Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Rage выйдет примерно через год
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Судя по технодемке Цири в городе ведёт себя как настоящая принцесса Цинтры и Императрица Нильфгаарда Цирилла Фиона Элен Рианнон ! Расталкивает всех местных жителей, ругается и всячески хамит всем вокруг, впрочем как и в первом трейлере… Но графоний очень неплох и детализация, например мех у медведя и вообще текстура ткани одежды.. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не запускается с русиком ( -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Так рано об этом говорить. Релиз игры не в этом году, и даже не в 2026. И 2027 год тоже под вопросом. Поэтому когда игра будет выходить, возможно там ситуация в мире иная будет, всё может изменится. Так ВК использует шакальный кодек, который качество видео нихреново пережимает. Я об этом уже давно говорил, ещё до блокировки Ютуба. Вижу в новости выставили ролик из ВК, иду искать такой же на Ютубе, так как на мониторе это смотреть невозможно. Может на мобильниках эффект другой, но не для больших экранов точно. Но сейчас тут альтернативы особо нет, у многих ютуб не пашет и обуздать его не могут в плане обхода, поэтому приходится пользоваться тем, что есть. -
выйдет в лучшем случае в 27 году ещё дожить надо -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Чем дольше я играл, тем хуже становилось моё отношение к игре и тем сильнее хотелось избавится от её присутствия на компе. На второй локации я завершил приключение. Она просто тягостная и унылая, заметно унылее Awowed (я там провёл больше времени до момента “Надоело!”). При всей моей любви к подобным играм. И пока игра года для меня — South of Midnight, которую я прошёл до конца. -
ненужны нам гуглы -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Выход довольно простой — Яндекс.Браузер или Хромиум-ГОСТ. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Откровенно всё сильно понравилось — жду релиз игры — мне вообще все игры серии Ведьмак сильно нравятся, проходил каждую множество раз, и сильно надеюсь, что данная игра, не будет исключением. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
в технодемке показали просто огромные территории открытого мира, мне вот интересно как они будут всё это оптимизировать, чтобы игра шла на консолях нынешнего поколения и средних компах хотя бы с 30 фпс? ведь Анреал Энджин очень не любит огромные пространства бесшовного мира… Ведьмак 3 например в городе не тормозил только на самых топовых компах(хотя там и не UA) -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
зто окончательный перевод или ещё будут правки?кто нибудь прошёл?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы