Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Понимаю, сохранения беречь с Mass Effect. Помню как впервые я заметил некоторую наследственность в играх, по моему в NFS:MW давали большую стартовую сумму, если найдутся сейвы от NFS:U2 (могу ошибаться). После Mass Effect стал беречь сейвы от хороших РПГ (да и знаковых игр с намеком на продолжение). Игр, использующих старые сейвы/профили и аккаунты с каждым годом становилось все больше. Помню как я недоумевал в ME2 бродя в броне с DA. У электроников такая штука со всеми играми перекликается. Но сейчас это переходит уже и на шутеры. Меня камуфляжи кумарят и раздел экипировки недоделанный в батллог, а теперь еще и это. Кому эти аксессуары и камуфляжи надо? Даже гуглить не буду в поисках MK18, SOG и M90 splinter (знал я в детстве одного Сплинтера :ninja: ). Меня еще не один ролик с нового MOHW не привлек.

Поделиться сообщением

Интересно, в четвертом аддоне снова разрушаемость понерфят, как в AK или всё же раздуплятся на нормальную? Задалбывает сверлить рпг или смавом тонкую стенку барака.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Чутка геймплея:

Таки новым рожам быть!

Поделиться сообщением

Чутка геймплея:

Таки новым рожам быть!

Хех .. арбалет из м416 назвали XBOW .... жми Х - убивай.

Поделиться сообщением

DICE шестёрки, а кукловод мы знаем кто.

Поделиться сообщением

Пользовательская модификация превратится в консольную команду.

В Battlefield 3 можно будет отключить цветовой фильтр. Не всем нравится специфический цветовой фильтр #Battlefield3. Не так давно вышел пользовательский мод FXAA Injector, позволяющий его отключить и играть с яркими красками. DICE не подала виду, что заметила его появление, но все же решила сделать эту функцию официальной. В следующем обновлении для РС-версии будет добавлена специальная консольная команда, о чем сообщил Микаэль Калмс из DICE.

Правда, при этом он отметил, что из-за этого вид через прибор ночного видения будет выглядеть весьма отвратительно. Тем не менее, после выхода патча любители менять цветовую гамму хотя бы не будут подвергаться опасности быть забаненными на официальных серверах за использование модификаций.

Поделиться сообщением

Это удивительно. Нет, это за пределами слова "удивительно", это уже

троллинг. Пару дней назад Микаэль Калмс из DICE уверял, что

компания предложит опцию удаления эффекта цветокоррекции в

"Battlefield 3". Прошло некоторое время и вот уже сегодня мы имеет

того же Микаэля Калмса, который говорит, что DICE в конце-концов

не предоставит такой консольной команды для игры. Но ладно бы только это, компания не намерена давать игрокам возможность

использовать сторонние программы для удаления эффекта

цветокоррекции, все они будут запрещены. Представьте себе

ситуацию, когда компания запрещает использование

модифицирование своей игры, которая является одним из

своеобразных лидеров в среде пользовательских модификаций (и это принесло ей немало популярности). Вот это действительно

весело. Калмс уже написал по этому поводу в MordorHQ:

"Как студии, DICE чрезвычайно важно иметь уникальность в своих

играх. Не только с точки зрения геймплея, но ещё и визуально. Пусть

мы и понимаем, что некоторым игрокам может потребоваться

несколько иное видение игры, но мы гордимся визуальной

уникальностью "Battlefield 3" и не желаем менять этого." Калмс извинился за ложные надежды, которые он ранее дал

игрокам. Но тем не менее, DICEдолжна ещё помнить, что за сук они

пилят. За примером далеко ходить не надо, ведь DICEкогда-то купила

Trauma Studios, разработчика модификации "Desert Combat" для

"Battlefield 1942". Они должны понимать, что моды имеют решающее

значение для многих ПК-игроков.

Поделиться сообщением

О да! Такая уникальность, что я мох от бф3 отличить не могу без микроскопа :D Дебилы.

Поделиться сообщением

Не только с точки зрения геймплея, но ещё и визуально. Пусть

мы и понимаем, что некоторым игрокам может потребоваться

несколько иное видение игры, но мы гордимся визуальной

уникальностью "Battlefield 3" и не желаем менять этого.

Молодцы, гордитесь и не меняйте, но зачем других заставлять. Игра выглядит хорошо, ну и хорошо все это знают. А какое им дело до того, как она будет выглядеть у меня на мониторе!? Они совсем @#$ись!?

Делают игру пусть делают, но вот диктовать на каких настройка мне играть... Это бред.

Они добиваются реалистичности, так вот эта страшная засветка и мыло ну ни разу не добавляет реалистичности.

Поделиться сообщением

уйду в Доту!!!

Поделиться сообщением

О ДА! Помню его прошлые работы. Как же жаль, что нет нормальных средств записи видео. Дать инструмент хотя бы уровня COD:BO (в мультик MW3 не играл, но думаю и там есть) и Robert Stoneman такие бы ролики клепал, ух! Надеюсь DICE его работы видели.

Поделиться сообщением

За примером далеко ходить не надо, ведь DICEкогда-то купила

Trauma Studios, разработчика модификации "Desert Combat" для

"Battlefield 1942". Они должны понимать, что моды имеют решающее

значение для многих ПК-игроков.

1) те уже давно убежали в Kaos Studios

2) На ПК-рынок, что довольно очевидно, разрабам в целом наплевать. Хорошо, если на ПК 1/5 тиража приходится и то не факт

Поделиться сообщением

vold17

Рынок PC сейчас почти на 70% перетек в цифру - продажи дисковых изданий смешны - и я понимаю почему - сдвиги продаж - идти куда то - бывает что в одном магазине нету и нужно шлепать в другой - как пример Diablo 3 раскупили небольшую партию за пару часов - и потом во всех магазинах на шевроне игры типа уже в продаже висел распечатанный троллфэйс !

Поделиться сообщением

Хочу в сетевой игре женскую модель персонажа. И чтобы была за все классы. В хоккей добавили, а батла что хуже... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.