Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ace Combat: Assault Horizon / James Bond 007: Blood Stone / Knights Contract / Mindjack / Trinity: Souls of Zill O’ll

Рекомендованные сообщения

Джеймс Бонд на Driv3r похож, красиво выглядят тачки, а вот всё остальное пугает.

Поделиться сообщением

Джеймс Бонд на Driv3r похож, красиво выглядят тачки, а вот всё остальное пугает.

На безрыбье и рак рыба. Раз с очередным фильмом бондианы не срастается, то хоть игра порадует.

Поделиться сообщением

Я помню как я на перпой SP в Ace Combat 3 играл,у меня даже диск остался с этой игрой.Скрин с горящим бомбардировщиком очень понравился

Изменено пользователем Poshlui

Поделиться сообщением

James Bond 007: Blood Stone-я что-то не пойму,такое ощущение,что некоторые скрины не из игры,то дерьмово,то почти фотографическая графика,нас хотят нае##ть что ли,а рожа Бонда,кстати,просто отвратительна.

Trinity: Souls of Zill O’ll-очень красивая игра,если когда-нибудь взломаю ps 3 обязательно её себе скачаю,кстати один из персонажей троицы действительно похож на Зангиева,на втором скрине он делает свой коронный double rariat,а на четвёртом хвастается когтями,которые наверняка подрезал у одного из медведей-))).

Изменено пользователем Ciclops

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.