В Epic Games Store стартовала раздача приключенческой игры Caravan SandWitch.
В Epic Games Store стартовала раздача приключенческой игры Caravan SandWitch.
В наличии версии для ПК и Mac.
@Evil Dream выпустил русификатор для текстовой RPG Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives.
В наличии версии для ПК и Mac.
Иронично, кстати. Твоя нейронка шлёт всех гуглить, но при этом ни ты, ни она не смогли загуглить и разобраться с кем тут ведут нейроспор)
Хотя чего уж, тут даже в теме спора местами разобраться не вышло и всё в одну кучу пошло)
@Obuhov_Max самому интересно, их точно не я удаляю. я уже объяснял, что вирусов в русификаторе нет.
и да, если сильно надо, я скину файлы, не зашитые в установщик (хотя не понимаю в чем проблема установщика, и в чем проблема отключить антивирус, если он ругается на него...) но там придется 5 минут ручками поработать
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.