-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это отличные вариант, но я так понял, там нужно что-нибудь более бюджетное. Могу ошибаться. -
Автор: Razziell · Опубликовано:
Не подскажете что может быть — иконки xbox не показываются в интерфейсе при использовании геймпада (остаются кнопки для ПК)? Репак с переводом с сайта. -
Нет, спасибо, я слишком ленив для этого. Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться? Всё-таки это странно на мой взгляд. Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, у интелов всё-таки перспективы для апгрейда поменьше будут, чем у amd-шных решений, т.к. сокеты куда более шустро меняются. Боюсь, что подорожает всё. Естественным образом. А касательно памяти в видеокартах, там другой техпроцесс, отличный от озу, там заводы не могут вот так сходу перевести мощности с этого типа памяти на память для аи (как это, например, в случае с ссд м2 произошло). Так что выдыхай. Ну разве что на панике цены и там взвинтят. 5070ti, полагаю, сейчас это само по себе оптимальный и чуть ли не единственный вариант с хоть каким-то запасом. Хмм, нифига цены на них взлетели-то, по сути более чем двукратно. Ну, это явно паника. -
Ну я так понял, что Лордику нужно что-то подходящее именно для 12400, чтобы было сбалансировано, и карта именно что среднего сегмента, не дороже. -
Хмм, выглядит более похоже на приватизацию магазина, который, судя по всему, решил владеть им единолично, а не как раньше в составе чего-то там. -
Автор: de1p · Опубликовано:
Crawl Жанры: Подземелье, Roguelike, Инди-игра, Beat ’em up Разработчик: Powerhoof Издатель: Powerhoof Платформа: PC Дата выхода: 11 апреля 2017 г.
==========================================================
На данный момент ведётся работа над переводом на русский язык. Автор — Delp.
Если кто-то желает помочь добавив в оригинальные шрифты кириллицу или готов оплатить данную работу, пожалуйста, свяжитесь со мной на Boosty.
-
Автор: de1p · Опубликовано:
Можете пока в первую часть погонять на русском — Welcome to the Game - Русификаторы - Zone of Games Forum -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Очень хорошо, судя по тому что СD PR стала соевым высером и разделют политику вечно орущих и пытающихся запретить все и вся баб с разноцветными прическами. Хоть и не знаю пока что будет с ГОГ и каковы намерения и взгляды выкупившей стороны, но все лучше чем оставлять его под управлением этих говноедов из CD PR вот им то я точно сейчас не доверяю. -
Как так-то? Думал, что это только у Даскера проблемы с памятью. Как же ты мог забыть, что мы все вместе всего лишь каких-то тысячу лет тому вперёд ходили на рыбалку на окраины млечного пути, ну там ещё шай хулудов накопали в песчаной планете, чтобы пожирающие миры киты клевали не так больно, пугаясь такой наживки. Ну сам так-то тоже делаю временами тонуса ради (и то, если давление не шкалит) подходы с комплексом каждые пару часов в перерывах на чай между анимешками или сериалами и так до пяти таких подходов, т.к. в день больше не стоит. После чая осадок так хороший получается. Как и быстрый лёгкий комплекс с гирьками после еды дабы лучше улеглась пища (проблемы с пищеводом, приходится немного изощряться время от времени). Но что-то мне подсказывает, что ты как обычно перегибаешь с нагрузкой. Ты утверждал, что ты мужчина в принципе не может различать уровни красоты других мужчин. То есть какие дефекты не имей, как не криви лицо (даже целенаправлено), ты не должен видеть разницу в красивости, согласно твоей логике. Но ты видишь, что такой-то вариант не красивый, а другой лучше. Что рушит твою логику на корню. Ну либо по твоей логике у тебя с ориентацией проблемы, в случае, если ты прав, либо ты женщина как вариант, что в состоянии различать это. В том числе ты утверждал, что “все одинаковые”, то есть в любом виде, в любой форме. А это не важно. Важно то, что ты видишь эту самую разницу. Что одно будет красивым, а другое — нет. То есть способен различать уровни красоты. Как и понимаешь, что является дефектом внешности, а что нет.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы