Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пятая часть The Elder Scrolls в разработке

Рекомендованные сообщения

Согласно информации датского отделения Eurogamer, в недрах Bethesda Softworks уже вовсю готовится очередной сиквел серии The Elder Scrolls. Пятая часть будет являться прямым продолжением Oblivion и выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Сделали бы в духе Морровинда (что бы сердце замирало (у меня лично так и было)),и самого нормального из обливиона ( квестовая часть очень понравилась и битвы нечего,а так...)...хотя,думаю,будет лажа полнейшая...(судя по мафии,готике и многим новинкам шикарных серий)

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

Чуется мне, в пятой мы сами станем императором, сперва надо будет захватить власть у узурпаторов которые разрушают Империю.

Похоже что придется искать себе доверенных помощников для того чтоб править эффективнее.

Почему я думаю что так и будет? ТЕС5 должны же обогнать Фэйбл 3. Надо посостязаться им и в этой сфере.

Поделиться сообщением

А вобще сильно надеюсь, что они не вшибут в пятую часть систему повышения уровня всех ботов одновременно с повышением уровня игрока. В четвертой это был бред просто.

Оооо даа, тут полностью солидарен, долбить 10! минут крысу 60 какогото левела реальное издевательство над игроком. Это самое важно что им нужно исправить, остальное типа маркеров и прочих шуток еще можно потерпеть.

Поделиться сообщением

ТЕС5 должны же обогнать Фэйбл 3. Надо посостязаться им и в этой сфере.

фабла тэсу не конкурент совсем. тэс в дофига раз посерьезнне будет. а в целом вобще игры разные.

был у скроллов один соперник, да бефезда уже наверное всю печень пропила за его упокой)))

Поделиться сообщением

Судя по Фоллу3 ( а особенно по ДЛСАМ ) ..... я бы даже не расчитывал бы ни на что путное .....

Основная беда - механика рпг составляющей ( им явно занимаются школьники начальных классов не в состоянии до сих пор ( начиная с ОБлы ) понять слово баланс - из крайности в райность : то лвапа всего ....то фикс на 1лвл 9 игра через пять мин превращается в квест с мешающими мобами)

Вторая беда .....абсолютный насранизм на всех и вся ...самой конторы ! Количество ( как правило ) багов их игр становиться задокументированным чуть ли не в первые дни релиза ....дай бог треть поправят ....в конце концов !

( Щас тот же фолл3 имеет нехилую проблему с мультиядерными системами - а бефезде похрену, хотя топики на их форумах плодятся по 10-100 штук в сутки уже год ! А игра вроде как статус GOTY имеет (!)

Зы: пишу в расстройствах, допрохожу Фолл3 и такой вот осадок обиды .....что просранно все что можно просрать !

Поделиться сообщением

хехе, теперь все окончательно подтвердилось, будем в Скайриме носится, планируют выпустить 11 ноября 2011 года =)

УРАА! =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для рогалика DunHero. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для рогалика DunHero.
    • Окей, если оно кому надо, 2200р и за дня 2-3 будет готово.
    • делай, у меня сейчас работы навалилось времени нет 
    • SPY×ANYA: Operation Memories Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/ SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков. Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.    
    • Прикол в том, что после проверки файлов, translate_words_map_en и translate_words_map_en_diff не заменяются (то есть файлы русификатора остаются по пути Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale) но в игре всё равно английский текст… беда прям...
    • Ты каким ModPackager собирал SGA? Встроенным или старым? Я собирал старым от Dark Crusade. Новый глючный и после него игра отказывалась принимать архивы.
    • Ох, это ещё ведь только верхушка айсберга. Одна из главных проблем маркетплейсов — недобросовестные покупатели, делающие возвраты. То есть можно купить новенький нераспечатанный... бутлег, который хитрожопый кто-то там очень аккуратно “вернул”, получив от продавца оригинал, но сдав обратно уже подделку. Самый высокий риск такого в случае, когда продавцом выступает сам озон или другие продавцы, у которых идёт куча заказов. Потому у таких обычно ничего не рискую заказывать (легко заметно по обилию отрицательных отзывов у карточки товара, которых может быть более трети от положительных). Не настолько запущено, как на том же али, где вообще могут ффиндюлить буквально бумажку с распечаткой визуала на деревяшке нужного веса внутри фирменной коробчонки, но приятного тоже мало.
    • Как я понял проблема именно в этих контрактах с непереведенными именами врагов 
      defend_settlement_bandits_contract
      defend_settlement_greenskins_contract
      hunting_serpents_contract
      Других проблем в именах не заметил
    • Уточните плиз! Если использовать русик в Steam, акк не забанят?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.