Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Агент-загадка :)

эм..он же не сам загадка

он агент по решению загадок

Поделиться сообщением

Тогда наоборот, Загадка Агента (Загадка для Агента)^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Тогда наоборот, Загадка Агента (Загадка для Агента)^_^

уже лучше тогда в оригинале оставить)

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется, нафига название переводить)

Поделиться сообщением

Это не только название игры, это ещё и должность глав.героя, которую он вроде называет всем.

P.S. Насчёт самого перевода выскажусь потом, когда узнаю побольше деталей о "планах" "команды".

P.P.S. А вариант SerGEAnt'а мне нравится, если уж на то пошло, что этот перевод не является дословным, то вот ещё тупость: Агент-Разгадка.

Возможный диалог в игре:

Puzzle Agent: - Привет, я — Загадка Агента.

Местный абориген: -WTF?

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Bkmz

Это не только название игры, это ещё и должность глав.героя, которую он вроде называет всем.

Тогда вариант Сержанта идеален.

Поделиться сообщением

только на шрифты уйдет уйма времени)

так что можете расслабиться)

Den Em

он ни разу не представлялся как Puzzle Agent

он всегда полностью говорил название своего отдела

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl

А, ну может быть. Я чуть-чуть всего играл. Помню только, что Puzzle Agent мелкало в тексте не раз.

Поделиться сообщением

Вроде зовут его Нельсон Тэтэрс, и он агент ФБР, отдел по расследованию головоломок, или что-то типа того (departament of puzzle research - эта надпись написана над его головой в кабинете, она же фигурирует и в документах, которые встречаються по ходу игры). Возможно я не точно написал: с английским у меня туго :(.

Поэтому я бы не переводил название а оставил как есть, т.к. мне кажеться, что здесь под Puzzle Agent подразумеваеться что-то вроде Специальный Агент, но ни как не Агент-Загадка...Головоломка... или что-то в этом духе.

Как вариант можно перевести только часть названия, например его имя и слово агент, а puzzle оставить неизменным.

Поделиться сообщением

"Агент-головоломщик" ))) ...

Поделиться сообщением

"Агент-головоломщик" ))) ...

хватит уже

посмеялись и будет

Поделиться сообщением

Как бы банально это не звучало - "Детектив". В названии лучше перевести только вторую часть - "Загадка города Скоггинс", слово "город" добавлено для ясности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esoteric Ebb

Метки: Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями, Изометрия, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: Christoffer Bodegard Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 3 марта 2026 года https://boosty.to/clarkkent/posts/bbebba41-3eec-49cd-bda9-4100cb94b956
    • Автор: орочимару
      Numen: Contest of Heroes

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Мифология, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Cinemax Издатель: Акелла Дата выхода: 04.06.2010 Отзывы Steam: 148 отзывов, 54% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Качество тут причем? Речь шла про то что увеличивается количество и должна якобы упасть цена. Вот у тебя мука одного качества, только цена разная. Иди выбирай. Если цена играет роль, то ты будешь искать самую дешевую...или не будешь? Да даже если качество разное,и будешь искать качественное, ты просто заепешься просматривать все варианты. Их слишком много. А когда ты не можешь посмотреть все варианты, то рыночная экономика уже не работает. До чего твое терпение дошло, то ты и купил. Вышло в 2025 году 20200 игр в стиме, ты сколько из них оценил по качеству? О скольких ты хотя бы слышал? 100? 200? А как же посмотреть оставшиеся 20000 игр? Может там качество хорошее и цена лучше. Но я что-то сомневаюсь, что ты ознакомился со всеми 20000 играми, если я не прав можешь меня поправить, рассказать про качество каждого проекта и цену.  
    • Для меня это грусть тольько в контексте что не поиграть в портативном виде на Стим Дэке и аналогах. 
    • Опять в молоко. Многие ищут не самое дешёвое, а самое качественное. И это вовсе не обязательно будет самое дорогое. Попробуйте ЕЩЁ раз  Так да, такая конструкция скорей лишь снижает надёжность. Какой-то лего на вид  Для тех, кто владеет паяльником, проще перепаять  Я так на старом паде делал, когда левый стик подушатался, просто поменял его местами с правым. Т.к. правый не так сильно изнашивается.
    • я тоже могу так избирательно взять и сказать в 2019 — 3$  а в в 2026 13$. дорожают игры. Но я адекватный. 16 проектов, где средняя стоимость игры 7,6$ смотрим последние позиции, 25% от общей суммы проектов. 13$, 8$ ,8$, 7$. последние проекты кроме одного превышают среднее в 7,6$ их среднее  это 9$ что превышает общее среднее, так что можно сказать, что их за проекты за последнее время не то что не подешевели, а даже немного подорожали.
        Не вижу от тебя никаких экономических познаний, кроме “он не шарит”. Люди не знают о существовании конкурента. Какую игру они нашли, такую и купят. Люди не сидят и не сравнивают “Хм, а что мне купить вот эту за 8 баксов или вот эту за 4.” Если им попалась за 4 покупают ее, если попалась за 8 берут ёё. Даже если человек будет продавать вместо 4 баксов за 1, то у него могут быть продажи хуже чем у той игры которая продается за 8. Если о твоей игре не знают, то ее не купят, хоть ставь самую низкую цену. Представь что ты зашел в супермаркет, и видишь 100 000 упаковок муки, каждая от разных производителей, по разной цене, и каждый день прибавляются новые 100 упаковок. А ты туда раз в неделю ходишь. И каждый раз тебе надо искать новую муку, потому что от каждого производителя только одна пачка. Удачи каждый раз покупать самую дешевую и рассказывать про рыночную экономику.
    • но хотелось бы чтобы такая концовка считалось великолепной и единственно каноничной.) 
    • Взял на себя наглость доперевести остальной текст с помощью нейронки, кому нужно пользуйтесь) качество где то может хромать но в целом все отлично, проверял на macos, на windows не гарантирую, не забудьте нужный архив переименовать в cache.psarc и снять флаг карантина с файла (xattr -dr com.apple.quarantine "'/Users/name/Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Rocksmith2014/cache.psarc'") если игра не запускается https://disk.yandex.ru/d/IAlJVbzm1one1w
    • Точно, надо было питону ответить, т.к. именно он про крестовину говорил. Что-то недоглядел, что в следующем комменте о другом речь была. Впрочем, такой хотсвап уже тоже придумали и временами встречается. Например (Thrustmaster ESWAP X PRO CONTROLLER) Впрочем, как по мне, так проще и практичнее просто купить второй геймпад попроще под нужную раскладку стиков, чем перетыкать стик с крестовиной местами. Для ремонта явно удобнее такие модульные решения, не без того, но стики на холл эффекте и более навороченные так-то и так долговечны, так что смысла куда меньше, чем могло бы показаться. Дубль два.  
    • ну серьезно… непостоянство япончей уже почти в легенды ушло. Сначала все из себя цундэре (высокомерные, холодные) , а потом вмиг — яндэре (психованная липучка) - ВЕРСИЯ 3 : Каждые 5-10 лет японтусы начинают перенос Уже не покупаемых игр на ПК, чтобы поднять чуть-бабла (движки уже универсальные, переделка обычно стоит копейки), и естественно , чтобы пропихнуть волну пассивной рекламы вроде — на Сони самые огого игры. Если присмотреться — они портируют исключительно самые шумные эксклюзивы. Даже если дернуть посреди ночи самого упоротого ПК-шника и спросить откуда эта игра — ответ будет Сонька.  Это мягкое программирование , пассивная реклама + отжимка баблов на Уже не продающихся тайтлах. Смысл данного маркетинга — в регулярном повторении, при заявлениях о ЭКСКЛЮЗИВ НАВСЕГДА — для создания долгосрочного психологического противовеса (который усиливает желание купить)
    • Приветствую всех. А какой сейчас нынче процент ???
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.