Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Мальчишник из Вегаса в Бангкок

Рекомендованные сообщения

hangover2_2.jpg

Премьера: Россия 2 июня 2011, США 25 мая 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Хизер Грэм, Джастин Барта
Компании: Warner Bros. Pictures
Сюжет: Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

Поделиться сообщением

Глянул. Фильм явно копия первого по сюжету или как они сказали "похоже это Дубль 2". Ситуационно конечно всё изменилось, но градус тот же. Польностью уровень первой части, не ниже. Это надо же так нажираться 2 раза, чтобы такое вытворять...просто удивлялся тому, что они натворили.

Момент с перелётом на машине, то где очнулсь, с мартышкой, сам китаец этот долбанутый, то с кем он переспал :P . Некоторые актёры хоть и были в первые моменты в кадре, после же, их не было видно совсем (только основная троица работала). Аааа, да и с .........(боксёром) просто вообще не ожидал момент, сразу же была улыбка. и как обычно самый смак - это титры. Круто.

Пускай будет 7 баллов (может 7.5) и тут 4 звезды.

Трейлеры, если что уже померли (наверно рус. были).

Поделиться сообщением

Ещё в кино ходил на него. Вторая часть получилась более жёсткой и юмор пожощще (сцена с трансвеститом) и кровушка есть и погони. Даже не знаю как их сравнивать , ибо для меня они получились обсолютно разные , но обе части смотрел с диким смехом. Отличнейшие комедии для просмотра в компании с друзьями и пивом.

Поделиться сообщением

Фильм получился на уровне 1-й части. Есть несколько смешных и забавных моментов. И как всегда в титрах все самое интересное)).

Пару раз можно его глянуть и то только за пивом ИМХО

можете влепить еще один пред за бессмысленный пост)))))

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Сиквел однозначно жестче, чем первая часть (эпизоды с пальцем и трансвеститом чего стоят), однако я бы не сказал, что смешнее. Нарочитая пахабность немного портит общее впечатление от фильма, да и идиотский дубляж (на мой взгляд не очень удачно подобраны голоса) делает свое дело. Но, тем не менее, фильма добротная, Зак Галифианакис все так же жжот, смотреть с пивом и без пива тоже.

Поделиться сообщением

фильм хороший, но первая часть намного смешнее и неожиданнее

Поделиться сообщением

фильм явно слабее первой части, жести больше, но она не удивляет

Поделиться сообщением

Глянул Мальчишник 3:

Почти всё в духе предыдущих двух фильмов за вычетом, собственно, мальчишников. Тут история развивается последовательно т.е. без воспоминаний того, что произошло накануне. Одновременно с этим, разумеется, улетучилась атмосфера прошлых фильмов, а появился явная криминальная линия, что в принципе фильм не портит т.к. в третий раз один и тот же ход может быть и не смотрелся бы... вторую часть ругали в принципе за это. Также ругали серию и за пошлый юмор... и тут опять же - такого стало меньше. Смотрел в переводе Гоблина - он справился на отлично - выразительно передал интонации каждого из героев, но явно кое-где сгладил крепкие слова, чего раньше не замечал от него (типа [censored] трындец, блин). В любом случае нецензурной лексики в фильме максимум с десяток слов и любители дубляжа явно ничего не потеряют, за исключением разве что оригинальных интонаций героев... ну этот как обычно с нашим бубляжом. В целом фильм понравился - отличный финал, если, конечно, финал... после титров всё же явный намёк или может это просто фирменный уход в закат... и Фил Колинз... In the Air Tonight как никогда в тему опять. Красивый уход в свет тоже будет - за это респект отдельный! Прям вот финал классно сделан, да и весь фильм цельный такой, хотя смеялся явно меньше за весь хронометраж, чем в предыдущих, но когда смеялся, то от души. С удовольствием посмотрел бы и на 4-5-6 и т.д. части =) Кому понравились 1-2, то 3 придётся по вкусу и даже в финале может пробить на грустинку из-за расставания с полюбившимися героями.

Поделиться сообщением

Лично мне не понравился Мальчишник 3. Было всего пару моментов смешных, да и то самый смешной был показан после титров. По мне так 3-я часть слабее первых 2-х фильмов ИМХО.

Поделиться сообщением

самый смешной был показан после титров.

Это ад был, мы на выходе из зала сложились просто :D

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.