Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну при условии, что её сопартийцы на что-нибудь отвлекутся, а это уже слегка посложнее задача.

На эльфов охотятся тоже с сопартийцами, а на НИХ — отвлекутся.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ленивый сказал:

На эльфов охотятся тоже с сопартийцами, а на НИХ — отвлекутся.

Ох, настолько давно смотрел это аниме, что крайне смутно припоминаю, что там было. Это то, где по фентезийному миру на танке разъезжали же?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tirniel сказал:

где по фентезийному миру на танке разъезжали же?

Да, там все отмороженные, танк тоже.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tirniel сказал:

Зато теперь ты знаешь, как охотиться на эльфов, что называется, на живца. Как минимум для этой достаточно одного мимика и всё, она вся твоя. Ну при условии, что её сопартийцы на что-нибудь отвлекутся, а это уже слегка посложнее задача.

Задача проще простого. Достаточно внедрить в команду вторую симпатичную эльфийку, желательно, в каком-нибудь откровенном одеянии. И так как, все постоянно будут отвлечены, Фрирен можно смело ловить на мимика )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Задача проще простого. Достаточно внедрить в команду вторую симпатичную эльфийку, желательно, в каком-нибудь откровенном одеянии. И так как, все постоянно будут отвлечены, Фрирен можно смело ловить на мимика )

Не, на Ферн не сработает. Можно так огрести от бытовой магии сковородой.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tirniel сказал:

Не, на Ферн не сработает. Можно так огрести от бытовой магии сковородой.

И это правда :(.  Упустил я этот момент.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

К слову, могу посоветовать из китайской анимации пастуха богов (с сабами не нашёл).

Очень приятно выделяется на фоне массовых культиваторок что графически, что в сюжетном плане. По крайней мере первая половина интереснее что ли ощущается.

Для сравнения, стандартного плана культиваторки из приличных (можно даже сказать, классических): путешествие к бессмертию, противостояние святого.

А если что-нибудь поближе к японским, то, пожалуй, Повседневная жизнь бессмертного короля (Xian Wang de Richang Shenghuo).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

По наводке @Tirniel посмотрел Подземелье вкусностей. Понял, почему @piton4 забросил анимеху после 3-4 серий. Там реально движ и интересное начинается серии с 12-й. Первые серии с постоянной готовкой всего изо всего могут утомить. Но терпеливые будут вознаграждены. Дальше начинается ну очень интересное и крутое. Но есть ложка дегтя. Нужно продолжение ждать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

По наводке @Tirniel посмотрел Подземелье вкусностей. Понял, почему @piton4 забросил анимеху после 3-4 серий. Там реально движ и интересное начинается серии с 12-й. 

Ну серьёзно? С 12-ой серии?!  Нет, даже если б там началось прям мега что-то крутое с 12 серии, я не стану смотреть, мне такой подход не нравится. Хотя, в данном случае довольно любопытно — всё-таки 12 серий…   Мда..    

Я уже Фрирен досмотрел, сейчас на ночь пересматриваю “Монолог фармацевта”.  А до этого, годным оказалось “Клеватесс”.  Видел хорошие отзывы, но не хотелось смотреть из-за названия.  Это как с “Мальчики-налётчики”(фильм) — вообще не хотелось смотреть из-за названия, а оказалось, довольно неплохое кино в своём жанре.

Поделиться сообщением

@piton4 Фрирен уже 2-й сезон уже вышел или первый передосмотрел?

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ну серьёзно? С 12-ой серии?! 

Не, там пораньше начинает уже кое-что выртсовываться. Основное действие начинается, да, где-то на 12 серии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 Фрирен уже 2-й сезон уже вышел или первый передосмотрел?

Нет, уже 3-ий раз досмотрел первый сезон :D — уж очень нравится.  А второй, должен в этом месяце начаться.  Делают те же люди, так что, планка не должна опуститься. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Нет, даже если б там началось прям мега что-то крутое с 12 серии, я не стану смотреть, мне такой подход не нравится.

Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)

Ну я же уже называл плюсы и почему оно мне понравилось.  Попробуй посмотри как-нибудь, желательно в озвучке Анилибрии(очень хорошо голоса подобраны)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Попробуй посмотри как-нибудь, желательно в озвучке Анилибрии(очень хорошо голоса подобраны)

нене, только инглишь мазафака.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

нене, только инглишь мазафака.

Cдаётся мне, что как-нибудь зайдя на ЗоГ, я увижу, что ты уже и здесь по англицки шпрехать будешь :D   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.