Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Никакая? Стабильный фпс в 60+. И это при таком качестве спецэффектов и самой картинки. Оптимизация лучше чем в К2.

Плюсую. Оптимизация хороша.

Поделиться сообщением

Батл лог слетает, лечится 2 кликом, в самом низу сайта. написано, "ваш язык" выбирай и сохрани.

Сержант, можно ссылки на локализации? По сути все языки доступны, это же ориджен тупой просто.

На самом логе прямо ссылки есть.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Текстуры те же,тени,сглаживание и освещение - нет.

Xbox 360

Spoiler

fda6bfa34153f6dd8c2014a8f2dc9cac.png

PC

Spoiler

d7cbdb65a050.jpg

Xbox 360

Spoiler

85b62c4eb4cf21f4cdd83249a866529f.png

PC

Spoiler

f05a7a4da9f4.jpg

Поделиться сообщением

На предыдущем видео все сделано по умному, Крупного плана нету, все темное а ПК на среднем. А вот вам как все на самом деле.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Особых различий нет чем особо многие пердели...

Поделиться сообщением

Особых различий нет чем особо многие пердели...

Вышё качество текстур, лучше дальность прорисовки. 60Фпс и 1080р. Этого достаточно.

Поделиться сообщением

На предыдущем видео все сделано по умному, Крупного плана нету, все темное а ПК на среднем. А вот вам как все на самом деле.

консоли без hd текстур там.

Поделиться сообщением

картинка то да

заметно похорошела даже на моем компе

на средних выдает в среднем 40 фпс

Поделиться сообщением

Вот, вот покупайте нового железо, получайте такую же картинку. :lol:

Я покупал игру ради чего то нового, но ничего нового не увидел... Ну да есть квик-тайм-евенты в стиле Хеви Рейн, непривычные ПК-геймеру. Здания рушатся, это уже видели сотни раз. Сюжет в стиле Black Ops - главный герой вспоминает события игры...

Особо убивает русская озвучка. Практически те же актеры из BF BC2 озвучивали, они даже неправильно матерятся.

Вобщем игру двигает только движок. Слабовато.

Поделиться сообщением

Вот, вот покупайте нового железо, получайте такую же картинку. :lol:

Я покупал игру ради чего то нового, но ничего нового не увидел... Ну да есть квик-тайм-евенты в стиле Хеви Рейн, непривычные ПК-геймеру. Здания рушатся, это уже видели сотни раз. Сюжет в стиле Black Ops - главный герой вспоминает события игры...

Особо убивает русская озвучка. Практически те же актеры из BF BC2 озвучивали, они даже неправильно матерятся.

Вобщем игру двигает только движок. Слабовато.

))) Лол. Как бе .... мультиплеер же решает.

Поделиться сообщением

капец...под конец вообще стало

переключиться на другого игрока от третьего лица типа киллкама

только я был еще жив

и оставалось делать только самоубийство...

Поделиться сообщением

Блииин... не могу не играть. Сижу с 3г модемом, порчу себе стату, смотрю на нее и рыдаю, выпускаю по обойме на тело и умираю в лагах :lol: Отнимите у меня игру до ноября, когда вернется оптика 100мбитная :(

Все карты оказались весьма интересны, пожалуй только кроме каспийки в раше, ибо бегать по 730 метров (я не шучу) до мкомов - это не айс.

Пик демавенда с бейс джампом тоже небольшой фейл. Ибо прыгать приходится прямо на головы дефендерам Т_Т

Поделиться сообщением

Воздушная миссия понравилась -- в том же HAWX-е (1) не так интересно, как в Батле. В целом, миссии не очень сложные -- скрипт, как и всегда в таких проектах, рулит.

Графика, поначалу ( в трейлерах) показавшаяся мне подобной Крайзису, при внимательном рассмотрении оказалась не настолько красивой и детализированной. Особенно некрасива графика в начале воздушной миссии, на авианосце: статичное, откровенно нарисованное небо, унылая вода..

Физика поведения ботов хороша, вот только боты тупы до невозможности, это и понятно, ведь Батла, как ни крути -- он-лайновый проект.

За сингл поставлю 8.5 из 10 -- намного интереснее, чем те же последние МоХ и КоД, которые до сих пор еще и не прошел, не интересны. А в Батле что то все таки есть..

Теперь надо опробовать он-лайн беготню..

