Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Собсно, игра вышла. Шуток очень много, субтитры присутствуют. Сам не больно разбираюсь, но текст вроде здесь:

Описание:

Приготовьтесь к непохожему ни на что покеру в непохожем ни на что покерном клубе. В Poker Night at the Inventory вам придется сыграть с самым умным и хитрым героем из Penny Arcade, Тихо, с громадным пулеметчиком из Team Fortress 2, с легендой игры Homestar Runner, Strong Bad и гиперкинетическим «кроличьим» созданием из Sam & Max. Они сойдутся там, где их немногие ожидали увидеть, и в таком месте, до которого бы немногие могли догадаться.

Оф. сайт: http://www.telltalegames.com/pokernight

Поделиться сообщением

но текст вроде здесь

Нет, там матюги нерусские. =)

Поделиться сообщением

Нет, там матюги нерусские. =)

ну-у, матюги-то в папке uncensored_english, на это моего скудного запаса английского хватило ;) . Картинку-то ради расширения файлов запостил, вдруг по прошлым локализациям что-то знакомое есть.

Поделиться сообщением

В общем перевод уже в процессе.

Скооперировался с Den Em'ом. игры от Теллтейл его конек, да и персонажей ему знакомы.

Так же добро на участие дал .SыREgA. и вроде как John2s.

PS: Текста в папке Localized нету, там озвучка без цензуры.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

В общем перевод уже в процессе.

:clapping:

Скооперировался с Den Em'ом. игры от Теллтейл его конек, да и персонажей ему знакомы.

на что и была надежда ;)

PS: Текста в папке Localized нету, там озвучка без цензуры.

Вы будете смеяться, но я предполагал это ))). Скрин-то был папки Pack, просто во время скринирования (во как!) курсор попал на Localized. Ну да ладно...

Удачи всем, надеюсь на скорый перевод!!!

Поделиться сообщением

вроде как John2s.

джонтус и я тоже участвуем :smile:

Поделиться сообщением

Я присоединился ...жду раздачи текста ...

Поделиться сообщением

реюят,спс,шутки конечно понятные,да и там вообще без текста можно играть,но все же спасибо,можно получить какую нибудь инфу?=))

Поделиться сообщением

товаришчи, рус еще в произвотстве или все забили уже??

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Полная анархия, блин =)

Потряси SыREg'у на предмет текста, я думаю он не жадный. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Моя вина.

Обещаю найти на неделе время и все разделить и раздать.

Поделиться сообщением

Пока что один шрифт остался. Остальные мы с MeteoraMan'ом уже сделали/нашли.

Про перевод ничего не скажу, ибо не я рулю им. Так что надеюсь, что не забросили перевод, кто приступал. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Duskpunk

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стимпанк, Настольная игра, Исследования Платформы: PC Разработчик: Clockwork Bird, James Patton Издатель: Clockwork Bird Дата выхода: 19 ноября 2025 года Отзывы Steam: 119 отзывов, 89% положительных
    • Автор: ag67
      Making History II: The War of the World

Метки: Стратегия, Симулятор, Глобальная стратегия, Вторая мировая война, Инди Разработчик: Muzzy Lane Software Издатель: Factus Games Дата выхода: 22.06.2010 Отзывы Steam: 329 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребята, нужен перевод для Baten Kaitos I & II HD Remaster, все-таки одна из лучший jrpg, еще и от создателей xenosaga https://store.steampowered.com/app/2146170/Baten_Kaitos_I__II_HD_Remaster/ Может у кого есть русификатор или кто захочет в нейронке сделать.

• Это я-то юлю? Ты сам вывел аналогию про супермаркеты в сравнении с вк, а юлю я, когда тебе же про это и напоминаю после твоего вопроса, откуда взялись супермаркеты. Занятненько. Мб просто перестанешь вертеться как уж на сковороде, пытаясь скакать то туда, то обратно в собственных же мыслях? Определись, вк — это супермаркет или нет. Ты буквально следом же указал, что оно не может таковым считаться, т.к. игра сразу на акк не падает, когда ты покупаешь в вк игры для стима. Как по мне, так ты в собственной аналогии уже запутался сам окончательно. Т.к. напомню, что исходно вк у тебя был вообще блошиным рынком, а не супермаркетом.   Как поездка куда-то может экономить время, когда ты целенаправленно едешь куда-то (вместо того, чтобы купить в магазине поблизости), чтобы сэкономить деньги, т.к. с твоих же слов тебе у фермеров закупаться дешевле напрямую?
    • Так это в СССР была статья за перепродажу с целью личной наживы, а при рыночной экономике это норма. 
    • Иными словами: “За что боролись, на то и напоролись”. Так получается?  А насколько интересно вообще юридически оправданы такие продажи через гифт-ботов и не нарушает ли это чьи-либо права. К продаванам-торгашам с различных площадок претензий нет. Но тут как никак целый официальный сервис VK и таким занимается 
    • Когда они выкупали атомное сердце они в те времена ключами еще не барыжили. Их бизнес по ключам попер когда нам в стиме отключили прямые платежи и когда куча игр стала “ой извините”.
    • Да вообще, а еще себя Фином называет, @piton4 да какой ты после этого фин, максимум Эфиоп.)  
    • Да нет, EGS и VK Play такие же супермаркеты, только поменьше. Примерно как Ашан, Лента и какой-нибудь Чижик  А зачем “торговой точке” было выкупать эксклизивные права на то же Атомное Сердце, если она всего лишь “торговая точка”? Продавали бы себе ключики для стима и всё 
    • Изначальная ошибка в аналогии. Супермаркет это Steam. Все остальное - рынки, ларьки и перекупы. Среди которых есть и торговая точка VK, которая ничем по нципиальным от прочих не отличается.
    • Тебе кажется. В данной ситуации продавец должен был все риски и затраты взять на себя, если дорожит репутацией. Если это какой-нибудь школьник-торгаш или 20-30-40-50-60-летний торгаш с мозгами школьника, которому сиюминутная прибыль дороже репутации, то обычно такие долго не задерживаются в любом бизнесе. Так выгодные предложения обычно чаще за пределами VK Play. P.S. Что-то много нафлудили не в той теме, переезжаем в профильную
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.