Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The First Templar

Рекомендованные сообщения

First Templar, The

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360

Разработчик: Haemimont Games

Издатель: Kalypso Media

Издатель в России: «Акелла»

Дата выхода на PC: 10 мая 2011 года (Европа) / 2 квартал 2011 года (Россия)

Трейлеры:

Spoiler

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

После релиза Tropico 3 студия Haemimont Games вплотную займется своим следующим проектом, The First Templar — средневековым Action/RPG. Самое интересное, что он будет ориентирован на кооперативное прохождение за одним экраном («сплит-скрин»), а в случае отсутствия напарника с вами будет путешествовать его компьютерный двойник. Релиз необычного эксперимента состоится на PC и Xbox 360 в 3 квартале 2010 года под крылом Kalypso Media.

Поделиться сообщением

ну что, сценовой релиз был, я правда не успел сам посмотреть.. как игра?

Поделиться сообщением

knights of the temple для нищих :blush:

Поделиться сообщением

knights of the temple - он как бы сам по себе "для нищих"

Поделиться сообщением

Также заинтересован в мнениях игравших. Меня вот смущает, что у нас это издаёт "Акелла". Может и не совсем объективно, но она любительница всякий шлак закупать (недавний "Shadow Harvest: Phantom Ops" только упрочил эту теорию). Перед нами банальный закликиваемый экшен/слешер или модное сейчас экшен/rpg? И если мне память не изменяет, обещали 3-х героев. Как это реализовано: просто выбираем вначале протагониста и всю игру им выбиваем мозги врагам или их (персонажей) можно менять (самолично или по сюжету)? И о графике хотелось бы услышать немного: как-то она корявенько выглядела в роликах, особенно анимация. Идейные конкуренты – "Hunted: The Demon's Forge"(если брать только фэнтезийно-средневековую часть) и "The Cursed Crusade" – в этом плане преподносятся на порядок лучше и сочнее, как мне кажется.

О, хлёсткое определение! То есть хуже даже "Knights of the Temple 2" от "Cauldron"? Сиквел показался мне очень слабеньким, до конца я его так и не прошёл, а вот оригинал "Infernal Crusade" от "Starbreeze Studios" был вполне себе годным проектом для 2004-ого. Правда, я пытался несколько месяцев тому назад переиграть, но, если честно, уже не впечатлил. Может его время уже прошло... Прискорбно, если хуже даже 2-ого KotT'a. "Мёртвый сезон" уже наступил. Часть экшенов на июнь перенесли, а всё остальное – на стандартное осень-зима. Интересных новинок в этом жанре что-то не вижу.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Всё также ужасно, как и выглядело в роликах. Есть основной герой(Страшный как смерть) и его друг(Лысый поц). Играем за основного, рядом бегает бот и в любой момент можно позвать друга, который зайдёт за Лысого поца ))). Анимация боя ужасная, анимация бега (когда куда-то бежишь , так и хочется включить музыку из шоу Бенни Хилла). Завязка собственно бред. Дошёл почти до конца Леса и удалил. Дальше вроде должна была быть напарница девушка.. но сил моих не хватило.

Дальность прорисовки блеск просто ... бежишь вечно как в тумане )

Ну и да, Какелла любит закупать последнее время лютый трэшачок.

Забыл упомянуть и как сказали ниже, за Лысого поца тоже можно играть, и прокачивать его.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

За лысого тоже можно играть, нажав клавишу Tab.

Поделиться сообщением

Всё также ужасно, как и выглядело в роликах.

Жаль. Я в играх люблю эту временную эпоху. Придётся надеяться на "The Cursed Crusade".

knights of the temple - он как бы сам по себе "для нищих"

В этом (под)жанре и не разгуляешься особо. Много ли экшенов (предпочтительно от 3-его лица) выходит по средневековью, где переплетается магия c реальностью? Уж брать ролёвки не будем, т.к. жанр другой и подобный винегрет у них почти в каждом 2-ом проекте. При отсутствии конкурентов сойдёт и для "нищих". "Knights of the Temple: Infernal Crusade" не такой уж и плохой получилась. Такой показательный середнячок вышел. Даже навскидку не могу припомнить сейчас ещё достойных игр в этом поджанре. Если только такой же средненький "Enclave". Но, по-моему, великолепный (и доставляющий до сих пор) "Severance: Blade of Darkness" ещё никто не превзошёл. Если только "Rune" ещё вспомнить (не дотягивает, но всё же местами хороша была чертовка!), "Drakan: Order of the Flame" или "Dark Messiah of Might and Magic". "Assassin's Creed" приплетать сюда уже не хочется – там своя отдельная философия была и есть (ИМХО). Если и выходит здесь что-то стоящее, то редко. Ценители явно скучают.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Гмм.. жаль, видимо все же (судя по ролигам, скринам и теперь вышеотписавшемся).. чуда не произошло.. Все же некоторая доля надежды была, все таки интересны слешеры с прокачкой, да еще и про крестоносцев)) Те (про которые выше написали) в свое время были пройдены не без удовольствия))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас