@Tirniel В общем, не знаю на что этот тест, но точно не на реакцию. Кружочек появляется в любой точке окна, может появиться в 1см от курсора, может в 3см, ну или вообще в курсоре. Если кружок появится вблизи, то нажимаешь намного быстрее, как, если бы кружок появился в нескольких см. По сути, тест бесполезен. Простой тест и аим тест. Больше я ничего не видел.
Ты на серьёзных щах уверяешь, что возможно пройти 7 разных тестов подряд, в каждом из которых по меньшей мере надо с десяток раз сделать действие, и на везение там по-твоему получится тыкнуть вовремя, не делая ни разу ошибок, чтобы не терять скор? Одна ошибка даст срез скора куда больший, чем дадут плюсом 9 отлично угаданных кликов.
Да просто по теории вероятности даже чтобы настолько сильно везло подряд, чтобы пройти такое чисто на удачу без реального скилла на хороший скор — это нечто крайне редкое - околоневозможно сделать столько десятков кликов чисто на удачу подряд.
А при чём тут везение, когда надо не угадывать, а по факту реагировать? Ты или реагируешь или нет, вот и всё. Если ошибаешься или просто пытаешься хитрить, пытаясь “угадать”, то закономерно делаешь мисклики и ловишь срез поинтов. Там целая куча различных тестов на любой вкус. На точность управления мыши (минимальную) — всего один тест из пачки. Мы тут поинтами уже поделились своими.
Собственно, в “простом тесте” как раз-таки и возможно на везение прокликать, подтасовав результат, т.к. за ошибки тебя не штрафуют никак и ничем.
Ты походу даже не понимаешь, что это тест не на реакцию, а на везение и точность управления мышью. Не суди по себе. Я прошёл только простой тест, 1 раз. 210мс.
*среднее
Всё ясно, у тебя вышло много штрафных поинтов, а потому ты стесняешься их показывать. Не осуждаю, это нормально. Можно делать чуточку аккуратнее, но набрать по итогу больше поинтов, чем у людей с явно лучшей реакцией.
Да, надо обвешаться колонками для объёмного звучания, определённо. Ну а наушники, наушники — тоже полезны. Одно другому не помешает — чтобы сквозь наушники акустику слышно было.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .