Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Lord of the Rings - Battle for Middle-Earth I, II, RotWK. Помогите с русификацией
Автор:
bigmommy, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
написал только инфо для общего знания. Никого не провоцирую) -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
В выходные подумаю, как перенести текст. В принципе есть возможность попробовать модифицировать файл с помощью UABE. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
первый это сразу две версии игры в одном, второй это патч. Разные вещи только патчи, а не разные форматы запуска игры. Одно всё заменяет игру, другое даёт выбрать что играть, а не что качать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Элен и ребята ) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
TheDarkness_RU смастерил авторский русификатор текста для зомби-выживалки SurrounDead. TheDarkness_RU смастерил авторский русификатор текста для зомби-выживалки SurrounDead. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
А для меня это была очередная игра, где играть с озвучкой языка разрабов было прям кайф. Я французской речи в таком количестве и потоке никогда не слышал, французский рэп и шансон не в счет
Даже подумал, что возможно мы многое потеряли, когда по ТВ смотрели и слушали фильмы с Луи де Фюнесом, Ален Делоном, Жан-Полем Бельмондо и др. в дубляже, а не в оригинале, может если бы нас приучили к сабам, то это был бы совсем другой опыт. А может нет Круто что собрали, пока те кто задонатил, остаётся надеется, что ГВ не подкачают и всё сделают как обычно на высоком уровне. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ой, не хочу душнить, но прям провоцируете
Вот чем это
отличается от этого
Я сейчас не про техническую часть этих изданий, а про запуск “новой версии” и “классической”. я так не считаю. Версию всегда выбирали в разделе Бета-версии, а после уже смотрели что там появлялось в Вариант запуска, который про версию DirectX, Vulkan и прочее в таком духе. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Замена в нотепаде есть, но работает сомнительно.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы