Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Чет опять все хуже и хуже. Звук пропал приближения ракеты Джавелин. Или появляется после попадания ее. Что полный бред, теперь все чаще вижу, как сбивают вертолеты, будто нубок за рулем.

Поделиться сообщением

у меня тоже траблы дикие

звук постоянно полностью или частично проседает

и с некоторых пор постоянные падения фпс до 10-15 штук

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что до патча в мультик лучше не лазить, а то и так с лагами или на респе убивали слишком часто.

Поделиться сообщением

№%ять, как они задолбали своей криворукостью.

Спавн сделать нормально не могут, патчи идут надстройками, что добавляет все больше тормозов.

Тупая физика, вчера вертолет флипнуло на ровном месте.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

7GOLEM7_ а у меня последние полторы недели порой бывает такой прикол, как я понял не подгружаются текстуры игроков, в общем стреляют поворачиваюсь никого, лишь после смерти и то через секунду-две появляется враг из неоткуда. Либо своё тело, только без головы. Дрова последние. Да и я как-то свыкся, не часто, но порой критично.

Поделиться сообщением

я влюбился в авито....купил днем у человека батл3 для пс3 за 800рэ новую....все активировал чудесно....кстати акк ориджина не нужен!!! надо привыкать к джою....у него еще были нфс новый и фифа12......и бразерхуд и все по 800...но меня жаба задушила брать их

Поделиться сообщением

я влюбился в авито....купил днем у человека батл3 для пс3 за 800рэ новую....все активировал чудесно....кстати акк ориджина не нужен!!! надо привыкать к джою....у него еще были нфс новый и фифа12......и бразерхуд и все по 800...но меня жаба задушила брать их

:lol:

Поделиться сообщением

Вот увидел на амазоне б3 за 1200рэ(40$)почему же эти твари толкают игры по 2500+..завод же построили в россии? или кризис опять поменшал? амазон к нам делает доставку? если да какие сроки?

PS

у нас же игра сразу записана на русском...правильно?..это не как на компе ключ?

Беру свои слова обратно про убогую графику...это в магазине стоял убогий телек на колокольчиках......графика хорошая...это надо так оптимизировать игру чтобы летала на соньковской 7900жифорс..еще поразил запуск игры..нажал старт потом быстрая игра и через 5сек ты в игре...

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

на бете играл на 7900 спокойно, причем в 1080. Лаги? Не, не слышал. Обвновил комп, запустил, облевался, удалил.

Поделиться сообщением

на бете играл на 7900 спокойно, причем в 1080. Лаги? Не, не слышал. Обвновил комп, запустил, облевался, удалил.

Сказки какие-то рассказываешь. Я в бету играл на лоу с профильной конфигурацией, сейчас на средней графике нормально.

Поделиться сообщением

Что финальная, что бета, что альфа шли тока на DirectX 10 и 11.

7900 поддерживает тока 9ый так что сказки.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ой, спутал с 9800 Т_Т

То-то же) Ну я вот играю на GTS 250 и мне хватает (та же 9800, только помощнее)

Поделиться сообщением

То-то же) Ну я вот играю на GTS 250 и мне хватает (та же 9800, только помощнее)

у меня в последнее время начались дикие просадки фпс на низких настройках

даже играть пока перестал

Поделиться сообщением

у меня в последнее время начались дикие просадки фпс на низких настройках

даже играть пока перестал

Очень странно. У меня всего 512мб видеопамяти и тем не менее на средних нормально всё (ну может и не 60 fps, но точно не меньше 30, разве что во время взрывов близких чутка проседает). Дрова обновлять не пробовал? С такими играми даже бета-дрова ставить желательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Mysteries of the Sith от GSC Game World не совместим с ремастером (OpenJKDF2). Не отрисовываются многие буквы (в частности «а») в меню и в субтитрах. Интересно можно ли это как-то исправить? В этом русификаторе субтитры катсцен показываются нормально, как ни странно.
    • Пока очень нравится. С налётом мистики и инопланетян — обалденно. Системные требования вообще низкие, по факту даже на офисном ПК должно запуститься.  
    • Изредка высаживаются. Вон, пилят же отечественную "Война миров. Сибирь".
    • Ага-ага, плевать. То-то ты Мирослава геобишь за карточку от красных. Увы, общий тон сообщений мог дать подобную трактовку. Я тебе уже говорил - не пренебрегай смайликами. В том же сообщении про меньше жрать и т.п. не каждый поймет, что ты утрируешь и намеренно уходишь в крайности для наглядной демонстрации своей мысли. Голый текст не всегда даёт правильное представление читающему о том, что ты имел ввиду. Интонации и нюансы могут оттенить смайлики. Не пренебрегай. Я ведь вижу, что ты не хотел накалять тему. Это в теории. На практике большинство людей со средним заработком могут это себе позволить при условии, что они либо ни с кем не делят быт, либо эгоисты, либо это им реально нужно. В остальных случаях найдется масса других приоритетов. На примере себя - за год-полтора я могу скопить +/- 250к на условную 5090. Но я предпочту потратить эти деньги на отдых на море с женой. Вот и получается, теоретически возможность есть, но на практике она не реализуема.
    • @Nucle 
      В своё время очень понравилась эта игра, прошёл её с огромным удовольствием. Жаль разработчики не доделали локализацию и в конце концов вырезали русский. Переводить такую игру не с английского тот ещё геморрой, особенно когда весь текст хаотично раскидан по locres-файлу. Решил немного помочь: Распаковал и разобрал ассеты из PAK — (аж 1 400 000 файлов по двум архивам вышло).
      Собрал весь текст, что смог найти по по ключам и путям в один CSV.
      Сопоставил польскую локализацию и русский машинный перевод с этими строками. Покрытие вышло примерно 90%; непереведённые строки утащил в самый низ для удобства добивки и правки. Файлы:
      DUMP.csv — это чистый дамп, без сопоставления. В чём огромный плюс - диалоги часто идут цельными сценами, как в исходных файлах. В отличие от locres, где один разговор может быть раскидан на тысячи строк.
      Merged.csv — объединённый файл: мои ~90% английских строк, ключи, плюс рядом польский и машинный русский. На базе оригинального польского locres + Merged.csv, по идее, можно быстро собрать новый locres. Недостающие строки подтянуть из польского или другого языка. Будут вопросы пиши в личку.

Файлы
    • Да, разумеется длс там нет. Как и почти всегда в бандлах, игру отдают без дополнений. Это я знал, мне всё равно хотелось чтоб в стиме была. Ну вообще я вижу что на плати ру, опять же, продают длс с пометкой “ру регион”, два из трех, почему-то первого дополнения для РУ нет.
    • Аналогично.

Без возможности получить ещё и DLC, особого смысла не вижу в покупке себе в Steam. Спустя столько времени хотя бы виртуальным СНГ-релокантам пусть позволят покупать без всяких проблем! VK подложил свинюху.  
    • Как писали выше, что если и будут ключи, то стандартное издание, без дополнений. Полную версию не купить, однако.
    • также ожидаю фулл озвучку + текстуры,желательно на дефенитив) перепрошел бы в 1000ый раз уже и так есть озвучка машинная на дефенитив, и она ужасна. с обработкой ии возможно и чуть лучше будет, однако вряд -ли.ю лучше полноценную,игра легендарна и явно заслужила это...
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.