Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Проблема проста - это мой любимый класс в BF2, в триквеле за него чертовски сложно играть.

Поделиться сообщением

Проблема проста - это мой любимый класс в BF2, в триквеле за него чертовски сложно играть.

Стреляй в голову и всё. Чего сложного. Подбери снайпу под себя и привыкай к ней. Если не можешь привыкнуть - то значит не судьба просто.

Поделиться сообщением

Zerone, можешь побыть рашером-снайпером. Поставь коллиматорный или ACOG, выбери винтовку (полуавтомат или с ручным затвором) и аксессуары (лазерный целеуказатель или глушитель) по вкусу и вперед.

Помню играл так выполняя очередное задание за снайпера (Специалист L96). Было забавно и необычно. Особо гордился когда удавалось убить пилота вертолета. Постоянно путал места пилота и стрелка. Так что валил обоих. А на какой-то карте даже повторил этот фокус дважды. Ой что началось в чате :cool:

Вышло обновление + качает End Game. 6 Гб

А батла после всех патчей и обновлений у меня теперь ровно 30 ГБ. Кошмар. Бедный мой знакомый с 2 Мбит/с интернетом. Тренирует терпеливость.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Список изменений в патче на русском не появился?

А пушки новые будут в DLC, не знает никто?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Список изменений в патче на русском не появился?

А пушки новые будут в DLC, не знает никто?

Пистоль m1911 c глушителем и фонарём. - надо испытание выполнить - 20 хэдов из пистолетов.

Поделиться сообщением

6 гигов это патч, аддон опять не скачивается.

Пришлось опять проделывать операцию, которую я уже описывал.

Аддон еще 4.5 гига.

-----------------------------------------------------------------------------

Люди добрые залейте пожалуйста пару файлов с патча?

Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll

Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ru.sb

Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ru.toc

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

903f33cce19d754e4b7199c04b8e6238.jpeg

WTF???

Поделиться сообщением

Battlefield 2143 coming soon?

Это было бы волшебно.

Поделиться сообщением

BF3 End Game DIRTBIKE & CLAYMORE

Battlefield 3:End Game - Dinosaur Easter Egg

Поделиться сообщением

Забавно так байки от третьего лица выглядят. Нужно будет попробовать на нормале погоцать. Вид бойца от 3го лица с джавелином прикольный, такая бандура.

Птеродактили! Круто!!! Но когда же зомби добавят?!!

ОООО, хочу Батлу 4 с 4мя, а не 3мя конфликтующими сторонами: китайцы, русские, американцы и украинцы (шутка) и ДИНОЗАВРЫ-ЗОМБИ.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Я так понимаю у многих END GAME еще не доступен, даже у премиумов. Ориджен тупит. Поддержка вообще не доступна.

Вот и плати за такое отношение.

----

Если будет BF4 - Battlefield 2143 в топку эту шагающую лажу.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Я так понимаю у многих END GAME еще не доступен, даже у премиумов. Ориджен тупит. Поддержка вообще не доступна.

Вот и плати за такое отношение.

End game будет 12 марта, 5 марта был только патч(который ни чего важного в игре не поменял).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
    • это что за шутер артхауc, по видео вообще не понятна динамика, а там есть какой то сюжет?
    • Предлагаю на перевод: https://store.steampowered.com/app/3539440/Metal_Garden/ Вроде, простенькая графика, но игра зацепила. Может, кто возьмётся за перевод? P.S. Глянул файлы в папке с игрой. Они напоминают структуру файлов как у игры “Star Overdrive”. Движок “Unreal”, получается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.