Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cпециальные издания Dead Space 2 и Dragon Age 2

Рекомендованные сообщения

Electronic Arts анонсировала Dragon Age 2 BioWare Signature Edition — специальное издание ролевой игры Dragon Age 2, которое вдобавок к самому сиквелу будет поставляться с дополнительным контентом. В его числе окажутся код для загрузки дополнительного персонажа со своей уникальной историей и миссиями, диск с саундтреком и эксклюзивный набор внутриигровых предметов. Впрочем, почти все это можно будет купить и за BioWare Points (на сумму примерно $20).

Spoiler

Те, кто сделает предзаказ игры до 11 января 2011 года, получат все «плюшки» BioWare Signature Edition бесплатно. Сама игра поступит в продажу 8 марта 2011 года.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ужастик Dead Space 2 тоже порадует поклонников тематической «коллекционкой», состав которой внушает уважение: литография с артом, диск с саундтреком, копия резака Айзека Кларка, коды для загрузки контента и порт Dead Space: Extraction с Wii (только в версии для PlayStation 3). Интересно, сколько все это будет стоить?

Dead Space 2 выйдет 25 января на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Да уж,я бы не отказался от резака dead space,правда понтов от него больше,чем практической пользы,да и жаль,что на pc порта Dead Space: Extraction не будя.

Поделиться сообщением

Да уж,я бы не отказался от резака dead space,правда понтов от него больше,чем практической пользы

Я бы тоже не отказался, если б он хотя бы как зажигалка служил :D

Изменено пользователем leprICON

Поделиться сообщением

жаль,что на pc порта Dead Space: Extraction не будя.

Виишный эмулятор Dolphin в помощь и вперед. Эмулируеся со скрипом и скрежетом, не переигровал пару уровней из десяти - виснет эмуль, сколько потрачено нервов и выкурено сигарет. Но оно того стоило - все тот-же Dead Space, только на рельсах. Знакомые локации Ишимуры и станции, шинковка нескончаемых некроморфов, полеты в зонах с ограниченной гравитацией и расстрел астероидов, а когда заиграла зловещая Twinkle, аж мурашки побежали по коже.

Поделиться сообщением

Ух ты,уже и WII эмулируется-это хорошая новость,последний раз я пытался эмулировать мортал комбат армагедом,но комфортно поиграть увы не удалось,правда это было на прошлой видеокарте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе.
    • А к чему вы вообще молдавский вспомнили?
    • Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Текстовый русификатор для Reach’а готов (версия от 06.09.26)! Субтитры совпадают с русской озвучкой, но местами расходятся (где-то сильно, где-то не очень), потому что я вносил в них правки.  Датапады переводил с помощью автопереводчиков с последующими корректировками (несколько раз даже гуглил контекст происходящих там событий), но это всё равно такой себе перевод, я это понимаю... Изначально я хотел вытащить русифицированные  строчки из старого русификатора, потому что понимал, что не смогу их нормально перевести, но там оказался машинный перевод, который был целиком скопирован с русского фэндома (а там он  весьма плох, видно невооружённым глазом). Кстати, R.G.DShock утверждают, что датапады в их платном русификаторе переводили толковые люди и за деньги, но перевод там машинный и почти без правок.  .@SerGEAnt, если будете закреплять перевод в шапке темы, то обязательно добавьте к нему в архив файлик из папки “MCC” (тот самый, который устанавливается для H2 и H3 из вашего инсталлятора) — без него тексты в датападах очень сильно обрезаются и их чтение становится невозможным.
    • https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/ За 17 лет поменял мышку 1 раз на такую-же,нынешняя пашет 8 год..ежедневно,периодически брал что то попробовать  типа блади или рейзор  ,но всегда вращался чрез недельку другую на эту. 
    • @erll_2nd Я как только написал, сразу все разрешилось))))
    • Sprocket Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных
    • Согласен,  фонарщик и христаносец (где там Христос?:).. это нечто.. Ваш в разы лучше. 
    • https://boosty.to/shimonmood/posts/a33e666e-f573-40c0-ad1b-3380804256b0?isFromFeed=true
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы