Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да. Но смерти преследуют игрока во многих жанрах. Смерть — это составляющая процесса, без этого практически никак. Ну а кол-во этого, напрямую зависит от прямоты рук.
Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках.
Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем.
Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел.
Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково.
Еб*ть!!! Я и не заметил!
Ребят, Даскер на поправку пошёл!
@Dusker я так понимаю, ты прекратил свои безумные забеги по холмам Голливуда или Елисейским Полям?(не знаю точного места твоего обитания) Видишь, сразу же на поправку пошёл, щёчки порозовели, даже веса слегка поднабрал. Теперь, когда ты перестал своей скоростью создавать временные и пространственные резонансы, эти товарищи должны от тебя отстать. Молодец Даскер!
А про это, я уже ответил cегодня в теме по Самсону.
Ого, Даскер что, воскрес?
Какая радость-то. Нужно срочно в честь этого праздник назначить.
НетЪ. Ты видел далеко не всё, что могут представить рогалики.
Кстати, а разве Returnal — не одна из твоих любимых игр? Так почему ж ты тогда уверяешь, что рогалики ненавидишь?
Hades 1, 2\ Returnal, Dead Cells\Kiborg\Children of Morta\Loopmancer. 7 рогаликов и множество соулсов. Этого вполне достаточно, чтобы чётко понимать что к чему
Ну, это для многих жанров характерно.
Товарищи, смотрите, чудо произошло, аватарке Даскера похорошело, кровь пропала, посветлела, и даже улыбается от того, насколько ей хорошо.
Жаль что старую не заскринил, а то сделал бы пёрл из серии “Даскер голодный/Даскер бахнув пильменив”
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .