Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Dragon Age 2 — консольная игра

Recommended Posts

Все те, кому в Dragon Age: Origins (наша рецензия) нравились черты исконно компьютерного жанра CRPG, будут неприятно удивлены тем, что при создании сиквела разработчики нацелились на покорение консольной аудитории. По словам главного дизайнера Dragon Age 2 Майка Лэйдлоу, изометрического вида камеры в продолжении мы не увидим, ибо делать дополнительный набор текстур исключительно для PC-версии очень накладно, учитывая существенно более высокие продажи оригинала на консолях. Кроме того, Лэйдлоу подтвердил отсутствие в Dragon Age 2 редактора карт в любом виде.

Share this post


Link to post

Ну а что в нашей жизни не ради денег?

Share this post


Link to post

главное, чтобы паузу оставили, а не сделали слешер, как в консольной дэ2

Share this post


Link to post

Не удивительно, хотя и мальца обидно.

Share this post


Link to post

Полна *опа. Хотя раньше говорили что для ПК изометрию оставят.

Share this post


Link to post

Будь проклят тот кто создал геймпад ну или не добавил консолям мышку

Share this post


Link to post
Будь проклят тот кто создал геймпад ну или не добавил консолям мышку

По некоторым источникам, в прошлом году игровых ПК было продано больше чем всех консолей нового поколения вместе взятых. Так что ябы направил эти проклятья в сторону ПКшников.

Share this post


Link to post

Не сомневаюсь что игра будет хорошая, я ее куплю и во всех журнал она получит минимум 9/10. Но! Меня очень расстраивает, что она становится слишком попсовой

Edited by gunodron

Share this post


Link to post

Ну все!! щас все фаны CRPG проклянают Биовар, и новый Драгон Эйдж. В общем не удивлен, но если они уберут партийную игру, то все ровно будет не много обидно.

Share this post


Link to post

Ох. Не уж то они хотят сделать масс эффект в средневековье... Печально...

Share this post


Link to post

Отсутствие изометрии в игре - не страшно, отсутствие командной игры и интересного сюжета - вот это страшно.

Share this post


Link to post

Не орите ещё не до конца всё ясно, ну упростят всё равно какую-то часть.

Однако, как только эта информация попала в сеть, на официальных форумах BioWare поднялась волна негодования, что вынудило Майка Лейдлоу ответить недовольным игрокам.

«Что касается тактического вида, я могу подтвердить, что мы не делаем тактический вид для консолей, хотя и рассматриваем некоторое расширение управления партией, что, как я думаю, весьма порадует консольных игроков», – сказал Лейдлоу.

«На РС, однако, – продолжил он, – мы все еще работаем над камерой, чтобы сохранить ключевые элементы тактического восприятия, которые там были. Хотя мы не станем заходить так же далеко, как в DA:O, я всегда чувствовал, что суть тактической игры – это, на самом деле, освобождение камеры от персонажа, которого вы контролируете, для того, чтобы отдавать точные приказы, и именно это мы и отлаживаем в настоящий момент. Это значит, что вы по-прежнему сможете маневрировать камерой на поле боя и отдавать приказания издалека, в точности так же, как в Origins.

Как, наверное, видно из моих слов, все это еще находится в стадии разработки, так что ситуация может измениться к моменту релиза, но я хотел рассказать вам о текущем положении дел».

Edited by NearR

Share this post


Link to post

Все стандартно, ПКшная аудитория не удовлетворила возложенные на них эксклюзивные возможности игры, консольная аудитория была не очень довольна не самым удобным управлением, победили желания тех, кто мение жадный.

С другой стороны, испортят ли эти упрощения игру? Посмотрите на МассЭФфект2, который просто мегаупращен по сравнению с 1й частью, стали ее от этого считать хуже?

ПКшникам повезло, что ДрагонЭдж начали делать когда ПК была еще сильна, и специально под ПК, теперь ситуация изменилась, страдают все в чем-то, но причины я писал выше.

Share this post


Link to post

Не, ну меня, как любителя модов от фанатов, конечно огорчает факт отсутствия инструментария... Больше похоже на страх BioWare перед тем, что некоторые бесплатные моды окажутся лучше платных DLC (нам даже за примерами далеко ходить не надо - см. Mount&Blade - некоторые моды к "Истории Героя" были лучше, чем доделанный сингл "Эпохи Турниров").

Share this post


Link to post
Не орите ещё не до конца всё ясно, ну упростят всё равно какую-то часть.

Ну надо было же как-то ответить на ту бурю ..., что поднялась в инете.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • В селах и деревнях через почту все делается(смотря где конечн, у нас так). Причем в саму почту для этого ходить не обязательно. При этом безлимитный интрнет у большинства есть, что там 400 р за проводной и 500-600 за беспроводной у всех найдется, какие проблемы у москвичей с этим я хз.
    • хорошо если диалоги можно будет закинуть обратно через дейлинг, или отдельный парсер диалогов для экспорта ( touphScript  DelingScript не мана небесная, но что-то похожее под них)
    • На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Bandai Namco опубликовала еще пять скриншотов из Fast and Furious: Crossroads — перенесенного в игровой формат «Форсажа». На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Над игрой работает студия Slightly Mad. Crossroads выйдет в мае на ПК, Xbox One и PS4, в ней будет как сюжетная кампания, так и мультиплеер. Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон озвучат Дома, Летти и Романа соответственно.
    • У игры вчера вышло ОЧЕНЬ КРУПНОЕ обновление. Ваш перевод будет совместим с новом версией игры? Или пока рано спрашивать?
    • @Bkmz Да Циник и Прибытие засрал ничего не поняв ваще в задумке, сценарии, смысле фильма… Придирки просто смех вызывают…Ну не понял ты что-то… так не делай такой обзор — собери инфу сперва — прочти книгу хотя бы. Так нет -наговорил ереси на полчаса-час, которое всё перекрывается 30-минутным рассказом. Фильм для того и снят, чтобы можно было порассуждать — получить пищу для ума. Тем более было известно, что он по книге. Как и с Интерсталларом — раструбили, что всё по науке… доказали-показали-пояснили в допах, роликах, книге, так серавно нашлись те, кто опровергал =) Любой фильм допущение — всегда есть причина с чего всё надо начать. Не было бы причины - не было бы фильма. Когда в фильме все сделано круто, то начинают искать пищинки до чего доколебаться — в Интере как раз к началу и привязались =) Но ваще обзорщики-критики… они под каждый конкретный случай — понравилось тебе или нет. Мы подсознательно смотрим тех, с кем мнение наше совпадает. А фильмов за 10 лет было много хороших на сам деле. И мерить таким что… “Хочется Пересмотреть” в наше время уже как бы моветон… времени нет, чтобы смотреть новое скорее. Поентому цени здесь и сейчас — зашел фильм первый раз — значит хороший. Не, спору нет — я пересматривал за эти 10 лет некоторые фильмы ЗА КОМПАНИЮ — тот же Интер или Джон Уик или… Гость. Безумный Макс тож. Но это было чисто потому что, кто-то в компании не смотрел и типа а давайте посмотрим. Но и хрень вроде Черепашек-Ниндзя новых 1-2 мы тоже смотрели =) Хотя мне в целом они и понравились.
    • Обычно бросают в такие темы актуальные новые видео и приколы, очень редко кидают обзоры. Вообще кому надо, тот в теме всегда и знает про все эти обзоры. Просто обзору свыше года, тем более это даже не обзор, а просто предположения “если бы таковы, росли грибы”.
    • По поводу победы в ЛЧ , думаю в этом году снова Ливерпуль либо ПСЖ )) еще есть вариант с Реалом - увидим вообщем. Еще хотел бы всех любителей предупредить, что ни в коем случае не покупайте прогнозы этого мошенника https://kapper1.ru/ziminbetting/ — Виталия Зимина, развел недавно меня на деньги и перестал отвечать      
    • Ну что, пора на Пека, да?
    • ФОЛЬГА = 86 ЗАЩИТА = 68 (фольга защищает). Так что я и говорю, то, что для вас шуточки или бред — реально есть и работает.
    • Да все чуть проще чем тут обсуждается. Фильмы — визуальная интерпретация сценария. Сценарий — письменная реализация идеи/идей. А то и переработанная реализация книг. Поэтому если хочется интеллектуальности — читайте первоисточники. А фильмы, они все же для другого. И для масс в том числе. То есть многое кадрируется, остается вне кадра. Как бы режиссеры и все кто занимается созданием фильма не старались, у них не получится отобразить все что есть в книгах, можно лишь приблизиться.
  • Recent Status Updates

    • demortius

      Trails of Cold Steel 3 выходит 23 марта в Steam! Ура, товарищи! https://store.steampowered.com/app/991270/The_Legend_of_Heroes_Trails_of_Cold_Steel_III/
      · 0 replies
    • Albeoris  »  Browning_Zed


      Привет, чего хотел? Логичнее, писать мне, а не в темке — уведомления же приходят. :)
      · 1 reply
    • JIEXArus

      ASUS показала прототип 420-мм СВО для платформы Socket sTRX4 https://t.co/9UoC8VxzQ8
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Последние пару месяцев тщательно обмазываемся переводами.
      Примерно половина появилась в базе осенью, и судя по статистике нужно было все это сделать гораздо раньше!

      · 0 replies
    • Goster  »  SerGEAnt

      удачи вам удалите мой акк не нужон мне с такими условиями
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×