Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Alekseius Вот база полнее, правда на англ, но думаю и так понятно.

http://darksouls.wikidot.com/weapons

Сам бегаю с Halberd, и лучше пока ничего не нашел, прокачал бьет под 200 урона. Колющий удар который выпад, далеко достает, противники не успевают ничего сделать, в пвп проверял)

Поделиться сообщением

против одиночных врагов хорошее оружие, но против групп относительная эффективность, так как бьёт медленно, пока замахнёшься один да попадёт, к такому оружию хорошо брать копьё или ещё что-нибудь, чтобы защищаться, кстати халберд чёрных рыцарей ещё мощнее, жаль падает редко

Поделиться сообщением

как вы с алебардой бегаете, вообще не понимаю... пробовал, кошмар.

я до сих пор с катаной не расстаюсь (uchigatana), апгрейд +4 и урон 126, при этом на быстрой атаке рубящие взмахи, на сильной атаке - далекий выпад-укол.

пока что ничего лучше не встретилось. да и вообще как-то хреново оружие падает. убил 4х рыцарей (2 черных, 2 серебрянных) с одного из них должен был выпасть меч, но он не выпал.

Поделиться сообщением

в блайтауне есть иайто более ориентированная на ловкачей катана, а алебарда берёт мощью, укол у неё мощнее уколов копий, правда делается не из под щита, но в блайтауне мух этих огнедыщащих убивал алебардой +5 с 2 уколов, при том что дальность атака такая, что у них не начинается анимация атаки огнём, которая делается издалека, сейчас нашёл алебарду кристалла у неё урон где-то 220, это мощно, правда прочность 20 -_-

Поделиться сообщением

вот тут рассуждения насчет копий это ок. но просто я сужу по урону. у меча из хвоста дракона урон 200 а вы тут обсуждаете по 100-120.. где логика или я чего то не понимаю.. хотя я вернулся в начальную локацию и этот же меч бьет по рыцарю который куклу охраняет по 40... я его так и не смог завалить пробежал забрал куклу гордо умер и ушел... и мне не ответили насчет стоит ли прокачивать кольчужный сет или ждать че толучшего и насколько долго?

Поделиться сообщением

меч из хвоста дракона не получает бонусы от статов, в то время как катана моя +10 имеет 170+ урона и +ещё от статов и дамажит сильнее этого меча, а также она длиннее и быстрее и вызывает кровотечение

Поделиться сообщением

А дроп и не должен хорошо падать) чтобы выбить балдурский сет и щит(один из лучших для физ защиты) надо раз 5-10 убить рыцарей, их там 6шт за раз.

KeshundrA, чтобы этим мечом ударить, надо ближе подойти к цели, а некоторые боссы очень больно бьют)

Хотя меч из хвоста дракона хорошая штука, если еще и бэкстаб наносить, около 300 получается. Оружие ведь другие сразу не прокачаешь, пока только до +5.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а возможно чтоб игра не тормозила у кого то?(прям вообще без лагов)

прям вот стабильные 30 фпс.

Или она впринципе сыровата и ни у кого идельно не идёт?

это вопрос так,чисто для просвещения.

з.ы.У меня к сожалению конечно не тянет.Точнее тянет,но как то не очень,так скажем.)))

з.ы.ы.Просто читал помню оправдания разрабов на то что у них руки из попы и они не могут нормально портировать.Вот и стало интересно..

Поделиться сообщением

блин, игра перестала внезапно запускаться. просто открывается на пару сек окно и исчезает. никто не сталкивался? как исправить?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а возможно чтоб игра не тормозила у кого то?(прям вообще без лагов)

з.ы.У меня к сожалению конечно не тянет.Точнее тянет,но как то не очень,так скажем.)))

з.ы.ы.Просто читал помню оправдания разрабов на то что у них руки из попы и они не могут нормально портировать.Вот и стало интересно..

30 fps стабильно. Может есть места, где и проседает.. но до них не дошёл.

Поделиться сообщением

Фан фиксом можно сделать 60 фпс. Подтормаживания случаются, но очень редко. Пока встретил всего в 2 локациях, и то тормозит не во всей локе, а только в ее некоторых местах, в которых врагов либо нету, либо они совсем простенькие. Сам порт "стандартный консольный", к лайву претензий нет, только джойстик нужен и все)

Поделиться сообщением

Serega_MVP

Ну у меня она ни разу за 3 часа не лагала ни тормозила ни глючила - ни вылетала - фиксы не ставил потому как это народное хозяйство меня никогда не радоволо - геймпад есть так что с кнопками проблем нету - пока не играю ибо есть во что а так надеюсь на патч который поправит текстуры ибо они страшные как моя жизнь глаза мои такого долго не терпят !

Поделиться сообщением

Фан фиксом можно сделать 60 фпс. Подтормаживания случаются, но очень редко. Пока встретил всего в 2 локациях, и то тормозит не во всей локе, а только в ее некоторых местах, в которых врагов либо нету, либо они совсем простенькие. Сам порт "стандартный консольный", к лайву претензий нет, только джойстик нужен и все)

Тормоза от фпс не зависят, это уже особенности игры. Лагает в основном в блайтауне, думаю из-за размера локации

Поделиться сообщением

Дошел то 3х знаменитых скелетов(это которые рассыпаются, а затем снова собираются), лютые скелеты, подох пару раз... Плюнул на этих скелетонов, пошел в другую сторону... Дошел до крепостной стены, где очередной волосатый рогатый демон... Опять раз 5 подох и нафег удалил это чудо с компа. Если бы прикрутили нормальную систему сохранений, тогда ладно, а так бегать каждый раз от одного дурацкого костра к другому, да еще и дохнуть по сто раз

Поделиться сообщением

Дошел то 3х знаменитых скелетов(это которые рассыпаются, а затем снова собираются), лютые скелеты, подох пару раз... Плюнул на этих скелетонов, пошел в другую сторону... Дошел до крепостной стены, где очередной волосатый рогатый демон... Опять раз 5 подох и нафег удалил это чудо с компа. Если бы прикрутили нормальную систему сохранений, тогда ладно, а так бегать каждый раз от одного дурацкого костра к другому, да еще и дохнуть по сто раз

Ага, F5-F9 :D В том и вся задумка.

Изменено пользователем Zorg88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.