Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hooligan

action Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проблема с игрой: Включаю " Новая игра", пошел ролик с фотками.

Далее сцена из игры, НО.. машина невидима, только свет фар и лобовые стекла. Здания отсутствуют только граффити на них, балконы , лестницы. Людей нет а от главного персонажа только прическа. Что это??? Видюха GeForce Ti 4200, дрова 84.21

FEAR шел без проблем. Вот FAT32 на NTFS менял из Windows непосредственно. Может это влиять? Заранее спасибо :help:

Поделиться сообщением

Всем привет! Проблема с игрой: Включаю " Новая игра", пошел ролик с фотками.

Далее сцена из игры, НО.. машина невидима, только свет фар и лобовые стекла. Здания отсутствуют только граффити на них, балконы , лестницы. Людей нет а от главного персонажа только прическа. Что это??? Видюха GeForce Ti 4200, дрова 84.21

FEAR шел без проблем. Вот FAT32 на NTFS менял из Windows непосредственно. Может это влиять? Заранее спасибо :help:

Значит так дрова попробуй 81.98 - и в настройках графы убери все на минимум потому как даже на FX5700 глюки появляются - если и это непомогает то тебе скорее всего прийдется простится с Ti4200\хорошая она была - года 3 назад а сейчас :bad: \ !

Поделиться сообщением

Кто-нить знает как убрать полосы (сверху и снизу) в игре ?

Поделиться сообщением

Кто-нить знает как убрать полосы (сверху и снизу) в игре ?

Поставь разрешение на более "широкое"

Поделиться сообщением

Поставь разрешение на более "широкое"

Ты сам понял что посоветовал?? - это непоможет !!!!!!

Я уже непомню но гдето я читал что в какомто файле надо ручками прописать чтото тогда все будет нормально !!!!

Поделиться сообщением

Добавляем в файл autoexec.cfg строку:

"WideScreen" "0" и будет всё Ок!!! :D

Поделиться сообщением

дадада, такая же мутотень! у меня тоже Лайв 5.1, и тоже щелчки в ФИРЕ и Кондемнеде. Правда в кондемнеде я их каким то чудом убрал, но нет звука от шагов, как небыло так и нет :beta:

а у другана моего шаги есть, но ничего больше нету. у него Аудиги 2..

зайди в config utility, в разделе option постав галку disable sound filters и в hardware Sound. Мне помогло. добавление в autoexec.cfg в корневом каталоге игры строки "WideScreen" "0" вернёт на место 4:3.

:smile:

Поделиться сообщением

Ты сам понял что посоветовал?? - это непоможет !!!!!!

Мне помогло.

Увеличение разрешения грубо говоря в "ширину" при фиксированной "длине" изменяет пропорцию.

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Всё я прошёл игру!!!

Понравилась мрачная и страшная давно таких не видел

Там в конце помойму несколько концовок

Поделиться сообщением

я тоже игру прошел мне понравилась особено момент где учителя находишь

концовка одна единственое ты сам можешь прикончить убийцу или он сам застрелится

Поделиться сообщением

я тоже игру прошел мне понравилась особено момент где учителя находишь

концовка одна единственое ты сам можешь прикончить убийцу или он сам застрелится

Мне тоже очень понравилась,но она слишком короткая.Я за 2 дня прошёл,кстати всем советуюю поиграть,она того стоит!!!

Поделиться сообщением

дадада, такая же мутотень! у меня тоже Лайв 5.1, и тоже щелчки в ФИРЕ и Кондемнеде. Правда в кондемнеде я их каким то чудом убрал, но нет звука от шагов, как небыло так и нет :beta:

а у другана моего шаги есть, но ничего больше нету. у него Аудиги 2..

У меня тоже Audigy 2, всё отлично слышится и даже из разных уголов :no: . Так что проблема в звуковухе.

Поделиться сообщением

Один недостаток у Monolith то что короткие игры

Ладно щас жду продолжение FEAR уже на сайте написано идёт работа тока название другое будет

Поделиться сообщением

мне она нравися тем что она вобще не тормозит.всё на макс кроме сглаживания и 30-50fps хотя графа крутая.Fear сильнее тормозил

Поделиться сообщением

Мне игра нравится гораздо больше чем С.Т.Р.А.Х.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.