В Русском языке примерно 500 000 слов. Ежегодно добавляется около 100 слов.
В Английском языке примерно 1 000 000 слов. При этом ежегодно добавляется в среднем 4 000 слов.
У Французом ситуация еще хуже чем у нас.
То есть Русский язык не успевает, радикально не успевает, соответствовать духу времени именно потому, что языковые фашисты пытаются его ограничить. В итге мир меняется, а Русских слов под этот мир не появляется. Как итог язык вымирает ибо Английский язык позволяет описывать новые явления новыми словами, а Русский язык запрещает это делать и как итог становится непригодным для использования в современном мире. Это без упоминания, что в науке Русский после развала СССР Русский язык тоже перестал приносить пользу.
А это вообще такой лютейший юред что я не верю в разумность существа которы подобное говорит и верит в это.
Не совсем… Он определяет какую игру ты активируешь. При активации сам Стим определяет игру, а плагин просто показывает что это он определил. Но, при этом ключ используется, если не был использован ранее (а название показывает в обоих случаях).
Sektori
Метки: Твин-стик шутер, Shoot 'em up, Аркада, Цветастая, Арена-шутер
Платформы: PC
Разработчик: Kimmo Lahtinen
Издатель: Kimmo Factor
Дата выхода: 18 ноября 2025 года
Отзывы Steam: 844 отзывов, 96% положительных
@Tirniel @Tirnielты мне лучше ответь, вы с Фри собираетесь избавляться от своих любимых подушек-обнимашек? Вот когда избавитель тогда и разговор будет. А пока вы с ним здесь персоны нон грата
Достаточно посмотреть на регулярность обновления словарей, а также состав этих обновлений по приросту новых слов - так будет очевидно, что это заявление далеко от действительности.
К вопросу, почему у нас прирост слов в пару раз меньше в год, чем у англичан. Всё просто — мы можем с лёгкостью интуитивно “модифицировать” существующие слова, добавляя нужные суфиксы, приставки и объединяя слова друг с другом на ходу так, что это будет сразу понятно другим, в то время, как английский язык заметно менее гибок для словообразования, и им приходится создавать новые слова или более активно заимствовать их из других языков.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.