Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Uncharted 3: Drake’s Deception

Рекомендованные сообщения

Uncharted 3: Drake’s Deception

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D
Платформа: PS3
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2011г. (США) / 4 ноября 2011г. (Европа)

Описание:
Spoiler

Нежданно негаданно Entertainment Weekly решили посетить офис Naughty Dog, где выпала честь первыми оценить не какой-то там проходной блокбастер, а до сего момента официально не анонсировавшийся Uncharted 3: Drake’s Deception. Игра, которая еще больше «углубится» в тему обмана персонажами друг друга, расскажет о поисках Натаном Дрейком и Виктором Салливаном легендарного затерянного города на Аравийском полуострове, который находится где-то районе южной пустыни Руб-эль-Хали.

Креативный директор студии Эми Хеннинг обещает превратить сиквел в настоящее пиршество для глаз: авторы еще усерднее поработают над историей, чем в Uncharted 2 (наша рецензия), и сделают анимацию неотличимой от той, что мы наблюдаем реальности (к слову, у Naughty Dog есть собственная mo-cap студия). Эми напрямую сравнила применяемые технологии захвата движения и создания анимации с «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

По всей видимости, первое полноценное видео из иры можно будет наблюдать на грядущей Spike VGA, которая состоится уже через пару-тройку дней. Выйдет Uncharted 3: Drake’s Deception, по всей видимости к концу 2011 года эксклюзивно на PlayStation 3.

Трейлеры:
Spoiler

Скриншоты:
Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ты про ачивки же? Когда я в первый раз, после подписки к PS+, скачивал эту часть там, то всё было нормально с ачивками - работали.

Поделиться сообщением

Ты про ачивки же? Когда я в первый раз, после подписки к PS+, скачивал эту часть там, то всё было нормально с ачивками - работали.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Вот только одного не пойму. В ПСН+ уже давно нету 3й части на халяву. Разве что триалка, ну и мультиплеер.

Поделиться сообщением

Вот только одного не пойму. В ПСН+ уже давно нету 3й части на халяву. Разве что триалка, ну и мультиплеер.

Я ее где-то пол-года назад "активировал".

В ПС+, она все еще есть, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Прошел "втихаря" основную трилогию Uncharted(Золотую Бездну прошел еще в начале года). Безумно удивился насколько же большой технологический рывок каждая последующая игра делает относительно предыдущей. Неужто на PS4 будет также?..

Поделиться сообщением

Ну основной рывок был между 1 и 2 частями, 3я часть уже полировка. Я больше удивлен, что им удалось сделать хороший мультиплеер с первого захода (2я час), а потом его еще сильнее улучшить.

Поделиться сообщением

Неужто на PS4 будет также?..

А по трейлеру не видно?

Поделиться сообщением

А вот я только сегодня закончил Uncharted 2, уже не помню какой раз :) Сейчас начну третью часть, вроде в третий раз.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

А по трейлеру не видно?

Относительно паст-гена конечно видно, я имею в виду насколько круче будет через два года, четыре. Сильно ли будет заметен рост.

Поделиться сообщением

А, в этом плане. Ну как бы in Naughty Dog we trust :). Хочется верить.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас