Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KukuDimon

Counter-Strike: Source

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь поможет - нужна карта cs_assault от Valve. Со всеми текстурами, моделями и прочим. Также буду рад таким оф. картам как de_port, de_prodigy, de_tides и de_inferno и др. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь поможет - нужна карта cs_assault от Valve. Со всеми текстурами, моделями и прочим. Также буду рад таким оф. картам как de_port, de_prodigy, de_tides и de_inferno и др. Заранее благодарю.

я магу выложить, но небудет ли это считаться варезом?

Поделиться сообщением

MIXer18

По идеи нет - т.к. карты распространялись бесплатно через Steam. Но от греха подальше, лучше кинь мне ссылки в личку. Пожайлуста приложи, кроме самих карт ещё модели, и текстуры (папки "cstrike/materials/имя карты", "cstrike/models/props/имя карты", и если будет "cstrike/maps/имя карты", а также остальное, что найдёшь).

Спасибо что согласился помочь.

Поделиться сообщением

r0nan

В свойствах ярлыка, после кавычек дописать: -console

Поделиться сообщением

r0nan

В свойствах ярлыка, после кавычек дописать: -console

Ставил,не получается.

Поделиться сообщением

MIXer18

По идеи нет - т.к. карты распространялись бесплатно через Steam. Но от греха подальше, лучше кинь мне ссылки в личку. Пожайлуста приложи, кроме самих карт ещё модели, и текстуры (папки "cstrike/materials/имя карты", "cstrike/models/props/имя карты", и если будет "cstrike/maps/имя карты", а также остальное, что найдёшь).

Спасибо что согласился помочь.

Чтото немагу понять в какой папке лежат стандартные мапы, в cstrike/maps нету

Поделиться сообщением

?:\ваша папка с игрой\SteamApps\ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps

не проще приконнектиться в серверу с нужной картой ? и оно само все скачает

прострелы это знание карты и нычек знание приходит со временем и не пользоваться тем что знаешь глупо Как правило ноют на *использование глюков карты* злостные крысы использующие одни и те же места для *засады* а потом вопящие что их убили не видя через стенку И только прострелами на мой взгляд отцовство не определяется

А навороты типа радара (который сейчас в Соурсе) помоему только мешают, я лично люблю чтобы экран был почище. А когда он "обвешан" всякой статистикой, то это раздражает.

тоесть без *наворота* радара играть удобнее ? и еще какую статистику ты там увидел ?

Поделиться сообщением

не проще приконнектиться в серверу с нужной картой ? и оно само все скачает

Не проще - сервера и так игроками загружены, так что даже не хочеться представлять какая будет скорость скачки. К тому же на многих серверах это просто запрещено.

Поделиться сообщением

?:\ваша папка с игрой\SteamApps\ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps

Да знаю я дерикторию, но почемуто там лежат только нестандартные мапы.

но я знаю точно, что они у меня есть

Поделиться сообщением

MIXer18

Нет, карты стопудово в ...\Cstrike\maps лежат. Может они у тебя скрытые (мало ли).

Изменено пользователем M@ni@c

Поделиться сообщением

Не проще - сервера и так игроками загружены, так что даже не хочеться представлять какая будет скорость скачки. К тому же на многих серверах это просто запрещено.

первый раз такое слышу чтобы запрещалась скачивание.. это значит поставили на сервере плагины.. новые карты.. и что на сервере теперь 0 игроков ? по тому что скачать ничего нельзя !

быть такого не может !сколько раз не пытался зайти на сервера ВСЕГДА качалось то чего не хватает

по поводу загруженности серверов.. ищите пустые ! или полу пустые таких всегда хватает + исключается вероятность(если сервер пустой или только с ботами) того что во время того как качается карта сервер поменяет карту ..хотя тут не уверен

на счет скорости скачки..не думаю что она будет особенно различаться от загруженности сервера скорей всего там стоит определенное ограничение которое не существенно влияет на загрузку сервера (не раз замечал что жалкие мегабайты качаются с черепашьей скоростью :( )

по поводу отстутсвия некоторых карт .. есть мнение что то что качается может находиться в папке downloads(уже 174 метра набралось..) ..но это не факт

придется видимо таки пытаться присоединиться к нужной карте..и надеяться на то что там не стоит плагинов(не лабуда), музыки и прочей не нужной лабуды без которой на сервер не пустит

Изменено пользователем Pac1fist

Поделиться сообщением

MIXer18

Да знаю я дерикторию, но почемуто там лежат только нестандартные мапы.

но я знаю точно, что они у меня есть

Попробуй использовать виндоузкий поиск по названиям карт. Ещё посмотри что в этой папке: C:\program files\Valve\Steam\SteamApps\common\Half-Life2\cstrike\

Pac1fist

На мой взгялд это немного не удобно, но как-нибудь попробую.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

исключается вероятность того что во время того как качается карта сервер поменяет карту ..хотя тут не уверен

Все равно карта догрузится, даже если переход случился сразу после того, как ты начал ее грузить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это отличные вариант, но я так понял, там нужно что-нибудь более бюджетное. Могу ошибаться.  
    • Не подскажете что может быть — иконки xbox не показываются в интерфейсе при использовании геймпада (остаются кнопки для ПК)? Репак с переводом с сайта.
    • Нет, спасибо, я слишком ленив для этого.   Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться?  Всё-таки это странно на мой взгляд.  Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними.
    • Ну, у интелов всё-таки перспективы для апгрейда поменьше будут, чем у amd-шных решений, т.к. сокеты куда более шустро меняются. Боюсь, что подорожает всё. Естественным образом. А касательно памяти в видеокартах, там другой техпроцесс, отличный от озу, там заводы не могут вот так сходу перевести мощности с этого типа памяти на память для аи (как это, например, в случае с ссд м2 произошло). Так что выдыхай. Ну разве что на панике цены и там взвинтят. 5070ti, полагаю, сейчас это само по себе оптимальный и чуть ли не единственный вариант с хоть каким-то запасом. Хмм, нифига цены на них взлетели-то, по сути более чем двукратно. Ну, это явно паника.
    • Ну я так понял, что Лордику нужно что-то подходящее именно для 12400, чтобы было сбалансировано, и карта именно что среднего сегмента, не дороже.
    • Хмм, выглядит более похоже на приватизацию магазина, который, судя по всему, решил владеть им единолично, а не как раньше в составе чего-то там.
    • Crawl   Жанры: Подземелье, Roguelike, Инди-игра, Beat ’em up Разработчик: Powerhoof Издатель: Powerhoof Платформа: PC Дата выхода: 11 апреля 2017 г.

==========================================================

На данный момент ведётся работа над переводом на русский язык. Автор — Delp.

Если кто-то желает помочь добавив в оригинальные шрифты кириллицу или готов оплатить данную работу, пожалуйста, свяжитесь со мной на Boosty.

• Можете пока в первую часть погонять на русском — Welcome to the Game - Русификаторы - Zone of Games Forum
    • Очень хорошо, судя по тому что СD PR стала соевым высером и разделют политику вечно орущих и пытающихся запретить все и вся баб с разноцветными прическами. Хоть и не знаю пока что будет с ГОГ и каковы намерения и взгляды выкупившей стороны, но все лучше чем оставлять его под управлением этих говноедов из CD PR вот им то я точно сейчас не доверяю.
    • Как так-то? Думал, что это только у Даскера проблемы с памятью. Как же ты мог забыть, что мы все вместе всего лишь каких-то тысячу лет тому вперёд ходили на рыбалку на окраины млечного пути, ну там ещё шай хулудов накопали в песчаной планете, чтобы пожирающие миры киты клевали не так больно, пугаясь такой наживки. Ну сам так-то тоже делаю временами тонуса ради (и то, если давление не шкалит) подходы с комплексом каждые пару часов в перерывах на чай между анимешками или сериалами и так до пяти таких подходов, т.к. в день больше не стоит. После чая осадок так хороший получается. Как и быстрый лёгкий комплекс с гирьками после еды дабы лучше улеглась пища (проблемы с пищеводом, приходится немного изощряться время от времени). Но что-то мне подсказывает, что ты как обычно перегибаешь с нагрузкой. Ты утверждал, что ты мужчина в принципе не может различать уровни красоты других мужчин. То есть какие дефекты не имей, как не криви лицо (даже целенаправлено), ты не должен видеть разницу в красивости, согласно твоей логике. Но ты видишь, что такой-то вариант не красивый, а другой лучше. Что рушит твою логику на корню. Ну либо по твоей логике у тебя с ориентацией проблемы, в случае, если ты прав, либо ты женщина как вариант, что в состоянии различать это. В том числе ты утверждал, что “все одинаковые”, то есть в любом виде, в любой форме. А это не важно. Важно то, что ты видишь эту самую разницу. Что одно будет красивым, а другое — нет. То есть способен различать уровни красоты. Как и понимаешь, что является дефектом внешности, а что нет.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.