Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эта игрушка признана лучшей паззл адвенчурой 2010 года в штатах. Вот так... Надо как-то способствовать продвижению :)

Собственно, присоединяюсь к голосам ждущих. И испытываю желание помочь с переводом: корректировкой (связность, подгонка размера текста под заданные рамки) и проверкой логики условий паззлов.

Поделиться сообщением

NebulaD

учту...

обращусь к вам когда придёт время

Поделиться сообщением

Хорошо, я постораюсь регулярно мониторить сайт. Учеба у меня уже давно закончилась, лет пять как :). Работаю днем, так что вечерами обычно есть свободное время. Игрушка меня зацепила и я хотел бы помочь. Работаю программистом баз данных, так что если мне объяснить что и куда, то могу помочь и не только с текстом. Английский знаю на таком уровне, что прошел игру почти не заглядывая в переводчик. Если что - пиши в личку.

Изменено пользователем NebulaD

Поделиться сообщением

:slow:

сделаешь одно,

не работает другое,

а без другого не торт

:russian_roulette: <_<

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

На один долгострой меньше...

Поделиться сообщением

Заранее готов тестировать вторую часть, если соберёшься - там-то они уже этой ошибки на 400-ых жирафах точно не допустят

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

lREM1Xl ты вроде писал, что консультировался у препода по английскому... Почему его нет в авторах русика? ;)

Поделиться сообщением

lREM1Xl ты вроде писал, что консультировался у препода по английскому... Почему его нет в авторах русика? ;)

потому что я сказал ей спасибо и согласился поехать на олимпиаду)

в то же время текст пришлось почти полностью переделывать)

но я ее не виню так как игру она в глаза не видела

P.S.: не пали контору))

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ребят, убегаю смотреть Лигу Чемпионов, некогда читать 5 страниц. Просто ответьте: как сохранить игру? Я не могу войти в меня паузы и сохранить прогресс, кнопка Esc не работает... Всё, ушёл!

Поделиться сообщением

Ребят, убегаю смотреть Лигу Чемпионов, некогда читать 5 страниц. Просто ответьте: как сохранить игру? Я не могу войти в меня паузы и сохранить прогресс, кнопка Esc не работает... Всё, ушёл!

поздравляю

вы выиграли баг))

на некоторых компьютерах игра работает некорректно, т.е. нельзя нажать Еск в некоторых местах

так же отсутствуют активные предметы при решении головоломок (например Брёвна не видны)

это косяк не русика а самой игры...там что то связанное с видеокартами..

на форумах ТТГ писали что мол этот недочет исправили

но я исправленную версию так и не нашел..

так что, как вариант играть на другой машине

Поделиться сообщением

Классно! Но похоже на правду. Меню запуска я тоже не увидел (то, которое с рекламой игр TTG) - вместо картинок чёрный экран, кликнул наугад и игра запустилась. Хотя, возможно, проблема в NoCD, а не в криворуких разработчиках.

Буду играть дальше, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.