Он не русский)) Ну и перевод тоже не на русский язык))
Так и перевод не машина)) Жди)) ручной перевод дело не быстрое) Эт нейрохрючево условно можно за день сварить, а потом будут проходить всякие и плевать в суп =(
Так шо, раз делают ручной, все ждём)))
Разработчик UEExtractor если, что сидит на форуме, и можно было попросить у меня помощи.
Но да, в у той версии, чтобы была доступна на момент сообщения не было иного варианта, кроме как по оригинальным хешам пересобрать.
Сейчас я вернул функционал создания Locres (Compact версии) и на всём, что я тестировал работает прекрасно.
Возможно потребуется и разработка других версий локреса (однако я пока с таким не столкнулся).
Еще я добавил провайдер для OpenRouter для автоматического нейростевого перевода и в общем сделал много улучшений за этот период. Пишу просто чтобы сообщить, вдруг другим кто наткнется на тему, будет полезно.
Года через два — вряд ли.
К слову, а как ты концовку мог узнать, если манга не завершена. Смотрю, Ферн там вполне себе живая в последней главе.
Ух ты ж гад, обмануть так жестоко задумал меня. Меня ж от твоих слов вместо питона чуть кондратий не хватил же!
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .