Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Chrome / Chrome: Specforce

Рекомендованные сообщения

Полностью поддерживаю просьбу SRUL

Поделиться сообщением

Насколько я помню на игре установлен старфорс с защитой ресурсов, так что о переводе можно тихо и спокойно забыть (если только не сломали его - но я не помню такого).

Поделиться сообщением

Сломали конечно - RELOADED - ресурсы там не запакованы - но здесь оф. русики запрещены ))

Поделиться сообщением

Отлом на нее есть на фтопку.

Поделиться сообщением

Сержант, можешь мне выслать русик на мыло dmitriev_sd@yahoo.ca. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

можешь мне выслать русик

Нет, не могу. Официальные русики, как водится, запрещены.

Поделиться сообщением

Нет, не могу. Официальные русики, как водится, запрещены.

Так вроде gid сказал, что он сделал русик.

Поделиться сообщением

народ скинте кто-нибудь ссылку на руссик

Поделиться сообщением

Русификатор от NeoGame:

Убрал, причину см.ниже

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Врятли это русик от НеоГейм - скорее всего НеоГейм выпустила русскую версию от 1С ) запусти игру - если озвучка русская то это оф. русик... и это наверняка так )

Поделиться сообщением

Хорошо, проверю, хотя сомневаюсь, что это так - просто у них месяца 3-4 назад был прецедент в виде судебного иска по похожему поводу - должны же они были сделать правильные выводы.

Поделиться сообщением

Афигеть - какой судебный иск на пиратов - там по большому счету пофиг юзаешь ты русик от 1С на пиратке - права же на игру распространяются )

Поделиться сообщением

Озвучка английская, вот пример:

http://www.sendspace.com/file/l9f4lm

Афигеть - какой судебный иск на пиратов - там по большому счету пофиг юзаешь ты русик от 1С на пиратке - права же на игру распространяются )

Подробностей не знаю, врать не буду - но мои поставщики из Днепропетровска предупреждали меня в свое время, что у неогейма серьезные проблемы с кем-то из российских издателей.

Поделиться сообщением

Убираем по тихой - это русик с лицензии - я когда noCD разбирал для русской версии - выложил это файло на gcw - 1в1 1С )

ЗЫ. Мне кажется, что у НеоГейм много с кем проблемы(

Поделиться сообщением

Убираем по тихой

;) По тихой не получилось - я заметил. Очень жаль, что такая "подстава" случилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trestan97
      Obscure
      Разработчик: Hydravision Издатель: 1С Дата выхода: 6 апреля 2005 года Первое впечатление от игры положительные , но без русика не обойтись!!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц (на этом думаю отслеживание октября закончить). Игры, которые не входят в подборку: No More Heroes 3 Lootbane Игры, которые получили снижение цены за месяц: Все   Total War: WARHAMMER III Steam (со скидкой) - 949 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1399 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 743 (Снижение) (было 857 у Plati - MoneoGold)
        Another Crab's Treasure Steam (со скидкой) - 431 (Снижение c 660) Ритейл (SteamBuy) - 349 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 223 (Снижение) (было 339 у Plati - AmellKoss™)
        Etrian Odyssey HD Steam (со скидкой) - 774 (конвертировано из тенге) Ритейл (Steambuy) - 99 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 82 (Снижение) (было 99 у SteamBuy)
        Pharaoh: A New Era Steam (со скидкой) - 444 (Снижение c 485) Ритейл (SteamBuy) - 249 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 84 у Plati - Buy-n-Play)
        Synergy Steam (со скидкой) - 440 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 48 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Spin Hero Steam (со скидкой) - 192 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 12 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Paleo Pines Steam (со скидкой) - 500 (Снижение c 600) Ритейл (Zaka-zaka) - 445 Актуальный ритейл (Plati - Anrom67) - 299 (Снижение) (было 445 у Zaka-zaka)
    • https://store.steampowered.com/app/462960/Caveman_World_Mountains_of_Unga_Boonga/ Разадают
    • Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил.  Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? )    
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 2 месяца (на этом думаю отслеживание октября закончить).
      Игры, которые не входят в подборку по причине недоступности ключей для СНГ и России. Atomic Heart STORY OF SEASONS: Pioneers of Olive Town Игры, которые получили снижение цены за два месяца: V Rising System Shock Cryptmaster Caravan SandWitch V Rising Steam (со скидкой) - 600 Изначальный ритейл (SteamPay) - 463 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 411 (Снижение) (было 453 у SteamPay)
        System Shock Steam (со скидкой) - 910 Изначальный ритейл (SteamBuy) - 899 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 109 (Снижение) (было 175 у GGSEL - Sandra_Store)
        Cryptmaster Steam (со скидкой) - 616 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 241 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 36 (Снижение) (было 46 у Plati - AmellKoss™)
        Shogun Showdown Steam (со скидкой) - 275 Изначальный ритейл (Buka) - 275 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 40 (Не изменилось)
        Hotel Renovator Steam (со скидкой) - 419 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 304 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 78 (Повышение)  (было 42 у Plati - AmellKoss™)
        Caravan SandWitch Steam (со скидкой) - 570 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 525 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 66 у Plati - AmellKoss™)
    • Загугулил уже и посмотрел на перевод названия тайтла? Вижу-вижу по реакции. Но намёк ты всё равно так и не понял, т.к. чтобы его понять, то надо знать и содержимое. Мой щелбан тебе был многоуровневым, а не просто фразой, что у тебя не всё в порядке с головой, как гласит название тайтла. Хотя с тем, что у тебя с головой что-то не то, что ты сильно отличаешься от большинства, согласны даже нейронки, которые тебя обучают, на сколько могу судить. Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь. Это тот, ради кого была создана эта флудилка.
    • @allodernat изменил действие на W так привычней )
    • Перенёс перевод от Team RIG (текст + текстуры) 1.1.7 steam в версию 1.3.9 [GOG] . Распаковать файлы из архива в папку Duck Detective - The Secret Salami_Data игры с заменой. Может кому понадобится...
      https://disk.yandex.ru/d/-7qqUVvQiEAkWw
    • объясните а кто вообще такой этот piton4? 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.