Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alpha Protocol без сиквела

Рекомендованные сообщения

В интервью CVG вице-президент SEGA Майк Хэйес сообщил, что ждать сиквела шпионской RPG Alpha Protocol не стоит. По его словам, продажи проекта оказались хуже ожидаемых, да и оценки прессы заоблачных значений не достигли, несмотря на достаточно оригинальную игровую маханику.

Поделиться сообщением

Не велика потеря. Хотя сиквел при правильной работе над ошибками мог бы уделать Масс Эффект без великих усилий.

Поделиться сообщением

очень достаточно оригинальную

:D

Не знаю, лично я не смог даже из больницы выйти, хотя друг говорит, что если пересилить себя и пройти это, то дальше будет интересно.

Поделиться сообщением

Лучше бы исправили косяк с чересчур быстрыми субтитрами...

Поделиться сообщением

что если пересилить себя и пройти это, то дальше будет интересно.

У игры механика во многом у МГС2 сперта. И это порой очень доставляет.

Поделиться сообщением

Там даже одна из героинь на Ольгу напоминает)

Жаль игру не поняли, казуалы фпирёд!!1

Поделиться сообщением

Хотя сиквел при правильной работе над ошибками мог бы уделать Масс Эффект без великих усилий.

Далеко не уверен т.к. Биовар на много больше талантливые разработчики чем Обисидиан, хоть какие они качественные проекты не выпускали, не прорывов, мега хитов, революций и т.д. они не раху не сделали. Уверен если бы игру делали Биовары, вышла на много круче и качественнее игра.

Поделиться сообщением

Порвать Mass Effect ни как не удасться никому, пока, я считаю, так как это сложившеяся история уже, которая задела большентсво игроков своей сюжетом и подачей, только если когда "пыль" уляжется по окончании трилоги....мэй би ес...

А самой новостью, что Alpha Protocol без сиквела, они нам одолжение сделали, что не увидим таких проетов больше. Цитата "По его словам, продажи проекта оказались хуже ожидаемых, да и оценки прессы заоблачных значений не достигли" - от Майка Хэйеса сама на всё ответила.

Поделиться сообщением

Лично мне боёвки напомнили Джаст кост 2.Ито они там разнообразнее в стопицот раз.А элемент Рпг до масс Эффекта 2 не дотягивает.скажем так-Альфа протокол-помесь джаст коста первого и первого масс эффекта.Жаль.А сиквел мог бы стать отличным гибридом джаст кост 2 и масс эффект 2.

Но самое западло-что оттянул в конце рыжую,а эта падла меня сдала!(

НУ всё равно наши победили)

Да и с Зи повеселился))

Поделиться сообщением

mc-smail, в этом я как раз сомневаюсь Мне кажется с точностью наоборот, со всем важением к разработчикам из Биовар. Но они уже, такс казать, "оголливудели" и все их проекты - это всё-таки в большей степени спецэффекты и зрелищность, чем сюжет и глубина. У Обсидиан всё наоборот. Проблема в том, что их проекты всегда не доделаны, от того и все перечисленные тобою беды. Дайте им бюджет как у их друзей из Биовар, спокойного и неторопливого издателя - и результат действительно мог бы превзойти все ожидания.

Поделиться сообщением

Хоть биоворы после DA:O и перестали быть для меня иконой, все равно считаю их очень талантливыми людьми, в том что они стали выпускать практически кзуалки виноваты ЕА. Все эти упрощения и вырезания контента из игр ппц просто. Для МЕ2 на данный момент выпустили уже 19!! DLC.

Кто играл в DA:O наверняка помнят кузнеца в столице который просил дать ему материал для по настоящему шедевральной и великой брони, но его "помошник" заставлял делать простые доспехи для обычного сброда. Тот кузнец и есть Биовар, а помошник сами знаете кто))

Поделиться сообщением

Дайте обсидиану, крутой граф.мотор или много бабок и времени и их игры будут "голливудскими блокбастерами" и у биовар и прочих, будет очень серьезный конкурент. Че тут мусолить то одно и тоже?

