@clarkkent55 ты можешь оставить включенным автопереводчик и txt файл будет пополняться у тех кто играет. Потом попросить, чтобы скинули. Главное, чтобы скинули))
так я не понял сколько у тебя фпс в 4к макс в итоге? здесь пишут что на 5090 57фпс https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/nioh-3-sravnitelnye-benchmarki-c-nvidia-dlss-4-5-i-amd-fsr-4 у тебя также? а не это у 4090 57фпс
В старых версиях, таких как с 1.8 по 2.2 не встречал подобного. Мб оно появилось позже? Даже популярного бага с не скачкой пустых папок или файлов с нулевым весом не встречал, который постоянно вылазит на других качалках торрентов, включая современные (собственно, потому кубит и не стал использовать в своё время).
Хорошие новости, я адаптировал 6 шрифтов, максимально похожих на оригинал. И у меня закончил встречаться текст, который нужно было бы перевести(но это не значит, что его не осталось, просто по хорошему мне надо проходить игру от и до, чтобы отловить все возможные косяки, а у меня нет особо на это времени). Сейчас пытаюсь отполировать шрифты, чтобы они органично вписывались в размеры интерфейса (что особенно не так просто из-за разницы в количестве символов в английском и в русском в тех же словах и фразах).
@DjGiza какой мне с этого толк, одно дело здесь сидеть лузлы ловить, другое дело что-то разрабам писать) Это имело бы смысл, если бы мы выкатили свой перевод с полной локализацией, а так то зачем)
Вернут и хорошо)
В общем, в игре 100% есть выбор нативных 120fps. Это видно по первым двум скринам, если сопоставить fps и энергопотребление. Генерация отключена, а МФГ неактивно. Получается, в Gamegpu работают абсолютно некомпетентные люди.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .