Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Xbox Live стартует в России уже через месяц

Рекомендованные сообщения

Компания Microsoft обнародовала дату запуска Xbox Live в России — избавиться от звания «нелегала» любой законный владелец консоли сможет, начиная с 10 ноября. Независимо от «возраста» вашего Xbox 360, вы сможете воспользоваться возможностями «золотой» подписки к сервису бесплатно в течение месяца — в дальнейшем за нее придется платить 2499 рублей ежегодно. Одновременно с этим в продажу поступят как карты оплаты доступа к Live Gold, так и консоли с годовой подпиской в комплекте.

Если у вас уже есть профиль в Xbox Live и вы не хотите терять нажитое за много лет «добро», то специально для вас предусмотрена возможность смены вашего текущего региона на русский. Подробности переноса подробно описаны в официальном русском FAQ.

Поделиться сообщением

Только самый последний идиот решит переносить свой Акк а россию... Весь контент купленый будет утерян временно или постоянно. Мало того, что просят заметно больше за лайв платить, так и услуг не предоставляют...

Вопрос №1: Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то смогу ли я позже перенести свой аккаунт обратно?

Ответ №1: В настоящее время у пользователей нет возможности переносить учетные записи обратно в тот регион, в котором они были зарегистрированы изначально.

Вопрос №2: Смогу ли я заново загрузить уже купленный контент (игры, видео, музыку и приложения) после переноса учетной записи?

Ответ №2: Мы стремимся к тому, чтобы пользователи смогли заново скачивать уже купленный контент после переноса аккаунта. В настоящее время мы работаем над этим, однако пока такой возможности нет. Пользователи не смогут загрузить контент, если уже перенесли учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE. Им необходимо скачать весь купленный контент до переноса аккаунта, сохранив его на жестком диске или USB-накопителе.

Вопрос №3: Смогут ли я перенести фильмы, загруженные через Zune?

Ответ №3: Фильмы, приобретенные через Zune, будут недоступны в российском сегменте Xbox LIVE.

Вопрос №4: Смогу ли я использовать в российском сегменте Xbox LIVE карту оплаты, если она приобретена в другой стране?

Ответ №4: Нет гарантий того, что карты Microsoft Points, купленные в другой стране, будут работать. Мы рекомендуем вам приобретать карты Microsoft Points в России в заслуживающих доверия розничных сетях или через онлайн на сайте xbox.com.

Вопрос №5: Будет ли подписка Xbox LIVE уровня Gold и карты Microsoft Points стоить в России столько же, сколько они стоят в других странах?

Ответ №5: Мы стремимся устанавливать сопоставимые цены на услуги Xbox LIVE в разных странах по всему миру. Для России средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.

Вопрос №6: Когда в российском сегменте Xbox LIVE будут доступны такие приложения как Netflix, Zune, Facebook, Twitter и прочие?

Ответ №6: Мы осознаем, что владельцы Xbox 360 по всему миру хотят пользоваться полным набором услуг, предлагаемых сетевым сервисом Xbox LIVE. У нас пока нет никаких официальных анонсов, однако мы работаем над тем, чтобы расширить возможности сервиса.

Вопрос №7: Если я не перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, ее отключат от сети?

Ответ №7: Нет, но если в настоящее время вы зарегистрированы в Xbox LIVE через другой регион, то вы должны знать, что такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается. В ноябре вы сможете присоединиться к официальному российскому сегменту Xbox LIVE, получив при этом доступ к предлагаемому в вашем регионе контенту и техподдержке.

Поделиться сообщением

такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается
Ну если я правильно понял, то ничего страшного в этом нет - даже техподдержка должна нормально работать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.