Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

а ну да, туплю. тогда те то схавают

Поделиться сообщением

На некстгене такие проекты по пальцам можно пересчитать, так что все норм.

Завтра еще тетрис выйдет от Ubisoft :tongue:

Поделиться сообщением

Завтра еще тетрис выйдет от Ubisoft :tongue:

С багами и низким fps

Поделиться сообщением

Странный трейлер.

Но игру покупать всем, кто еще не покупал!

Поделиться сообщением

Да ну, с пс3 удалил через час. А тут еще и покупать.

Поделиться сообщением

Да ну, с пс3 удалил через час. А тут еще и покупать.

Мне версия от "Ninja Theory" понравилась даже больше "Devil May Cry 4", но в "Definitive Edition" я ничего выдающегося и интересного не вижу, чтобы проходить 5-ую часть по второму кругу. Для перепрохождения вполне сгодится и версия 2013-ого. Для таких улучшенных изданий нужно время, когда проект многими позабыт, устарел, есть веская причина в нём что-то изменять/улучшать, но данная игра не из таких, ещё свежа. "Devil May Cry 3: Dante's Awakening" всё равно считаю лучшей во франшизе. Вот именно её надо было сейчас выпускать в HD. В этом было бы больше смысла.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Как же убивает тупость иных ПКшников... Да не для вас игра переиздается, а для платформы на которой ее не было, и на которой много новых геймеров. И да, HD переиздание Devil May Cry 3: Dante's Awakening уже года 2 как вышло, но опять, не для ПКшников, а для платформы, на которой она не выходила. HD переиздания на ПК в 99% случаев попадают по инерции, а не с прицелом на ПК платформу.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Удивительно. Но иногда оно говорит разумные вещи.

Поделиться сообщением

Как же убивает тупость иных ПКшников... Да не для вас игра переиздается, а для платформы на которой ее не было, и на которой много новых геймеров.

А кто-то ещё не знает, что "DmC: Devil May Cry - Definitive Edition" выходит исключительно на PS4/Xbox One? "Капитанить"-то зачем?

Прошлые мои слова, если что, были высказаны в общем контексте... Зная "Capcom", ПК версию этой игры в будущем нельзя исключить (это вам ни "Deep Down" или "Dragon's Dogma" (2012), которые являлись исключениями из правил), но даже она мне вряд ли будет нужна, т.к. версия 2013 года ещё вполне актуальна. Что же касается консолей нового поколения, здесь также можно поспорить, а нужны ли всем переиздания старых игр с PS3/Xbox 360? Я бы, имея консоли прошлого поколения и эти проекты на них, второй раз на других приставках не стал бы покупать ради новых текстурок и моделей. Сильно сомневаюсь, что, пройдя на PS3 оригинальную "The Last of Us", например, я бы на PS4 купил "Remastered". Лишняя трата денег, как по мне.

Так что "DmC: Devil May Cry - Definitive Edition" для меня является той же странной вещью, как "Tomb Raider: Definitive Edition", "Sleeping Dogs: Definitive Edition" и "Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut". Лишние, т.к. их оригиналы ещё актуальны и не устарели.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

У меня правда складывается все более и более стойкое мнение, что вы крайне сомнительной интеллектуальной развитости человек. При чем тут вы? Игры переиздают не для тех, кто уже в них играл (хотя и эта прослойка так же присутствует), а для тех, кто еще не играл в них, для новых игроков, у которых PS4 или XO вообще первая игровая платформа или же в свое время они просто пропустили игру. Странно, что человек всеми силами делающий вид, что умеет логически мыслить, такой элементарной логики не понимает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.