Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Коллекционное издание Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендованные сообщения

Компания «Новый Диск» обнародовала состав коллекционного издания русской PC-версии шутера Kane & Lynch 2: Dog Days. Внутри аккуратной коробки вы найдете копию игры в DVD-боксе, брошюру «Тест Роршаха», набор китайских палочек для еды, полное руководство пользователя на русском языке, постер, а также код для активации эксклюзивного контента (семь видов оружия, карта для сетевой игры и восемь видов масок).

Spoiler

Kane & Lynch 2: Dog Days поступит в продажу с 19 августа.

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо, но важнее знать в этой игре и в финальной версии будет запикселенная цензура при выстреле в голову? Значит по ТВ смотреть можно изуродованные тела и ненависть людскую, а в виртуальной игре нет? Как же достала эта двойная мораль и стандарты!

Поделиться сообщением

а цена этой радости ?

865 руб.

А постер, конечно ЖЕСТЬ .

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

недолго осталоьсь нам ждать любителям.....

Поделиться сообщением

А джевел сколько стоит??

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо, но важнее знать в этой игре и в финальной версии будет запикселенная цензура при выстреле в голову? Значит по ТВ смотреть можно изуродованные тела и ненависть людскую, а в виртуальной игре нет? Как же достала эта двойная мораль и стандарты!

Про стилизацию слышал? И неужели ты играешь, для того чтобы выстрелив кому-то в голову подойти и подробно рассмотреть, что же ты там натворил? И в первую часть люди играли далеко не ради экшена (хотя и графика довольно убога была если честно), это тот редкий случай когда играешь дальше из-за действительно ярких и харизматичных героев, и из-за тех ситуаций в которые они попадают.

Я новости почти не смотрю (верьте первому хе-хе), но насколько я помню там никаких уродованных тел не показывают. Пиксели на лицах помогают узнать когда ты сделал хедшот , по мне так очень интересная находка геймдизайнеров. Отличная атмосфера ночного шанхая с детализированным окружением (в отличии от первой части детализация выросла в разы), необыная стилизация под ручную сьемку, харизматичные герои , отличное чувство юмора, интересный подход к режимам мультиплеера (правда сыграть толком не удалось - лагало жутко, буду надеятся, что исправят) - ИМХО есс-но.

У первый части уже есть своя аудитория, как поклонников, так и тех кому она вообще не понравилась, для меня же она до сих пор одно из самых ярких игровых впечатлений, давно я так не сопереживал героям компьютерных игр. Выходит она в одно время с Мафией, так что купи лучше её, стеляй в голову и наслаждайся. Я же куплю "Собачьи Дни"=)

Изменено пользователем KEX

Поделиться сообщением

KEX

Тебе кто то всадил, что ты вызверился? Тебе говорят о двойных стандартах, а ты приплёл "выстрелив кому-то в голову подойти и подробно рассмотреть". И ещё называешь это стилизацией..... "находка геймдизайнеров". Ты играл в Мёртвый космос? Там есть расчленёнка, но никаких кишок на стенах не показывают. И если лежит конечность, то она не фонтанирует кровью, а стилизована. Вот про это разговор, а твоя "находка геймдизайнеров" в этой игре, обыкновенная цензура жестокости, что бы эту игру как бы не запретили в некоторых странах и они не лишились прибыли, как было с игрой Манхант. И возмущаюсь я по этому поводу, а не потому, что люблю рассматривать изуродованные головы. Да и ни в одной игре я ещё не видел, что бы разрабы прописывали ранения в голову и в какую именно ты попадёшь её часть.

Перечитав твой пост, я понял, что ты обыкновенный зашоренный фанат игрушки. И если таким как ты кажется, что их любимую игру оскорбили (даже не стремясь понять, что написал чел), они готовы оторвать такому кукони. Мдя...Воистину фанатизм = дибилизму.

Поделиться сообщением

KEX

Тебе кто то всадил, что ты вызверился? Тебе говорят о двойных стандартах, а ты приплёл "выстрелив кому-то в голову подойти и подробно рассмотреть". И ещё называешь это стилизацией..... "находка геймдизайнеров". Ты играл в Мёртвый космос? Там есть расчленёнка, но никаких кишок на стенах не показывают. И если лежит конечность, то она не фонтанирует кровью, а стилизована. Вот про это разговор, а твоя "находка геймдизайнеров" в этой игре, обыкновенная цензура жестокости, что бы эту игру как бы не запретили в некоторых странах и они не лишились прибыли, как было с игрой Манхант. И возмущаюсь я по этому поводу, а не потому, что люблю рассматривать изуродованные головы. Да и ни в одной игре я ещё не видел, что бы разрабы прописывали ранения в голову и в какую именно ты попадёшь её часть.

Перечитав твой пост, я понял, что ты обыкновенный зашоренный фанат игрушки. И если таким как ты кажется, что их любимую игру оскорбили (даже не стремясь понять, что написал чел), они готовы оторвать такому кукони. Мдя...Воистину фанатизм = дибилизму.

"...обыкновенная цензура жестокости..." глупости у игры и так рейтинг М,что им терять то с этой цензурой хедшотов (вон Гири куда жестче, а разрешены по-моему практически везде) , так что я искренне сомневаюсь начет того, что разработчики делали цензуру чтобы уменьшить рейтинг жестокости (читай: все равно М), скорее они использовали это для поддержания нужной атмосферы.

"И если лежит конечность, то она не фонтанирует кровью, а стилизована." +1 И что бы это значило, интересно узнать?)

"И если таким как ты кажется, что их любимую игру оскорбили (даже не стремясь понять, что написал чел), они готовы оторвать такому кукони. " - Где я готов был тебе кукони(ужасное слово) оторвать? В моем посте присутствовали оскорбления? И давай поподробнее, что там за двойные стандарты

"...ты обыкновенный зашоренный фанат игрушки...Воистину фанатизм = дибилизму" +1 Ты прямо меня на сквозь видишь! Молодец! Перешел таки на личности, показав свою образованность. Извини уж в ответ оскорблять, как-то не хочется.

Изменено пользователем KEX

Поделиться сообщением

DUGLAS9999

Полнейшая чушь школоты. Пиксели ни какого отношения к цензуре не имеют, даже если их не будет, кровавее игра не станет. Пиксели именно стилизаций игры, как же как и камера.

Поделиться сообщением

Если я такой постер дома повешу,меня неправильно поймут.Два полуголых мужика - это не по-пацански

Поделиться сообщением

Matador9999 Пацаны не должны играть в игры, игры для детей.

Поделиться сообщением

Если я такой постер дома повешу,меня неправильно поймут.Два полуголых мужика - это не по-пацански

не по пацански :D

Поделиться сообщением

Matador9999, дак а ты на работе повесь. Там такой стильный шаг оценят! :D

Ну а кесли серьёзно, мне постер нравится. Всяко лучше приевшихся пафосных картинок с напыщенными героями на фоне взрыва там, или ещё чего.

Буду покупать коллекционку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть хотя бы какой перевод гдето?
    • Оптимизация программ, обычно стоит довольно  дорого, причём не только в деньгах но и в человеко-часах и главное,  в наличии соответствующих специалистов которые это умеют делать достойно! А сейчас все даже крупные игроделы, всеми силами  стараются минимизировать свои издержки и затраты, как трудовые так и денежные на создание игр! Особенно экономят на оптимизации производительности игр и на их бета-тесте: выпуская в релиз фактически игры в бета версии готовности, в надежде, что купившие её игроки будут им выискивать и находить баги и недоделки по мере игры… Ну а на вопрос игроков, “почему игра с такой не сильно хорошей графикой требует такого мощного игрового железа”, они обычно отвечают словами Тодда:  Тодд Говард (Todd Howard) и Фил Спенсер (Phil Spencer) дали интервью изданию Bloomberg по случаю релиза Starfield. В нём руководители проекта отвечали и на вопросы игроков про оптимизацию проекта на ПК. Тодд Говард отметил, что проблемы со Starfield связаны со старым железом пользователей.
      После релиза игроки начали жаловаться, что Starfield плохо оптимизирована для ПК. К примеру, для разрешения 1440p при 60 кадрах в секунду не хватает возможностей видеокарты Nvidia RTX 3080. При этом в игре не используется трассировка лучей или другие ресурсоёмкие технологии.
      Тодд Говард ответил на вопрос, подчеркнув, что Starfield представляет собой игру следующего поколения. Разработчики Bethesda её оптимизировали, а пользователям просто надо обновить свои компьютеры, чтобы они справлялись с передовыми технологиями.  Очень мало какой игродел сейчас старается оптимизировать свою игру к релизу, да и потом они это делают далеко не всегда и не все...
    • Скорей всего на старте дадут новому поколению и, возможно, предыдущему. А вот более ранним — сомнительно. 
    • RTX Neural Texture Compression на 60% да ещё и без всякой потери качества-это прям сказка, неужели смогут? И то совсем  не факт, что эту новую технологию они дадут всем своим старым картам, а не только предтопам и топам, как уже не раз было, так что “старички” опять могут и “соснуть”… 
    • не знаю какие именно “источники” ты находил, но сами Майки обычно всегда пишут, что для стабильной работы надо после смены процессора устанавливать операционную систему полностью с нуля, так как при установке винды , она как то подстраивает своё ядро под конкретный процессор! и из за этого могут быть ошибки, по крайней мере про 7 и 10 я такое читал...
    • добрый день. При распаковке выдает “файл”Metal Gear Solid.exe “ не найден в павпке назначения!”    как быть?  
    • Убрал альтернативную версию))
      Пофиксил проблему из-за которой не отображался весь текст в описании характеристик персонажа. @SerGEAnt  можно обновить в архиве?
    • Можешь, пожалуйста, хоть какие-то знаки препинания ставить? В купе с прочими ошибками и опечатками понять смысл становится той еще задачкой
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.