з.ы. Перс очень похож на начальника С.Фишера, Ирвинга Ламберта :

d44349de41476dd58dfb73baf719dfee.jpeg

Поделиться сообщением

Физика поведения ботов хороша

:D :taunt: Над смыслом написанного то хоть задумайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что это и для чего?
    • Это из того, что нашёл сходу. Питон, значит, сначала в друзья зазывает, а потом бац и с бензопилой гоняется. Как страшно жить.
    • Очень-очень жаль, что в Африке не ели халвы и скорее всего не играли в халфу. Но мне на это глубоко поебать. Они там, а мы здесь. Я не благотворительная организация и не герой типа Фри, у которого есть характер и сила  приютить и заботится о бездомных котятах.
    • @piton4  а ведь в африке многие не ели халфы 
    • Я старый,облезлый, побитый жизнью и не раз преданный больной кот, жизнь во мне еле-еле теплится, своё уже отвоевал. Меня больше не ждут, ни упитанные мыши, ни красивые кошечки. Никто не придёт навестить меня, когда я умру в одиночестве, в какой-нибудь старой вонючей подворотне. В конце концов, все мы умираем в одиночестве, даже если кто-то держит за руку.   Никто не вспомнит обо мне, не будит ни могильного камня, ни хоть какойто памятной надписи.  От этой мысли становится страшно и горько.  Был такой кот, кличали его питоном, ничего то он особо в жизни не добился,хоть и старался. Просто жил никчёмной, полукриминальной жизнью до определённого времени, но потом завязал с все плохим, что было, со всем злом, которое было пренесено, и вроде как полностью изменился. И вот уже ровно 10  лет живёт этот кот как все остальные, по крайней мере очень старается, все прежние связи оборваны, да и не хочет он к прежней жизни, слишком изменилось мировоззрение, приоритеты и тп.  Но всё равно чувствуется, что осталось не так много времени, как хотелось.  Больше всего жалею, что так и не успел порадовать матушку, чтобы она жила и ни в чём не нуждалась, покупала себе, что хотела и была счастлива. Я только недавно осознал, что возясь со мной, со всеми моими проблемами, вечными переделками, когда меня нужно было много раз вытаскивать из хрен пойми чего, когда меня дважды чуть не убили у неё на глазах... Я помню это её несчастное лицо, насколько она постарела за то короткое время... Я думаю об этом и у меня слёзы в глазах, всё ведь могло кончиться гораздо лучше, но к сожалению я остановился, когда стало уже слишком поздно, здоровье, волнения, нервы, всё это очень серьёзно и дало о себе знать. Я стараюсь улыбаться,  уходить от реальности в другие миры, чтобы существование не было настолько мучительным. А иногда, мне прямо хочется чтоб мне стало очень плохо, и я начинаю думать и погружаться в прошлое, вспоминать мутушку, какой она была счастливой и как гордилась мной, когда учась в начальных классах, я в дневнике приносил одни пятёрки - по две, три, или даже четыре.  То были счастливые времена для неё и для меня.     А последние пару месяцев мне хотелось покончить со всем этим, потому что не осталось ничего и мне казалось что так всё и кончится, это будет правильный конец, я такого и заслужил. Но я боялся, меня останавливала надежда на возможные изменения к лучшему и то, что я всё ещё не разучился ценить красоту этого мира, и что ещё точно есть хорошие люди, намного лучше меня. А если наступит тьма, то эту красоту я уже не увижу, и вот это очень пугает и останавливает. Я стараюсь шутить, улыбаться, но это скорее защитная реакция от полного замыкания и превращения в того, кто мне совсем не понравится. Я стараюсь быть на позитиве несмотря не на что, говорить с улыбкой, что всё ок, когда совсем даже наоборот.   Чё ты несёшь? Пруфы давай.
    • @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler. @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler.
    • The Skin Stapler Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3940340/Entropy/ В эту умирающую эпоху остались лишь островки человечества. Никакого апокалиптического события не было, лишь жестокое течение времени и необъяснимое бесплодие мира. Проклятые существа бродят по бесплодным землям между поселениями, которые сами по себе являются ужасными местами: грязными, средневековыми и в основном управляемыми тиранами.  Наша история начинается в городе Дрэног, где ваше театральное представление прерывается сражением у ворот. Прибыли демоны. Пока что придётся довольствоваться вашим деревянным мечом, соберите труппу и защищайтесь! Entropy — это постапокалиптическая ролевая игра с обширной картой мира, исследуемыми городами, населенными колоритными персонажами, и тактической пошаговой боевой системой. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Отправляйтесь в путешествие по землям, чтобы остановить вторжение демонов. Управляйте отрядом, состоящим максимум из 6 персонажей. Нанимайте наемников, чтобы заменить павших членов вашей группы. Тактические пошаговые бои. Откройте для себя мир, полный уникальных персонажей, существ, испытаний и сокровищ. Повышайте уровень своих персонажей, улучшайте их характеристики и открывайте новые возможности. Прекрасная ретро-3D эстетика.
    • Мало ли что он там требует. На днях он призывал сотни моих версий резать и убивать в играх. Как известно (никому), я очень злопамятный. Точно-точно. Пока он в знак примирения не выложит свежие фото кошкодевочки, которой стала его 5090, пока он там прохлаждался в увлекательном турне по миру глюков и аномалий после укольчиков, ну и не решит раскурить дружно бамбук мира, вырезанный из мирового дубового древа (даже не спрашивай, как получить бамбук из дуба), то никаких увлекательных рассказов о няшах, путешествиях и прочем, о чём мне всё равно нечего рассказывать, не будет. Тем более, что в рпг он всё равно не играет, так хз о каких ребусах и путешествиях из зельдоподобных миров с ним говорить.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы