Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ranetka

Gray Matter

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вышесказанному. Переводчики ау!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

пинайте Нинкеда чтоб доделал)

что еще тут можно сказать)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Как я понимаю, вся проблема только в отсутствии шрифтов. А Нинкед, который взялся их рисовать, исчез в тумане...

Неужели он единственный, кто может нарисовать шрифты? Может еще кто-то возьмется?

Много лет ждали эту игру... И вот теперь игра есть, и даже руссификатор есть, только шрифтов нет :sorry:

на сколько я понял там еще документы не переведены.

Поделиться сообщением

Выложите кто-нибудь, для бедолаг страдающих от вылета сейв после картотеки. У меня далеко очень от этого места ближайший сейв. Хотя я ее до конца не прошла еще на русском, может быть еще такие же вылеты будут?

Поделиться сообщением

разобралась) ставила немецкий язык проходила картотеку и опять русский)))

щас застряла на месте когда ученики отказываються учавствовать в эксперименте и сэм должна им поменять карточки что бы тип они учавствовали)

у меня во дворе они не появляються)

Поделиться сообщением

Стоит ли так мучиться с неполноценным русиком? Может всетаки лучше подождать и поиграть с наслаждением?

Поделиться сообщением

yakimanka - мадемуазель, здесь тема не по прохождению игры....))

Поделиться сообщением

простите))) ну если не сложно можно тока на этот вопрос ответить а то я даже и по сейву заного играла все ровно не проходит.((

yakimanka

В каком из заданий не выполнено 100%? Трудно же перечислить все, что нужно выполнить. Еще раз внимательно пройдись по прохождению или обращайся на игровые форумы игровых сайтов - их много. Там помогут сейвом или советом. Здесь действительно не та тема.

Поделиться сообщением

yakimanka

Смотри ЛС ...

Поделиться сообщением

в домах всегда есть растения. 128 надо 140..процентов 90

Изменено пользователем yakimanka

Поделиться сообщением

в домах всегда есть растения. 128 надо 140..процентов 90

А ты уже была у Хелены в комнате? А может, тебе нужно проникнуть в комнату № 302, а для этого нужно провести фокус над парнем, не пускающим в нее. Или ты уже там была и дело в чем-то другом?

Поделиться сообщением

Друзья!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом Вас !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

в планах у ND на январь выход данной игры не предвидится, так что нам, смиренным рабам случая, остаётся только ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost Town

Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица Платформы: PC OQ Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Дата выхода: 24.04.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Outdoor Adventures With Marisa Kirisame

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• 21 539
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 скорей играй это хит на сыч 2 в стабильных 60 фпс)
    • А у меня забагал квест уже в самом Невервинтере, я не мог сдать квест и думал что что-то не сделал. Потратил тучу времени, но ничего не поменялось, загружал сохранения, даже полностью перепрошел всю игру до этого момента, но опять этот квест и невозможность пройти. Потом купил журнал Игромания и внезапно там был патч на невервинтер 2. Я его накатил и в игре появился квестовый непись и я прошел этот момент и игру в итоге. Даже не смотря на это игра —  пушка.
    • Добрый день! К сожалению? у меня проблемы с отображением текста на русском языке№ Никто не встречал такую проблему и может ли кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Вместо текста только прозрачные пространства для текста
    • @\miroslav\ оптимизм продлевает жизнь. Научный факт )  
    • Быть оптимистом в такие то сложные для Росии времена?.))
    • Что за пессимистичный настрой? Хотя, игра может и правда не доживёт )
    • Как заменить шрифты Путь к шрифтам:
      Sea\Content\UI\Fonts Раньше я использовал старый метод: менял имя файла и его расширение с font.ttf на font.ufont. В предоставленных файлах (или: в файлах игры) нет файла с расширением .ufont. И ещё вопрос: какие основные английские шрифты используются в игре? https://disk.yandex.ru/d/JiW7HbGsb1Y8zQ        
    • не, я не стал долго играть, прошел квест где нужно искать закладки в заброшенной деревне и удолил поняв что игру однозначно буду проходить на релизе (если она или я доживем конечно до этого дня.)) 
    • Здравствуйте, подскажите как установить русификатор на версию из Xbox GamePass?
      Скачал последнюю версию (1.3, от 15 июня 2025), при попытке установить говорит что папка не найдена, указываю явно “D:\XboxGames\High on Life”, пишет что “Файл Oregon.exe не найден в папке назначения”.
      Полазил там, действительно такого файла нет. Из самого близкого к Oregon.exe там есть
      “D:\XboxGames\High on Life\Content\Oregon\Binaries\WinGDK\Oregon-WinGDK-Shipping.exe”
        попробовал этот вариант — ничего не изменилось.
      в настройках нужно какой язык выбирать? должен появиться русский или как? пробовал “по умолчанию”, пробовал “английский”, все одно. ничего не поменялось
    • Да, Grayshaft, известно давно, но оценить ее можно стало с 10 июля, если конечно пришлют инвайт. Ты прошел тест? Долгая она?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.