Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Amy / Battlefield 3 / Brink / Crusader Kings 2 / L.A. Noire / The Last Guardian / Post Apocalyptic Mayhem / Rush’n Attack: Ex-Patriot / Shift 2: Unleashed

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Post Apocalyptic Mayhem - надо ей срочно выходить до Twisted Metal.

BRINK - единственное, что нравится.

Поделиться сообщением

я прусь от The Last Guardian. это ж что они там курят то... бкмз расскажи ка че за гама будет такая и неужели она настолько клевая ибо судя по отзывам она одна из ожидаемых эксклюзивов на соньке.

Изменено пользователем KeshundrA

Поделиться сообщением

В теме все расписано. Описать это сложно, по сути адвенчура с головоломками на манер первых Томб Райдер, только без мяса, мы будем ровно тем, кого видем на экране, маленьким мальчиком ни чего не умеющим больше чем в реальной жизни. Упор на взаимоотношения мальчика и Торико/трико - данного существа. По словам Уэди все перья, движения уш и т.п в реалтайме обробатываются, а уши реагируют на шумы, анимацию явно с кошки скопипастили. Ну в целом игра будет построена просто на чувствах прекрасного, сюжета как такового наверняка не будет, как и в первых двух играх, чисто общая завязка.

Last Guardian(и предыдущие игры Уэды) это пример того, что будет, если какой-нибудь индипродукт, скажем Flower, получает бюджет крупного ААА тайтла как Анчартед,Гири,КоД.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ласт гардиан можно описать фразой в духе "So fucking adorable!". Надо купить чтоб хотя бы посмотреть, хотя на мой взгляд тратить столько времени и ваять технологию просто ради безсюжетного пазла странно.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что в ИКО и ШАдоу Оф Колосс ты не играл, а мне довелось. Если ИКО понять чуть сложнее, то Шадоу Оф Колос оставлял неизгладимые впечатления нереального шедевра и настоящего искусства. Шадоу Оф Колосс единственная игра в истории, когда люди не могли пройти игру до конца, потому что им было безумно жалко убивать колоссов, на столько естественно и эпично они себя показывали.

Уэда своими играми умудрялся без слов задевать душу так сильно, как мало какие произведения могут задеть используя тысячи и миллионы слов и демонстраций.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну поглядим че они там намусолят. если я правлиьно понял это будет что то похожее на недавнюю недоделку маджин и че то там только без драк. если они сделают тру взаимомотношения между этим непонятным животным и мальчишкой то может и прикольно будет. хотя вот сама эта животина меня лично и отпугивает =)

не шадоу игра клевая без Б. но вот тут сам вид этой животины.. бррр

Поделиться сообщением

KeshundrA

А помоему этот гипогриф очень мил, похож на кота.

Поделиться сообщением

Battlefield 3 - круто, но меня не отпускает дежа вю с Battlefield 2 и Modern Warfare.

Brink - Bulletstorm?!

Crusader Kings 2 - За Короля!))

L.A. Noire - ................

Rush’n Attack: Ex-Patriot - на Shank оч похож.

Last Guardian - вот тебе и пазл....

Поделиться сообщением

Сразу видно, что в ИКО и ШАдоу Оф Колосс ты не играл, а мне довелось. Если ИКО понять чуть сложнее, то Шадоу Оф Колос оставлял неизгладимые впечатления нереального шедевра и настоящего искусства. Шадоу Оф Колосс единственная игра в истории, когда люди не могли пройти игру до конца, потому что им было безумно жалко убивать колоссов, на столько естественно и эпично они себя показывали.
Ну не знаю, мне Тень Колоса, показалась очень скучной игрой (слишком однообразно всё, пойди туда-то найди колоса и убей его), единственный интерес вызвало убийство самих колосов (тактика боя) и мне их было не жалко :D В ICO не играл.

Поделиться сообщением

Shadow of the Colossus видел в первые нечаянно на Ютубе и потом заметил, что сделали эмулятор с приставки на ПС и решил поиграть и полностью согласен с мыслями (не мог поверить в эту сказку) BKMZ: "оставлял неизгладимые впечатления нереального шедевра и настоящего искусства", поэтому хоть присатвки и нет, но Last Guardian это современное чудо будет (когда увидел его по видео и скринам).

Из данных скринов только Brink жду. Давно нравится.

Поделиться сообщением

Ну колоса вроде переиздавать будут, так что поиграем еще.

Ну а новый король графики походу теперь БФ3, крайзис 2 курит на приставках.

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.