Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock: Infinite / Crasher / DeathSpank: Thongs of Virtue / Dragon Age 2 / Driver: San Francisco / FIFA 11 / inFamous 2 / Red Orchestra: Heroes of Stalingrad / Sid Meier's Civilization 5 / Vindictus / Yakuza 4

Рекомендованные сообщения

Как же ужасен UE 3 в Bioshock!

Dragon Age 2 выглядит уже поинтереснее, а девушка справа похоже фем-Хоук...

Crasher?! Возвращение Carmagedon?! Кто знает что это?!

Поделиться сообщением

Dragon age уже по красивее. Но все равно чего-то не хватает. Постобработки чтоль...

Поделиться сообщением

Dragon Age 2 выглядит уже поинтереснее, а девушка справа похоже фем-Хоук...

Это она и есть.

Поделиться сообщением

Crasher?! Возвращение Carmagedon?! Кто знает что это?!

Где зомби (на крайняк люди) с красной/зеленой кровью? Где обвешанная орудиями орудиями убийства машина? Ну и вроде как кармагеддон всегда творился на городских улицах...

Поделиться сообщением

BioShock: Infinite вылез из закрытых помещений, что не может не радовать. А с другой стороны, весь стиль был в обстановке подводного города, в его темных переходах со стекающей водой по стенам и достаточно больших открытых залах.

За Dragon Age 2 и так следят всем миром, отличная игра.

Driver: San Francisco скорее всего снова о неудобной езде на гоночной машине в условиях городского трафика, чем и интересна вся серия, так что не стоит обделять вниманием.

В Sid Meier’s Civilization 5 обещают что-то изменить, но, зная Сида... Когда выйдет, сыграю хотя бы из любопытства, чтоль.

Поделиться сообщением

BioShock: Infinite а вот и альтернатива папашам (2 скрин)

Поделиться сообщением

Vindictus / Mabinogi Heroes красивая игра но снова ММО а значит шлак

BioShock: Infinite жду смешно выглядит )))

Поделиться сообщением

Как же ужасен UE 3 в Bioshock!

ибо это ue2.5, как и во втором и первом биошоке

Поделиться сообщением

ибо это ue2.5, как и во втором и первом биошоке

Нет, это именно UE3, это уже официально сообщал.

Поделиться сообщением

Vindictus / Mabinogi Heroes вау,прям понравилось,напомнило blade of darknes вот бы ещё не было этих тупых китайских героев в их тупых китайских доспехах,жаль информации по-игре мало,хотелось бы знать платная она или не.

Поделиться сообщением

Биошок в стиле напоминает средневековье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фишка в  чем ,я прям поймал когда у меня пропал ютуб,так же  обрыв,потом включилось и  ютуб пропал. И провайдер отписался в тот   день поставили  “коробочку черную”. выше .поэтому я и сделал такие выводы,что когда коробку на то отключают.(перезагружаю) интернет “течёт”  без неё,то вс начинает работать ютуб , и  открываются сайты которые как бы не “заблокированы” вроде стим bd. И даже страницы как будто быстрей открываются.  Из провода высасывает))
    • @allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
      куда можно отправить донат?
    • Я явно деградирую. Короче все работает я дурак. Авторы могут дальше заслуженно бесконечно отдыхать за сделанный перевод.
    •  Тут поддержу, гг мене тоже не нравится, и бесила меня на протяжении всей игры(даже немного порадовался когда Рико ускорила ее спуск с лесенок.)) также ловил кринж когда они друг друга партнерами называли это ощущалось как то не естественно и вымучено,  А по моему это просто повестка феминизма всунута, на фоне деспотичных, слабых, ничтожных мужиков игре что ничего сами не могут, в браке превращают женщин в страдающих служанок без права голоса, давая игроку понять айяяй как плохо иметь стандартную семью, выпячивая при этом героиню как умную, сильную, отважную и самостоятельную личность которая сама себе мужик.) в общем старая как мир песня феменистов.   Бладлайнс 2 это вообще хренотень, а не игра и на фоне этого дерьма Сайлент хил ф это шедевр.) как тут уже отметили нужно 3 захода делать, на мой взгляд самым лучшим вариантом будет на первый раз выбрать сложность боевки стандарт а загадок сложную, а остольные 2 раза побегать исключительно на полном изи моде.)
    • Скорее всего у провайдера идёт автодиагностика (обслуживание) сети, мб кто-то там полагает, что это время самое подходящее вместо стандартного времени для подобных целей где-то посреди ночи, когда люди спят.
    • Возможно, соседский кот каким-то образом подворовывает трафик    Надо с эти что-то делать.
    • Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли способ достать из игры все аудиофайлы, которые относятся к речи персонажей и все остальные эффекты, которые в кат-сценах и не только? Или это нереально? 
    • У меня просто это периодически происходит около 6, когда я завтрак..пропадает инет ,потом появляется, и начнет все работать,сайты летают просто ,минут от 15 до часа потом опять отпадет секунд на 30-60 , и возвращение к с тому что было.
    • @PSICO, Ну так сделай, Движок игры Unity. Чем прогнать через нейрону нужно достать текст, а с Unity есть некоторые проблемы что текст раскидан по разным архивам или дублируется, и его надо при каждом обновлений  искать занова.  Если игра интересна то они идут в раздел Вскрытие игровых ресурсов и там спрашивают про программы или где лежит текст.  Что за точка входа ты имеешь виду?
    • Да там как раз сюжетные диалоги это самое простое с точки зрения перевода, они-то все в одном месте лежат, ещё и в текстовом виде. А вот геймплейные строчки ищи-свищи
      Плюс выбранный мной изначально подход к переводу (залезть в файлы ассетов через UABEA, найти нужные файлы и их отредактировать) накрылся медным тазом после первого же обновления, переписавшего ассеты
      Тут либо менять текст через Unity Auto Translator, либо пытаться достучаться до разраба и умолять его сделать игру пригодной к переводу. Первое, насколько я могу судить, крайне неудобно и, похоже, не затрагивает текст непосредственно из dll-файлов. Разрабу я уже и на почту писал, и пост на форумах Steam оставлял — ответа нет
      Если кто-то может помочь советом по автоматизации поиска и замены текста в Unity-ассетах — буду крайне признателен
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.