, и ни один из пользователей от этого не застрахован.

PlayStation Network заработает в течение этой недели, и Sony строго рекомендует всем сменить пароли авторизации к сервису, когда его работа будет восстановлена.

Поделиться сообщением

Хреново, кто-то хорошо решил отомстить все-таки!

Из за такого пацана как Bkmz мне ничуть не жаль а даже немого радостно.

Поделиться сообщением

Я бы твой акк ломанул бы.

Но мозгов и прямоты рук не хватает на это, да?)

Поделиться сообщением

Сервис лежит, соньку я не включал уже с неделю. Без Интернета просто не интересно играть и не с кем =) Включат сервис, сменю пароль и так далее. Ныть и обсасывать это всё на форуме нет смысла. От этого сервис быстрее не починят.

Интересно только одно. Насколько Соники улучшат защиту? И улучшат ли вообще?

Боже как же я отстал от жизни, сам как бывший консольшик денди, сега, сони1 и сони2 в свое время сколько себя помню всегда играл без сети а тут такое смешно читать =)

зы ничего личного просто мысли в слух =)

Поделиться сообщением

Но мозгов и прямоты рук не хватает на это, да?)

и у тебя не хватает. тока тебя еще и хакнули.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь ? Эпик фейл sony.

Поделиться сообщением

и у тебя не хватает. тока тебя еще и хакнули.

Смотрю только балаболить умеешь, как до дела сразу стрелки переводишь)))

Поделиться сообщением

Кто-бы говорил Мистер "Кончились аргументы - линяю из темы" :))))

Поделиться сообщением

Кто-бы говорил Мистер "Кончились аргументы - линяю из темы" :))))

В очередной раз убеждаюсь что ты живешь в своем вымышленном мире.

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь что ты живешь в своем вымышленном мире.

На моей памяти лично с тобой было раза 2-3. Джеймс тоже на это в каком то холиваре указывал) Ну и в спорах с другими людьми за тобой бывает периодически (серж прав, зог читают ради холиваров ^_^). Как только тебе уже очевидно указывают на твою неправоту - ты сваливаешь, так и не признавшись, что не прав, хехе)

Поделиться сообщением

Ты свой пост прочти ЧЕЛОВЕК ДЕЛА. //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=311095 ты сам нихера не сможешь взломать но другим вякаешь.

Поясняю подробнее если бы выложили украденные данные я бы нашел твой аккаунт и изгадил бы его. Так яснее?

Поделиться сообщением

Как только тебе уже очевидно указывают на твою неправоту - ты сваливаешь, так и не признавшись, что не прав, хехе)

Ты наверное меня с собой путаешь. Я сваливаю из тем только если мне надоело спорить с слаборазвитым или если забыл о ней.

Поясняю подробнее если бы выложили украденные данные я бы нашел твой аккаунт и изгадил бы его. Так яснее?

Хм... Значит теперь понятия "Ломанул" и "воспользовался чужими трудами" у нас одно и то-же значат... ну-ну... Все же на ПК и правда щас в основном такое быдло как ты, Ворует, Ломает (ломать не строить правда ведь?) и пользуется чужими заслугами выдовая их за свои... А ведь когда-то ПК не был пристанищем столь жалких людей...

Поделиться сообщением

Ты такой убогий))))) УЖс. Откуда такие глупые мысли в твое голове? Ты что-то точно употребляешь)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ты наверное меня с собой путаешь. Я сваливаю из тем только если мне надоело спорить с слаборазвитым или если забыл о ней.

Хм... Значит теперь понятия "Ломанул" и "воспользовался чужими трудами" у нас одно и то-же значат... ну-ну... Все же на ПК и правда щас в основном такое быдло как ты, Ворует, Ломает (ломать не строить правда ведь?) и пользуется чужими заслугами выдовая их за свои... А ведь когда-то ПК не был пристанищем столь жалких людей...

ты сам то весь в белом, только всех быдлами зовешь. Дело то только в том, что имнно к тебе на ютьм портале плохое отношение. Ты тролишь, лезешь во все темы где можно сказать про пс3 крутость. Спрошу еще раз : "Если у тебя все так круто то зачем ты здесь трешься а не наслабдаешься жизнью?"

Поделиться сообщением

Ты такой убогий))))) УЖс. Откуда такие глупые мысли в твое голове? Ты что-то точно употребляешь)

Лишнее подтверждение твоей слаборазвитости и говорить с тобой не о чем. Ты только и можешь говорить "сам :censored:" и сбегать.

ты сам то весь в белом

По крайней мере, в отличае от тебя, я не скрываюсь за чужими "юбками" и не появляюсь в теме только что бы высказать свою неприязнь к кому-то и сбежать. И в отличие от тебя способен аргументировать свои слова (за последние года 3 ты еще ни разу даже не старался аргументировать свои слова). Ты тут и появляешься явно лишь для того, что бы навонять в мой адрес и сбежать, больше от тебя тут ни чего и не бывает. Когда же ты вырастешь из школоло...

Если у тебя все так круто то зачем ты здесь трешься а не наслабдаешься жизнью?

А ты не умеешь распределять время грамотно, что бы на все хватило?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.