Поделиться сообщением

Обидно,мне Протокол понравился,я бы не отказался и от второй

Поделиться сообщением

Жаль и мне понравилась игра им бы туда графику покруче и игра получилась бы вообще на ура

Поделиться сообщением

Далеко не уверен т.к. Биовар на много больше талантливые разработчики чем Обисидиан, хоть какие они качественные проекты не выпускали, не прорывов, мега хитов, революций и т.д. они не раху не сделали. Уверен если бы игру делали Биовары, вышла на много круче и качественнее игра.

А кто-же тогда, по-вашему, создал Fallout?

Spoiler

Ответ: Black Isle Studios, после роспуска которой почти полным её составом был создан Obsidian

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Holo vs Robo Метки: Стратегия, Башенная защита, Для одного игрока, Рисованная графика, 2D Платформы: PC Разработчик: Pompmaker1 Издатель: holo Indie Серия: hololive Дата выхода: 19 января 2026 года Отзывы Steam: 191 отзывов, 95% положительных
    • ХЗ, причём здесь аниме. История самой франшизы покруче любого аниме — как аниме в другие страны проникало, так тут фэнтези  Японию заразило. 
    • ну, не идеальный, но в своё время залипал немного.вроде по аниме 90-
    • Анима скучнейшея вещь, потому что романы афигеть какие своеобразные. Просто хорошая, второй раз играть не потянет. Вот Record of Lodoss War: Advent of Cardice это идеальный диаблоид.
    • @Onzi выпустил русификатор для сексуального экшена Mysteria: Occult Shadows. @Onzi выпустил русификатор для сексуального экшена Mysteria: Occult Shadows.
    • идеальная метрошка )проходил как вышла
    • Да, игрушка прикольная.  Не помню уже, что там, но помню, что понравилась.   И судя по всему, не особо большая.  У меня 10ч. наиграно.
    • В библиотеке купленная лежит, так и не играл. Думал сначала с анимой первоисточником ознакомлюсь, а там и за игру возьмусь, но чёт руки не доходят. А так, вроде прикольная игруля.
    • Добрый день, кто-то может подсказать решение проблемы с файлами формата awc для GTA5 на ps4/5? OpenIV не позволяет редактировать файлы на ps4/5, но я распаковал на примере начала игры оригинальный файл PROLOGUE.rpf, в этом архиве - файлы в формата awc (для примера — pro_ig_1_sync_mastered_only.awc), в них уже файлы mp3 (как показывал OpenIV) с оригинальной озвучкой, которую не может расшифровать vgmstream-cli.exe: vgmstream-cli.exe -m "pro_ig_1_sync_mastered_only.awc"
      AWC: encrypted data found, needs .awckey
      failed opening pro_ig_1_sync_mastered_only.awc Я пересобрал awc файл путем “in-place” патча (размер файла остался одинаковый) и вшил его в rpf своими скриптами. Новый *.awc делаю так: беру оригинальный awc, нахожу начало аудио-потока и заменяю его на MP3, полученный из моего WAV через ffmpeg (48kHz, CBR, пробовал 128/160/192, mono/stereo). Оставшийся хвост добиваю паддингом до исходного размера. Полученный awc файл vgstream благополучно воспроизводит и игра запускается, но озвучки которую я заменил нет - тишина в катсценах. Скорее всего awc или абфусцирован или зашифрован, поэтому vgstream оригинал не воспроизводит. Кто что может посоветовать для успешной замены и воспроизведению файла в игре? PROLOGUE_original.rpf и PROLOGUE_mod.rpf одинакового размера, игра с ним стартует. Внутри pro_ig_1_sync_mastered_only.awc (оригинал) payload выглядит “высокоэнтропийно” (похоже на encrypted/obfuscated). В нём почти нет валидных MP3 sync. В модифицированном AWC после точки замены есть валидные MP3 frame headers (FF FB ...), и vgmstream его проигрывает. Ссылка на файлы: https://disk.yandex.ru/d/ALKpVY27rWrKfQ
      Контрольные суммы к архиву (ps5.rar) прилагаю: 6 MD5 16 dbab8393b6f6506ade621143b34ebca0 7 SHA1 20 0ead9e19c6289e538f70c2a746a42ba7d72b5113 8 SHA256 32 f6dac76876e1580b3bd3f8cae6941e9bca116cf5aa39a3641fcf20647642c718  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.