Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
organyx

Выбор ноута

Рекомендованные сообщения

смотрел по местным магазинам и нашел 2 ноута (SAMSUNG R538 BROWN 15.6/I3-380M/4/500/BT/DOS Intel® Core™ i3-380M @ 2.53 GHz, 4гб оперативки, жесткий на 500 GB, ATI Radeon HD5470 512мб и SMG R580 BLUE 15.6/I3-370M/4/500/7HP Intel® Core™ i3-370M @ 2.4 GHz, 4гб оперативки, жесткий на 500 GB, ATI Radeon HD5470 1Gb)

этого для игр хватит?

какой лучше взять? или посоветуйте какой-нить для игр в пределах 20000-25000р.

i Уведомление:

В этой теме можно обсуждать и советоваться по выбору ноутбука

Поделиться сообщением

Брал тёще такой Леново в феврале - g500s - ну а это типа новее вроде - дизайн тот же. И 2 в офис.

Минус по мне так один - чтобы добавить памяти или сменить хард - разбирать весь придётся (из-за того, что тонкий - его зашили весь) - схема есть на ютубе - в прнципе всё просто и я так уже добавлял в 2 таких оперативы т.к. нужного конфига не нашлось. Ну и второе - леново убрали со своей техники индикатор работы харда =) мелочь, но мне неуютно без ентой лампочки. А так в целом по качеству не хуже асуса... вот например 3 месяца назад брал в офис 15 асусов ПРО серии по 30ке каждый... 5 из них в первый месяц попали в сервис - мать, матрица, хард, клава, привод... Ещё... Моноблок асус за 50 кусков - тоже хард слетел за 3 месяца - сигейт... ну бывает, да. Всё к чему это я - качество у всех сейчас - как повезёт. Чаще все харды... Леново брали тоже с месяц назад - после устновки обновок полетел хард =) хитачи.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А там больше чем 1 сезон? Не знал. Мне тоже не сильно зашло.
    • Робокопа я конечно взял, но "лабиринт" пока под вопросом, не хочется без рус. играть, да и в целом, на отзывы посмотреть.  Вучанг скорее всего годнота будет, правда системки непомерно низкие для UE5, подозрительно 
    • Вчера вышел квест-долгострой The Drifter:

Не менее 6 лет в разработке провёл.

Пока что он только на немецком и английском (объём около 80 тысяч слов).
    • Ну та серия хороша была про пакмана. Текста наверное да немного. Движок ток не понял какой. Юнити 
    • После последнего сезона Secret Level решил, что больше не буду его смотреть, если конечно ещё будут выпускать. Трата времени — смотреть частично ИИ-генерируемое видео.
    • Так, вчера значит решил начать проходить эту классику жанра. И с первых минут прям что-то не зашло. Может конечно дальше затянет, но первые впечатления слегка смазались, думал будет четкое повествование с единой историей, а тут аж 5 персонажей на выбор, у каждого своя история и очень странная система … смертей? Ну то есть можно умереть и непонятно, правильно ли ты завершил арку этого персонажа или нет. Пока только за Тэда прошёл. Если кому интересно, можете заинтриговать меня (только пожалуйста без спойлеров) историей, в чем же кроется суть Перевод (текстовый) очень хороший, отлично встал на последнюю версию из GOG (через ScummVM).
    • огромное спасибо!
      все равно не работает, но binka извлекает, дальше надо думать))  
    • Гляну может сегодня, если никто невозмется, это походу взяли идею из корометражки игровой про пакмена  Я эту серию много раз пересматривал,показывая тем кто не смотрел, типо смотрите как они подали идею пакмена Секретный уровень, 6 серия, если кому интересно
    • Там еще и https://store.steampowered.com/app/1859430/Shadow_Labyrinth/ вышел так что давай давай не жопься расчехляй кошелек. через недельку еще и хитяра https://store.steampowered.com/app/2277560/WUCHANG_Fallen_Feathers/ выходит.
    • Это хорошо )  Надеюсь кто-нибудь возьмётся, текста скорее всего немного. Насколько я слышал, здесь за миссис Пакман надо играть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.