Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Darkman90

Woody Two-Legs: Attack of the Zombie Pirates

Рекомендованные сообщения

Woody Two-Legs: Attack of the Zombie PiratesРусификатор (текст)

f3752feab3db.jpg

3f5488e3fc87.jpg

Сделал переводик для этой игрушки, т.к. тот перевод, который мне попался в инете - не понравился.

В общем - качайте, смотрите, критикуйте. :smile:

Требования:

Версия игры: English (любая).

Автор перевода: Mikle009 (MikleWorks)

Ссылки на перевод:

http://sendfile.su/377497

http://народ.ру/disk/17861227001/Woody_Two-Legs_RUS.rar (народ.ру вводить на английском)

Перевод обновлен.

Установка:

Просто скопировать из архива папку"DATA" в директорию игры.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

f97c6587fd5b.jpg

Знакомьтесь Вуди TwoLegs, печально известный пират мере семи морей. Вещи никогда не пошел совсем подходит для Вуди. То есть, пока он не набрал большой времени, и я в руках на несметные сокровища. Парусный к удаленным Исландии, Вуди собирался похоронить свое сокровище, как любой хороший пират бы чт К сожалению, оказалось, что истинные владельцы сокровища, а именно г-н Джонс сам и его свита нежити пиратами, догнал Вуди. Он может быть небольшой, но то, что Вуди TwoLegs не собирается сдаваться без боя. Помощь в борьбе волна за волной Вуди нежити пиратов, смертельные поражения боссов, собирать бонусы и использовать разрушительные специальное оружие. Все ноги на палубе! Вуди TwoLegs является случайным оценка шутер Аркада чеканка игроков, который предлагает различные степени разблокируемый трудности, здание постепенно волна за волной от интенсивности нападения нежити пираты перенастройки и их нечестивой союзников. Часть наркомании заключается в том, что эти враги становятся все более неприятные, как игрок открывает различные режимы трудности, в конечном счете вверх против самого человека в конечной борьбе босса в кошмар режиме.

Недавно вышла. Игра напоминает бывший хит Plants vs Zombie, но только на море. Жалко перевода нет, может кто из уважаемых команд возьмётся?...

Изменено пользователем Darkman90

Поделиться сообщением

Шкафчик Ди-Джея > Шкафчик Диджея

Компания > Кампания

Объемный звук FX > Громкость эффектов

обнавление > обновление

Зомби вор/Скелет вор/Призрак Вор/Скелет Босс/Призрак Босс/Супер оружие > через тире

Поделиться сообщением

Шкафчик Ди-Джея > Шкафчик Диджея

Компания > Кампания

Объемный звук FX > Громкость эффектов

обнавление > обновление

Зомби вор/Скелет вор/Призрак Вор/Скелет Босс/Призрак Босс/Супер оружие > через тире

Привет! Спасибо, подправлю. Делал на скорую руку. :smile:

"Зомби вор/Скелет вор/Призрак Вор/Скелет Босс/Призрак Босс/Супер оружие > через тире" - не уверен, что это так уж критически...

Изменено пользователем Mikle009

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Help! I tried to Summon the Perfect Boyfriend and Messed Up So I Summoned a Demon Instead?!
      Платформы: PC Разработчик: June (aka Space), StarryEyedBear Дата выхода: июля 2025 года
    • Автор: Tenirt

Вы — дорожный смотритель, отважный незнакомец, рискующий своей жизнью, чтобы изменить мир к лучшему в мрачном фэнтезийном мире. В то время как большинство людей никогда не рискнет отправиться в одиночное путешествие по более диким уголкам земли, вы охотно принимаете борьбу. Вы охраняете путешественников, соединяете изолированные деревни, поддерживаете торговцев и отталкиваете нападающих существ, бандитов или даже нежить
      Страница игры в Steam: ПЕРЕЙТИ
      Страница игры на GOG: ПЕРЕЙТИ

Если есть желающие перевести игру или её часть, буду рад Вам помочь (в игре куча текста), я бы сам перевёл, но не смог достать текст из игры 
      https://discord.gg/g25TxXdczS — группа дискорд для переводчиков.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если хотите укажите строку текста какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
    • а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень...
    • у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал...
    • “В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности.  В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь?  Мне такое не подходит и интереса не вызывает.  Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
       Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл?   А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки.
    • Фильма хорошая.  Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник?
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Пару раз начала новую игру и нет этой проблемы. Я даже не знаю, может у вас не последняя версия игры изначально? Хотя я этот момент тоже проверила спустилась на разные версии начала новую игру и всё работает.

Если сохранение довольно далеко и это важно, то вероятно можно просто в коде где именно вы сейчас находитесь указать horsename = “ИмяКоня” — оно должно заменить в файле сохранения. Но конечно хотелось бы понять в чём же у вас проблема)
    • сохранение было вообще до того момента, когда есть возможность по сюжету переименовать коня! два раза проверял, начиная с сохранёнки. но коня так и не смог переименовать...
    • Когда у тебя не просто конь, а Мужик 

• Улучшил качество перевода основного сюжета, использовал глоссарий терминов (перевод сайд текста отсутствует, за основу взята первая версия):

https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/954
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.